搜索

[外设] 先看这期显示器支架横评有点意思,爱格升竟然垫底

我有3个北狐350,100块钱一个,目前非常满意,不管是调节还是收纳线材

Unlight 发表于 2023-7-28 13:54
要不是我用过学校的乐歌NB我就信了。
别的不说,你让那些带个32寸显示器试试?

我就用的国产支架带三棒子G7NEO,怎么了?G40带32寸毫无问题。

Q8EUT 发表于 2023-7-29 12:06
现在还有没有可信度够高的评测

别看横评,找你想要的产品搜单独体验,不看专门做这行的,基本上广告和真个人体验是能看出来的

—— 来自 S1Fun

先看真的是第一期开始就拉黑的货色
我现在看东西一般都是看评测 smzdm等等各个地方先了解到有这么个东西然后再去找真实用户评测的,评测是真的烂完了

—— 来自 S1Fun

不知道有没有人关注过mr厉害的微博 看他微博内容就懂是什么人了

可是 aoc的这个真的好用。...不输新世纪,外观还更好。

https://www.bilibili.com/video/BV1gu411H7oV/ 视频又回来了,底下评论都在推荐爱格升,笑死

黑爱格升的方式把我看笑了,来个十几公斤重的屏幕看看老大的地位是怎么来的

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

带货测评之自相矛盾,前脚说能洗干净后脚又洗不干净了,原来要带货一件更贵的,和谐统一之最贵的才洗的干净还有经典语录低于4K别买 北京宾周婆

【【住范儿】洗碗机挑选全站最强指南!没有之一!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LNx353E

【糊锅、鸡蛋羹、风干火锅碗!12款洗碗机地狱级测试!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TqQkEJu

先看 支架测评评论.jpg
我猜他们单纯就是草台,到没想到会关注支架的用户,爱升格比例有这么高,且不少人都是不满足旧支架的承载能力一步步换上去的。
小声bb:买一二百的支架谁看会测评啊

五年前买过北弧,当时挂的24.5寸显示器,可能因为变压器内置重量相对比较大,有轻微的沉头问题,就调整到想要的位置后明显能感觉到显示器略微向下降了一点

我之前买的AOC支架,居然在一次挂显示器时候,断了…………

我的爱格升LX还加了一截延长臂,想问下支架用户,线材不够长都是怎么处理的
一个显示器,要接HDMI/DP线、电源线、USBHUB线、音频线。因为键鼠接了显示器HUB,键鼠的USB线也要接进显示器底部,如果加装屏幕挂灯,还要一根挂灯USB线。
如果机箱在桌底,原装HDMI/DP线必然是不够长的,电源和USBHUB线换了大书桌以后也不够长了。如果显示器还要大范围移动,线材比原计划的还要再延长一些
只能重新买更长的线吗?有没有风格统一的定制线店家推荐

mirari 发表于 2023-8-1 11:18
我的爱格升LX还加了一截延长臂,想问下支架用户,线材不够长都是怎么处理的
一个显示器,要接HDMI/DP线、电 ...

这种线不是模拟线材,没有定制这一说,淘宝自己买长线就行了
DP和HDMI3米足够
USB看你需求了,没有高速需求也可以5米,PS5手柄全功能只能插线,5米的线接到沙发很爽

别的确实没啥好办法 HDMI/DP接到3米了还是不够用 准备换5米光纤线了
单说电源线的话好解决 买公母延长线就好了

头像被屏蔽

chaoliu 发表于 2023-8-1 13:13
咸鱼上刚买了个aoc支架还没用上瑟瑟发抖

https://item.jd.com/4209241.html

我买的这个,一次挂显示器时候没对准,稍微用了点劲,上面第一节坏掉了 也可能是我太暴力了

我也是延长臂用户
直接买新线
没必要风格统一吧,都藏着也看不出来什么

江涵 发表于 2023-8-1 13:24
我也是延长臂用户
直接买新线
没必要风格统一吧,都藏着也看不出来什么 ...

延长臂会影响承重吧?我问店家说LX也能上LG42C3,因为重量在最大承重范围内,加个延长臂会缩水不

mirari 发表于 2023-8-1 15:29
延长臂会影响承重吧?我问店家说LX也能上LG42C3,因为重量在最大承重范围内,加个延长臂会缩水不 ...

我延长臂就挂24的,承重倒是不确定
我装好之后用手压倒是感觉还好,支臂肯定撑得住,主要是桌面和底座的压力
我估计太软的木面(松木之类的)可能够呛

目前用的ollin,挂的eizo2730,不知道是不是时间太久,反正现在很松,属于轻轻一碰就会歪的状态来自: iPhone客户端

用的48寸C1 配了爱格升的HX,挺好的,完全不会沉头

所以有人推荐预算尽可能低的情况下一个27寸显示器+一个15.6游戏本的支架吗

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爱格升MXV用了两年半了,很稳定,后面换更大的屏只会考虑继续HX