搜索
楼主: 你可以试试

[怀旧] 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步

头像被屏蔽

再也没有ti全勤喽

ppy out

头像被屏蔽

只有东南亚的smg和cn的ar两队的癞皮狗游进ti了,客观反映这两赛区生命力之旺盛。

头像被屏蔽

龙卷风如果比作NBA球星组队
yyf詹姆斯 你不能说詹皇菜,但是老詹现在只有一手快攻扣篮而且很吃球权,老詹往弧顶一站指挥交通!
aq维金斯 天赋,可惜 是是球星吗?是!天赋强吗?强!但是可惜了
蛋饼jr 史密斯 神经刀,球场上趴趴乱投帅是真帅但是是个神经刀神一场鬼一场
老逼龙老鱼费舍尔 作为科比的空位老逼龙只需要把球运到前场交给科比就好了多的他也做不来
甲Sir地表最强175小托马斯 有亮眼时刻,你也得说巅峰还不错但是身高限制了防守需要球权和队友帮忙防守(09刃甲影魔撑局势?)最关键的是球队也不要小托马斯了

再说胡萝卜
雕哥 科比 该会的都会,头很铁,很自信小铁匠
axx 大鲨鱼奥尼尔 她是真骑脸输出,请想办法把球交给沙克,沙克会带你赢
小刘 妖刀 走路歪歪扭扭的很有想法兼具实力
哈哈明 比卢普斯 不知道哪里强?但是很适配各种球队
焦阳 库里 娃娃脸三分射手有无球都可以打再说胡萝卜

无责任战队
谢斌dd 隆多 谢斌说实话在无责任场上是一个合格的控卫,关键在于指导老蔡和隆多让庄神防守空气有异曲同工之妙
川子 想当庄神的大虫罗德曼 罗德曼是个话题人物,川子也是,众所周知大虫篮板不错进攻不行,老蔡现在潮汐一点咔咔团队装一做就剩蹲坑拿篮板了,当然老蔡还有一颗A人的心奈何只是罗德曼不是庄神
眼子 狼王 加内特? 眼子前场接到球直接就在三分线内打出一记铁血大跳投,落地猛砸胸口怒砍2分,实力毋庸置疑,防守端进攻端都对球队贡献巨大,但是杀伤性不太够,压力一下川子斌子也于事无补,需要球队在火力上补足
霸气 真理皮尔斯 皮尔斯绝对是一名全明星级别的球员,在火力上不俗还有一手能看的传控,当霸气不能有效攻框的时候,他也能把防守支撑起来把球运到前场舒舒服服的把球给到眼子的手上
fade 约翰 斯托克顿 这个b小动作很多,打球很聪明,他和马龙的组合也是历史级别二人组了,fade在这个训练赛里拿出辅助和眼子打出了老队友的默契,马龙能干的狼王也可以,和眼子打好挡拆,球队正在蒸蒸日上。

搬点管人图都比弱智恋老癖OB铁粉汴京好看

属于我的太空情书注定会有遗憾与意难平吧 谢谢所有人的预购与关心 我的星空之旅结束了 Todd out

搬点管人图都比弱智恋老癖OB铁粉汴京好看

如果现在坐在bgs办公室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫办公楼了,我会哭着说把新维加斯的奖金给我就好了,我会回家对着斯宾塞摇尾乞怜,我要回家然后征战瓦利斯泽亚不告诉别人我曾经是个明星制作人。

我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看暴死的过去。去年到年底我才重新看加入象棋社,我甚至不知道拉瑞安是哪个公司。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与否了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的黑屁与尬吹,要把自己去变得更巨魔。todd梦碎之后,我想我也就不再会去关注主机游戏风风雨雨了吧,不向以往对着各大公司的秘辛事如数家珍。我不能控制制作人们想的是无上荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退休在推特上暴论到终老,但我会打好我的每一把马造,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受mc的评分,因为那是残酷世界的缩影。

啊,我想起来了,我应该去好好玩一次天外世界,每次启动游戏就不停暗示自己的立场会动摇的,我想我应该去玩一次真正的天外世界,现在就出发。—写在todd受难前一小时。

2D马新作,赛尔达+马里奥 不知道陶德哥哥能不能应对

—— 来自 S1Fun

惊呆了,男神居然在给黄翔上课

亚运会ta2000 23 ghost ame 四大c争夺桂冠,比ti含金量高太多了

大祥老师意思真就是嫌原队友菜, 组团只组银河战舰,得是带名人效应或者pro级别,哇无敌了啊,怎么不来打dota职业

如果现在坐在bgs办公室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫办公楼了,我会哭着说把新维加斯的奖金给我就好了,我会回家对着斯宾塞摇尾乞怜,我要回家然后征战瓦利斯泽亚不告诉别人我曾经是个明星制作人。

我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看暴死的过去。去年到年底我才重新看加入象棋社,我甚至不知道拉瑞安是哪个公司。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与否了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的黑屁与尬吹,要把自己去变得更巨魔。todd梦碎之后,我想我也就不再会去关注主机游戏风风雨雨了吧,不向以往对着各大公司的秘辛事如数家珍。我不能控制制作人们想的是无上荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退休在推特上暴论到终老,但我会打好我的每一把马造,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受mc的评分,因为那是残酷世界的缩影。

啊,我想起来了,我应该去好好玩一次天外世界,每次启动游戏就不停暗示自己的立场会动摇的,我想我应该去玩一次真正的天外世界,现在就出发。—写在todd受难前一小时。

唉,打开Metacritic准备玩论坛了

哎,相信todd

爱陶,信陶,等陶

大祥老师只是做了每一位goat都做过的事,梅西詹姆斯ame都为她点赞#来自日本的孩子#youngking#决定1

来点二次元和拍球

你知道的,睦是我的姐妹。我和初华很早就认识了,这家伙强的不可思议。海铃太棒了,完全不输职业。我已经迫不及待地套上蕾丝头套了。至于soyo,灯,立希那几个高中生,我祝他们在mygo一切安好

在你小学作文上写的每一句“我长大要成为宇航员”,可能连语文老师都不屑一顾,但是陶德,他看到了。

陶德哥哥好像崩了啊

猩批们还能说话吗

呜呼呜呼呜呼

最新最快的互联网资讯,就在s1刀楼

陶德哥哥还是去和原神学学怎么做游戏能拿高分吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

诶,Todd。理性讨论草台班子拉瑞安能打赢硬实力冠军任天堂吗?

褒姒咯 褒姒咯

陶徳司马

我其实从那个泄露的空气墙视频就有疑问了,那个逼走了20分钟,地图全是沙子+石头,啥有效怪物和信息都没有

还好当我发现辐射4连堆料都做不好的时候我就放低对杯赛的期待了

头像被屏蔽

讲道理辐射4做得挺好的 就是家园建造差了,主线抉择缺点味。

拿游戏厂商当爹贷款GOTY的确实脑子不行,卡普空除外,还是看看TGS的龙信2试玩吧

卡畜空除外

明年v社的neon prime将横扫一切

明年se的ff7rebirth将横扫一切