搜索

[新闻] 遗迹2销量过百万

头像被屏蔽

why?

有点实力啊

厉害了

真的挺好玩的,制作组把他1代那些坏毛病都改了,体量大+随机地图重复可玩性拉满
顺便友情提示一下,开荒最好选幸存者难度,老兵难度会很坐牢

牛逼啊,算走出自己的道了

—— 来自 S1Fun

什么时候被猪/鹅照搬上手机

他们可能是找到了一些大佬加入,2代关卡和美术都是业界一流的水平了,跟1的小作坊感完全不同
不过深入点玩就能感觉到玩法设计还是不太行,数值给的太保守,导致可用build很少,解谜的报酬圣物和戒指大部分是垃圾
对于一般玩家来说重复可玩性也就是三张图每个打两遍看看热闹就完了

这样黑暗血统是不是彻底没了

牛的   

1代也挺好玩的,我这个晕射击的都打通了

2代中配太出戏了,那句:“我擦~~~~”

优化好挫,游戏时间一长就开始卡顿只能重启,回实验区后也会卡顿
有繁体加英文语音的补丁,装了感觉好很多

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打两遍也有40小时左右了,全收集和练职业基本翻倍起步,容量算是可以了
就看dlc了,1代dlc的主实验室区解谜和大量剧情背景补充是真的有意思

平井姨夫 发表于 2023-8-2 08:29
2代中配太出戏了,那句:“我擦~~~~”

还有这句:艹艹艹艹艹艹,而且还都是在装弹时说的,加上我又有换弹癌,感觉一整晚都在飙这句

看来一代当初大面积送游戏和打折没白费,出圈了。

玩了一会 单机感觉就那样 但感觉联机影噶特别有趣。

魂类射击是不是就此一家

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没玩过一代,但是二代这个剧情设计挺有趣的,不是说毫无内容和营养的主线,而是三个世界各自的两个剧情线,特别是耶莎,两条剧情线相隔千年却又相互重叠的感觉做的很耐人寻味,光冲着这三个世界的关卡设计,美术和剧情,这游戏在我这里就是相当高的杰作

另外昨天一起玩的朋友打最后一张地图打破防了,前面玩的一路好评,最终boss卡了四个小时愤怒给了差评,笑死我了

前面的地图探索心流多么舒服,最后一张地图就有多粪,无聊**加高强度连续boss战,堪比怪猎刚打完村五星直接g级连续大狩猎

一代那个往玩家背后刷怪的恶心设计改了吗

—— 来自 S1Fun

忘归然 发表于 2023-8-2 12:21
一代那个往玩家背后刷怪的恶心设计改了吗

—— 来自 S1Fun

没改,变本加厉了

隐藏要素是真的多啊,现在差不多80小时了,还是能看到没见过的新区域。
卖过100W我觉得很合理,素质对得起这个销量。就是小厂还是小厂,优化是真的不,bug也不少,很少见ps5上有每天必崩溃一次的游戏,pc据说优化也相当糟糕。

衣服穿模太厉害了,看着真难受

conanoysq 发表于 2023-8-2 13:47
隐藏要素是真的多啊,现在差不多80小时了,还是能看到没见过的新区域。
卖过100W我觉得很合理,素质对得起 ...

啊,PS5版这么差么?
XSX上我上周打到现在已经第三个世界了,至今没崩溃过。而且搞成离线后还可以用快速启动来不关游戏。
不过有些场景开性能模式没法稳60帧,后来我索性开成质量模式稳30帧了。
当然也有碰到影响游玩的bug:比如敌人穿模到墙里还能攻击你,而且全程尾随导致存档点都没法用;

这一作还是肉鸽吗

janet_ddr 发表于 2023-8-2 15:19
啊,PS5版这么差么?
XSX上我上周打到现在已经第三个世界了,至今没崩溃过。而且搞成离线后还可以用快速启 ...

ps5也是不能稳60帧,终极版提前玩儿的三天还不能好友联机,怪物穿模我也遇到。我朋友还遇到隐形的虫子怪一直尾行他打,我能看到,他看不见,但是我和朋友都不能对虫子造成伤害,朋友就被活活打死,重开新冒险虫子才消失了

看不懂,前作游戏本身和热度感觉都一般般,怎么这作突然火了

4090不开dlss和插帧都不能稳定60帧的,ps5就别提了

这游戏给我完成银河城的感觉

FLZB 发表于 2023-8-2 15:41
看不懂,前作游戏本身和热度感觉都一般般,怎么这作突然火了

前作steam连续三周的周销量第一,两个月破百万,不低了

普通的雷 发表于 2023-8-2 23:44
前作steam连续三周的周销量第一,两个月破百万,不低了

当初预购玩了会就退款了,这么多年几乎也没见过讨论这游戏的,还以为没卖多少

关卡和美术真挺好的

shyso 发表于 2023-8-2 11:29
没玩过一代,但是二代这个剧情设计挺有趣的,不是说毫无内容和营养的主线,而是三个世界各自的两个剧情线, ...

最后boss就是个音游 233  叮一声就翻滚 场内场外叮的声音不一样 要稍微注意点

最终boss打了2小时 朋友受不了了开了风大师过了

坛友多数好评!?

这游戏一代对我来说最大的问题就是得反复重开才能收集物品
可能联机爱好者不在乎这个吧

质量很高呀这作 我感觉比法环还好玩一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端