搜索

[其他] 今年CJ微软和任天堂干脆没有展台的?

本土鳖人生第一次去逛CJ,所有展馆逛一圈下来发现个问题,御三家怎么只来了索尼,CJ好歹名义上是中国最大游戏展,微软和任天堂是不是有点太摆了
不过感觉索尼的展台除了规模大也没啥实质性内容,看起来宣发重点是装甲核心连个现场试玩都没有,离谱

任天堂谁来啊,腾讯国行吗

腾任连能卖的东西都没几个,去了只能亏钱

CJ就是这样的
以前还有showgirl看
现在就是消费电子展和手游展
但是消费电子也没啥,主要还是手游展

4年前我去cj微软店面买了个手柄,400
买完出门查了下淘宝 360
哈哈

头像被屏蔽

任有去过CJ?

任就没来过
软拉了,当年我还去小黑屋试玩过废渣,现在跑路了。

论坛助手,iPhone

腾任去过吧

论坛助手,iPhone

索尼一直是三家里最重视中国市场的
PS5全球缺货的时候,国内市场PS5供货还是挺高的,不像微软,隔三差五丢几台出来耍猴

哈哈,也没见到新游戏在这个展会上宣发的啊,还是一股动漫节味

cj居然看到还有新的vr游戏公司

想看新游试玩之类的cj已经是最合适的展会了吧,要不就核聚变?上周跟同事去了电玩节,里面除了COSER还是COSER

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

任天堂居然缺席?以前不是一直赞助吊牌的吗

猫不萌 发表于 2023-7-29 08:16
哈哈,也没见到新游戏在这个展会上宣发的啊,还是一股动漫节味

万代跟索尼搞宣发,铁拳和装甲核心制作人都来现场了,跟放个制作人问候视频相比已经很强了吧

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2023-07-29 08:34:37
想看新游试玩之类的cj已经是最合适的展会了吧,要不就核聚变?上周跟同事去了电玩节,里面除了COSER还是COS ...
weplay也不错有很多独立游戏可以玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

腾任其实也就19年上市前去过一次,那年御三家都去了。砸PS4也是那年还有老多人带着botw去PS展台竖中指

名字已被吃 发表于 2023-7-29 09:33
万代跟索尼搞宣发,铁拳和装甲核心制作人都来现场了,跟放个制作人问候视频相比已经很强了吧

— ...

反正以前来基本上就是中国之星计划吧,国内这些展会都是acg为主,游戏又不是主要

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好吧,以后CJ得提前做好功课看有啥内容再去了,这么一看感觉CJ比weplay和核聚变这些差远了啊...

今年我去了转了圈最后就万代买了两个胶9点不到进场结果11点就出来了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cj原来是游戏展吗?

cj真没法和核聚变比吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我对chinajoy的印象还是十几年前,那时候盛大、完美、金山、腾讯、网易、巨人等等,每一家厂商都是一群showgirl。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

对我来说,今年CJ最大的意义就是公布了黑日和影月的HT

槐聚 发表于 2023-7-29 08:14
索尼一直是三家里最重视中国市场的
PS5全球缺货的时候,国内市场PS5供货还是挺高的,不像微软,隔三差五丢 ...

任天堂是最早入华那个,只是市场一直没做起来
而且有没有一种可能,当年缺货的时候国内市场的PS5定价基本是全球最高档位,所以没多少黄牛。。
当然你要觉得价格最高也是一种重视的话,那也算吧

任天堂来了做什么
国行游戏是腾讯在代理,要办展览台,轮不到任天堂出面
展览那些非国行游戏?老任想,展会方允许嘛?

为啥每年都有去cj的 除了看showgirl以外感觉没啥意思呀 这几年showgirl不是也没了吗 最新游戏又不在cj上发布

为啥每年都有去cj的 除了看showgirl以外感觉没啥意思呀 这几年showgirl不是也没了吗 最新游戏又不在cj上发布

核聚变还能看到点料,cj没了girl还有啥看点吗

ppa11 发表于 2023-7-29 21:48
任天堂是最早入华那个,只是市场一直没做起来
而且有没有一种可能,当年缺货的时候国内市场的PS5定价基本 ...

有没有一种可能,国行供货太多,相对国内并不太大的主机市场,黄牛不愿意承担风险把这么大的量都吃下
国行XSX是肉眼可见的缺货,每次放货就一丢丢,耍猴一样抢

头像被屏蔽

啊,现在连showgirl都没了吗。那群友拍的图都是个人吗

holomoon 发表于 2023-7-29 21:50
任天堂来了做什么
国行游戏是腾讯在代理,要办展览台,轮不到任天堂出面
展览那些非国行游戏?老任想,展会 ...

索尼拉制作人过来宣传的装甲核心6也没国行吧

昨天新闻里还在吹CJ以前都是外国厂商现在都是国内厂商,游戏行业好起来了

虽然没有版号但理论上任天堂重视的话是可以来宣传王国之泪皮克敏之类的游戏,是吗?就像索尼宣传装甲核心,ff16一样。

藤子去干嘛 国服ns都快没游戏了
盒宝去干嘛 连个国外随便买的星空限定手柄都整的跟什么稀有限量版一样

—— 来自 S1Fun

任天堂来摆摊修国行JC飘移吗?