搜索

[PVC] 抓心Q娃小全套(更新抓心卡片)

前情提要https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2141329-1-1.html 【有点理解为什么SHF Q娃线销量不佳了--SHF Cure Marine】

上一个帖子里,了解到马琳的无限脸是藏在科普套装里,买完科普多出来蕾和树的脸,又把蕾和树买了,最后就是买买买。。。

首先是把世界制服作战给补充完整了
DSCF2922.jpg DSCF2946.jpg DSCF3279.jpg DSCF3291.jpg

然后是mega house的excellent model系列
DSCF3203.jpg DSCF3207.jpg DSCF3223.jpg DSCF3233.jpg

最后是让人难受的shf系列。。可动太差,做工也糙,实在没耐心慢慢把玩,匆匆拍了照就入柜。蕾的替换手死活拔不下来,最后把关节都拉断了,说不出话来
DSCF3348.jpg DSCF3351.jpg DSCF3363.jpg

最后一个普通款的月光姐和chibi-arts系列的抓心Q娃还在等日本卖家发货,收到后再更新一波
总结来说,喜欢抓心Q娃的,直接买megahouse的世界制服作战和excellentmodel系列就好,性价比高,而且造型也可爱
shf完全不建议购买,非常糟,非常非常糟

拍了不少图,帖子里就不全放了,有兴趣的话可以看看我hpoi的相册https://www.hpoi.net.cn/album/215206https://www.hpoi.net.cn/album/215210
---------------------------------------------------------------2023.8.7---------------------------------------------------------------------
更新抓心卡片,卡册是E等奖,一共开了6盒,配合pdd的399-40券,到手365元。我开出来普通卡全齐,罕卡没有重复或者重的是我最爱的马琳,总体来说还是很满意的,算是小欧一把
1477631966.jpg 2040230222.jpg

评分

missquin33 + 1 好评加鹅

我记得出制服那年在淘宝订了一对,结果过几个月和我说人太少然后把定金退给我了....

mh那套系列 当心断桩 当心断桩 当心断桩 非常非常非常重要必须说三遍

校服绘里香的的侧脸 我挺希望能这个校服系列能继续做下去的 q娃人间塑料小人几乎没有

shf也懒得骂了

粉儿alice 发表于 2023-8-3 23:12
mh那套系列 当心断桩 当心断桩 当心断桩 非常非常非常重要必须说三遍

校服绘里香的的侧脸 我挺希望 ...

是马琳的会断桩吗?还是其他人的?我好找个支架托一下。。

reficul 发表于 2023-8-3 23:21
是马琳的会断桩吗?还是其&# ...

这套桩都是塑料的 插拔很容易杯具

粉儿alice 发表于 2023-8-3 23:36
这套桩都是塑料的 插拔很容易杯具

插拔啊,那我估计可以一直摆在柜子里不去动她们