搜索
楼主: q740043324

[NS] 现在来看王国之泪应该稳妥了吧

我支持王国之泪半场开香槟,各位,我先干了。
星空MC能有88就不算褒姒。陶德实机演示我都不信,遑论“25年,心血之作,···”这类营销话术

杯赛和塞尔达玩家有多大重合度不好说哦

虽然也许不被大家认可,但我心目中王泪是GOAT那档的,它的设计思路以后会启发无数别的游戏,不是TGA等级的游戏可比的

大表哥2这种诚意满满的续作顶着续作BUFF没打赢新战神。
说到底只要星空不拉跨,goty还是能把王泪轰下的。

说句不中听的话,王泪的建造系统也不是王泪发明的啊,这种玩法很多游戏都有,经典的就像围攻谈玩法革命是不是有点过了啊

亚瑟摩根 发表于 2023-7-24 18:15
我看出来了

虽说是个野鸡奖

这个奖本身不重要,说某某游戏不如某某游戏所以拿不到这个奖,能让喜欢这个游戏的人生气,这点比较重要,也是这个楼讨论的核心

至于这么做的目的嘛,嘿嘿

影响:指定下标准以后goty都不得超过30帧

大表哥2mc97照样一个年度都没拿,太早开香槟不可取

头像被屏蔽

坛友就是这么任性,不但对手还没出就开香槟,还事先打好补丁“如果没拿奖就是垃圾媒体迫害”

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-7-25 09:41
说句不中听的话,王泪的建造系统也不是王泪发明的啊,这种玩法很多游戏都有,经典的就像围攻谈玩法 ...

说句不中听的话,围攻里面有开放世界给你的造物发挥作用吗,这种反智洗脑包还那么多人信

王泪玩了一百多小时就不想玩了怎么办,我品味太低配不上GOAT吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

ff16还是想着怎么在rpg混个提名吧 别到时候tgayygq的给了个动作游戏提名

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 10:20
王泪玩了一百多小时就不想玩了怎么办,我品味太低配不上GOAT吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 ...

一百多小时?还以为十多小时呢

鸡翼大绅士 发表于 2023-7-25 10:37
一百多小时?还以为十多小时呢

泥潭天天嫌弃的杯赛,老滚5我玩了上千小时呢

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 10:20

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 ...

2021goty双人成行平均游玩时间都不超过20个小时,你这个评价标准不是纯逗么

lypylf 发表于 2023-7-25 10:50
2021goty双人成行平均游玩时间都不超过20个小时,你这个评价标准不是纯逗么 ...

GOAT又不是GOTY

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 10:42

你的个人游玩时长能说明什么

牛的,老滚5玩100个小时已经是我的极限了

鸡翼大绅士 发表于 2023-7-25 10:59
你的个人游玩时长能说明什么

游戏不主观评价难道还有客观评价吗

这名字谁会去看 发表于 2023-7-25 09:19
大表哥2这种诚意满满的续作顶着续作BUFF没打赢新战神。
说到底只要星空不拉跨,goty还是能把王泪轰下的。 ...

星空现在看来就是大表哥2这种诚意满满的集大成者,王泪看上去是续作,但却把野炊的游玩逻辑干碎了。。

Xerxes_2 发表于 2023-7-25 11:00
游戏不主观评价难道还有客观评价吗

但是看起来你是不服别人的主观评价要个客观说法啊

说句不中听的话,王泪的建造系统也不是王泪发明的啊,这种玩法很多游戏都有,经典的就像围攻谈玩法 ...

王泪抛开建造完全不谈,由通天术加俯冲系统所建立的Z轴探索逻辑才是真正的革命。。。

鸡翼大绅士 发表于 2023-7-25 11:03
但是看起来你是不服别人的主观评价要个客观说法啊

游戏还没出哪有什么客观说法啊

体感王泪的后续热度确实不如野吹,野吹过去这么多年时不时还能刷到个高播放量的整活视频,王泪才过去两个月,高播放量的整活视频反而很少能刷到

时长还能作为评价标准的?
dnf和lol之流光从wegame游玩的时间五六千小时的人一抓一大把,想必这些游戏必秒老滚5了吧

—— 来自 OPPO OPG04, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b社和媒体关系不好 我建议下调星空概率

—— 来自 S1Fun

qwwsong 发表于 2023-7-25 11:07
时长还能作为评价标准的?
dnf和lol之流光从wegame游玩的时间五六千小时的人一抓一大把,想必这些游戏必 ...

是的,肯定秒杀老滚5啊,难道不是吗,无论从游戏性还是策略数值深度上来说都比杯赛游戏强多了

怎么游戏时长还能吵起来啊,游戏好不好玩不就是一个个人主观感受吗,王泪我玩了个开头就没兴趣了,难道说王泪就是个糟糕的游戏吗我几把谁啊

Yeelolo 发表于 2023-7-25 11:15
怎么游戏时长还能吵起来啊,游戏好不好玩不就是一个个人主观感受吗,王泪我玩了个开头就没兴趣了, ...

当然能吵起来,泥潭还有看了个发布会就觉得星空是雷的呢

zakki 发表于 2023-7-25 11:05
体感王泪的后续热度确实不如野吹,野吹过去这么多年时不时还能刷到个高播放量的整活视频,王泪才过去两个月 ...

我怎么感觉这都两个月过去了,不仅平常总能刷到一堆,而且甚至B站热门都频繁能看到王泪的身影

有些游戏不需要这些奖项,但很多人的键盘需要

我就扯一句,半路开香槟,小心等开奖了被人挖出来清算哦。

modedd 发表于 2023-7-25 08:02
毛子PF两作都有的犯病剧情也值得大惊小怪吗,何况后面反手就给科摩罗整了个大活而且说到底毛子能成 ...

怎么算成功?
正义之怒今年才宣布突破100万销量。基本上把老博德的受众挖干净了才有这些销量。

我感觉正义之怒在圈子里口碑高,因为圈子对这个类型容忍度高。就它本身的剧情、设计和海量bug,离开滤镜和rtwp系统以后很难说优秀吧。

而战锤行商浪人和现代战锤40k的风格的差异性还是很大的。现代的战锤40k继承的是3版开始建立的风格,游戏规则更是和行商浪人差远了。所以不管是背景还是游戏机制,都不如正义之怒底子厚。

todd哥哥三碰绿帽子了,不知道这次结局如何
反正我还是比较期待星空了

zakki 发表于 2023-7-25 11:05
体感王泪的后续热度确实不如野吹,野吹过去这么多年时不时还能刷到个高播放量的整活视频,王泪才过去两个月 ...

感觉每个人的体感都不一样,我的话B站客户端热门标签每隔几天都会在前三位置出现王国之泪的视频,比如前几天就有一个

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

任坛你当是开玩笑的

博德之门难毕竟还是小众,星空还有点机会吧。王国之泪没旷野之息稳的

你们拿b站热门来谈热度是啥角度,不知道有个东西叫个性化推送吗,我这一堆csgo和数码