搜索
楼主: kria

[社交卡游] 学园偶像大师

你拿了再动1回合那基本必拿前夜祭了吧,剩下的卡很难保证能让你稳定开出-1👍+1回合

前夜我觉得还是很重要的
起码不会出现起手三输出的情况了
至于星屑也不是想来就来的刚好出在明星前面的

盾批魅力时刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nga那个故意输的玩法,怎么空队啊,空队伍进去会提示队伍人员不够系统会自动补充?

竞技场我感觉田忌赛马还蛮好赢的啊

经常排到13都是盾批的队 只有一张sr广的我打不了半点

alialex 发表于 2024-6-3 11:59
nga那个故意输的玩法,怎么空队啊,空队伍进去会提示队伍人员不够系统会自动补充? ...

空的那个队伍系统会给你塞一个预设的没练度的角色进去,跟空的没啥区别

头像被屏蔽

喜欢打牌可以玩的,无所谓

话说这几天盾批玩多了回去玩小鸡发现都不会玩了
没集中感觉伤害数字太低不想打
发牌感觉也没怎么给我发集中
只有意志都不好启动魅惑视线了
而且这种杀招来早了好调层数没起来也是没伤害
那么顺的局只少了一次sp还得重开才打上1w7分,哎

对角色live都不感兴趣的话不推荐,不如去玩杀戮尖塔,机制玩法不比这好

头像被屏蔽

枫花物语 发表于 2024-6-3 14:24
主要是二次元群里动不动就发图,想和群友有共同语言。
反正也不准备氪金,就先问问然后玩玩吧 ...

在b站云点剧情切片或者二创都更好在二次元群找共同语言吧,当然,想玩可以试试看

这游戏过了30级果然完全不一样了。我玩了把麻央学姐,攒了一堆绝好调的药水,结果发现不缺绝好调了,反而好调不够用了
好调转集中,集中再转绝好调,这样反复捣腾,结果最后一刀发现好调没了,还是打不出伤害

全员好感10了
最近爽玩盾猛了,确实爽,有种前列腺快感

raimouse 发表于 2024-6-3 14:19
喜欢打牌可以玩的,无所谓

话说这几天盾批玩多了回去玩小鸡发现都不会玩了

36级之后就完全不一样了,只需要狂拿好调,因为会解锁那张2好调换7集中+2盾的卡,直接解放某些集中人有集中没好调有好调集中低的问题
现在反而发现感性吃等级吃得不行 都不想碰感性卡了

MisForTunez 发表于 2024-6-3 15:43
36级之后就完全不一样了,只需要狂拿好调,因为会解锁那张2好调换7集中+2盾的卡,直接解放某些集中人有集 ...

是这样的,感性每一个阶段打法都有明显区别
不同角色偏向不同导致抓牌风格也不同

现在每日商店有刷不出皮卡丘碎片的bug,同时大部分买碎片的人会发现莉莉娅比别人的多一倍
大概是策划填表把皮卡丘的碎片代码填成莉莉娅的了,想捏莉莉娅的抓紧时间

pass如果一级没做过就直接钻石买满,相当于用2000钻买20瓶药。值不值就看个人吧

lmclmc2 发表于 2024-6-3 17:57
pass如果一级没做过就直接钻石买满,相当于用2000钻买20瓶药。值不值就看个人吧 ...

1200的礼包10瓶药还有一堆狗粮

头像被屏蔽

好久没打过烂的这么彻底的一局了
刚开始几回合还挺顺的

本帖子中包含更多资源

开局选了莉莉娅想捏琴音的心碎了

PVP点数换的那张卡怎么样,我怎么看着感觉没啥用

毛球真是数值怪啊,进去是6好感出来就te了

pvp点数换的卡只有开图鉴意义了
被这期活动送的卡暴打

玩了一把,带了个UR蓝+SP,一个SR红+SP,期中道具带SP升技能
结果从开始到最后,一次SP都没有啊,真是闹麻了

这几天打了20来把,大概15把以上没出再动遗物了
我都感觉憋屈
这游戏少一个关键遗物少一次sp基本就等于废了一局

pvp点数被我全用来换s点了

难受,今晚有把天胡开局的毛球
第一把牌序不太好打了2W2,感觉太低了
结果重开了3遍牌序越来越差
最后心态崩了只打了1W8,赌最后一回合大刀回手结果0输出
还不如前面直接出了多打2000伤害
还好照片还算不错,要是P点换成20VO啥的就是神器了

本帖子中包含更多资源

打辣妹的te顺手出了a+,脸好出了不少sp,最后去计算站看了眼分数要求不到1w8,sl三次总算是过了
也是挺凶险的,手上抓了一瓶绝好调两瓶好调,就赌一手国民偶像+两段伤害的刀一起来

刷到一堆2动,本想着竞技场准备去杀戮的,
最后发现身上就没有加盾的牌

今天商店刷出皮卡丘了看来bug修复了

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉后期直接拿盾药比拿👊药好使多了,后面👊都2340往上的,一个盾药上去就加一节盾呀

一直是啊,刚开局第一瓶药我都拿盾了
伤害不够喝一瓶实打实的加伤害
拳头药还得你抽到盾牌先叠才有用

说起来这jb游戏好缺黄书啊
想把几个sr拉到3级做成就,根本没书用
而且有些卡我只有r卡,r卡没成就但是为了玩的舒服还是得浪费几百书点到3

摸妹妹s不太顺利,看了看排行榜的配队,比较迷惑:榜上一般是3vo2da1vi,我自己带的是2vo3da1vi,用一张da换一张vo我能理解,新s卡对叠盾来说确实比较强,同时可以平衡一下vo和da的课程加成。但是为啥vi卡妹妹这边选用莉莉娅那张sp概率和固定盾比较多,而广这边配的更多是妹妹那张再动回血。莉莉娅王子这张固定盾道具强度我还挺不理解的……感觉没那么强🤔jjc随到这张的记忆我也都不上主位的

???妹妹ssr比sr难用啊期中前疯狂翻车,怎么回事

kongxian 发表于 2024-6-4 11:09
???妹妹ssr比sr难用啊期中前疯狂翻车,怎么回事

因为妹妹ssr大招和遗物都没分,初始牌组只有一张分卡,所以开局很需要要搞到至少一张元气打招呼。开局因子或者开局拿牌都行,没有就是很容易翻。

Aureth 发表于 2024-6-4 10:41
摸妹妹s不太顺利,看了看排行榜的配队,比较迷惑:榜上一般是3vo2da1vi,我自己带的是2vo3da1vi,用一张da ...

盾批不是应该带王子卡比较好么
固定vi,还能上盾加速叠盾
我玩盾还会带vo那个帽子遗物卡呢

raimouse 发表于 2024-6-4 11:42
盾批不是应该带王子卡比较好么
固定vi,还能上盾加速叠盾
我玩盾还会带vo那个帽子遗物卡呢 ...

但是那个是固定盾不吃干劲,也就是说在期末只给不到10点盾啊?这个道具的强度有点理解不了

不过固定vi确实厉害些,换了王子终于s了,之前比较迷信再动

虽然看到计算公式就知道三围在结算里是重中之重了但是之前并没有尽力去优化因子给的三围而是优先筛选技能。
今天痛定思痛仔细计算优选了因子和S卡能给我的三围,流程也给面子sp都跳了一次育成就S了,接下来就是凹牢广了。
可惜第一个S的因子和记忆都烂了…

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源