搜索

[足球] 埃弗顿新闻

罗马诺:埃弗顿与葡萄牙体育原则上达成协议,将签下优素福·切尔米蒂。

0812:官宣:19岁的葡萄牙前锋优素福·切尔米蒂以1250万欧元的转会费从葡萄牙体育转会加盟埃弗顿。
0814:罗马诺最新消息称,阿斯顿维拉无意继续进行杰克·哈里森的交易,因为他们认为他已经受伤数周,无法替代前不久前交叉韧带受伤的布恩迪亚。埃弗顿现在准备完成这笔交易,埃弗顿在今天早些时候已经让球员到俱乐部接受了体检。

TA消息源:埃弗顿租借利兹联26岁前锋杰克·哈里森

【官宣】埃弗顿足球俱乐部在这里宣布利兹联前场球员杰克·哈里森租借加盟球队,直到本赛季结束。

哈里森解释加盟埃弗顿的原因
“我愿意为工作不懈努力,这是我的一部分。我相信这与埃弗顿人的特点相符。”“我也相信自己在进攻端的天赋,我想在球场上展现自己的能力,与队友配合创造机会,希望通过进球和助攻来帮助球队。我会尽我所能帮助埃弗顿取得成功,向球迷们展示我的实力。”

哈里森风格跟埃弗顿挺搭的

dongzi81 发表于 2023-8-19 10:35
哈里森风格跟埃弗顿挺搭的

可惜伤了

8月26日南安普顿官方宣布,他们从埃弗顿租借签下了后卫霍尔盖特。霍尔盖特将会以租借的形式为南安普顿效力一个赛季,不含买断条款。

埃弗顿官方宣布,球队签下了乌迪内斯的葡萄牙前锋贝托,双方将会签约至2027年。埃弗顿在官方公告中说:“我们以未公开的费用签下了乌迪内斯前锋贝托,这位 25 岁的球员同意签订一份为期四年的合同,直至 2027 年 6 月结束。”根据埃弗顿官网的消息,贝托在球队的号码会是14号。

关窗日
【官宣】埃弗顿足球俱乐部在这里宣布中场伊沃比已永久转会至富勒姆,转会费不会公开。伊沃比出自于阿森纳青训并在2019/20赛季夏季转会加盟太妃糖。尼日利亚人一共出场了140场,攻入9球及16次助攻,并在近两个赛季中发挥出色,在球队中扮演了重要角色。
【官宣】埃弗顿足球俱乐部在这里宣布前锋尼尔·莫派将会在2023/24赛季余下时间内
租借加盟前东家布伦特福德,直到本赛季结束。【官宣】埃弗顿足球俱乐部在这里宣布已经同意与科特迪瓦中场格巴明达成协议,双方终止合约,立即生效。
【官宣】埃弗顿足球俱乐部在这里宣布前锋托马斯·卡农永久转会至莱斯特城,转会费不会公开。

官方:达曼协作签下埃弗顿前锋格雷,签约四年;据悉转会费1000万美元