搜索
楼主: 落油Я

[PC] 高卷杏真是太骚了,但是坐牢

落油Я 发表于 2023-7-23 21:44
你看的是图还是对话,高卷杏还不够顶吗
皮衣开胸你还想怎样,我都不说那些拉链的位置了,很适合同人本发 ...

杏给我的感觉是异性好哥们

落油Я 发表于 2023-7-24 09:31
咋说呢,战斗无趣正是为我这种人准备的,本来就追求的无压力战斗
你要是想追求高强度的战斗,游戏设置里 ...

说实话只是你看的那个攻略视频比较菜,掌握技巧以后这场战斗四分钟就打完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一想到这种女兄弟拿的是恋人卡就蚌埠住,我替阿春不值

战斗讲究个有来有回,如果只是虐菜或者被虐就没意思了

我玩的时候总觉得杏和龙司有浓浓的cp感..

还记得p5预告pv杏转圈圈跳舞的时候谁也没想到红秋裤靓女在游戏里竟是傻大姐

就要回合制

女兄弟这种属性没什么不好,看的就是不经意流露出柔弱和母性的反差
不过杏是真的太傻大姐了,这种反差很少见。

落油Я 发表于 2023-7-24 09:31
咋说呢,战斗无趣正是为我这种人准备的,本来就追求的无压力战斗
你要是想追求高强度的战斗,游戏设置里 ...

提示一下,本篇后期的奥村社长BOSS战,如果准备不充分很可能会死档,一定要留一个预告信发布前几天的存档用来屯道具

洛克萨斯 发表于 2023-7-24 10:14
一想到这种女兄弟拿的是恋人卡就蚌埠住,我替阿春不值

女兄弟对头脑简单的高中生来说是最容易错过的。只会在十年八年之后的某天夜里想起,捶胸顿足后悔当初没有直接拿下

guizebug 发表于 2023-7-24 10:43
女兄弟对头脑简单的高中生来说是最容易错过的。只会在十年八年之后的某天夜里想起,捶胸顿足后悔当初没有 ...

女兄弟这人设确实是经典bss题材的女主角了

guizebug 发表于 2023-7-24 10:43
女兄弟对头脑简单的高中生来说是最容易错过的。只会在十年八年之后的某天夜里想起,捶胸顿足后悔当初没有 ...

对啊对啊,龙司长大后某一天,逛超市时偶然看到时尚杂志封面的杏,夜里突然想起,捶胸顿足后悔当初没有直接拿下,(白送好兄弟周可儿了)。

不考虑九船跳,周可儿官配应该是真吧,杏应该是配龙司的

论坛助手,iPhone

不过杏的初遇确实是最动人的,只选一个我会选杏

论坛助手,iPhone

notromeo 发表于 2023-7-24 11:23
不考虑九船跳,周可儿官配应该是真吧,杏应该是配龙司的

论坛助手,iPhone

真是民间人气最高,官配属实搞笑,抱一次大腿算上一次床?

nancygreenlife 发表于 2023-7-23 15:03
但是战斗的话,它这个找弱点的过程我是真觉得腻味。主要是从怪物的外表来看,几乎不能直觉式地找到它的弱 ...

这游戏某种意义上是个宝可梦like,玩怪兽养成的,至于克制基本都是有理由的,取决于你对各地神话风土传说的了解

学妹我觉得超主动,圣诞祭跳舞那段超美

杏的待机动作才烧,弯腰翘臀那曲线可惜是个傻大姐,发型也是丑的不行的,还和龙司更像一对

rookie99 发表于 2023-7-24 12:59
这游戏某种意义上是个宝可梦like,玩怪兽养成的,至于克制基本都是有理由的,取决于你对各地神话风土传说 ...

我确实也想过弱点是由神话怪谈或者都市传说的内容来决定的,不过即使知道了这一点对于提升游戏体验还是没有半点助力啦

这角色感觉就是拿里中千枝换皮出来的

123不进队不给p我觉得很过分,只看人设123和学妹超吸引我的

p5女性队伍杏的人气好像是最低的,还比不过春?
不过也是我玩的时候早早就把她泡了,结果主线里和龙司的互动比主角多了一大堆。特别是龙司跳船那,那声伤心到点的龙司,一相比主角被捕生死不知,她还挺好心情的拍写真。。。(虽说是演的,但其他小伙伴多少都表现的有点怛心的样子)

本帖子中包含更多资源

杏的问题主要是和龙司绑定太多,且龙司塑造问题很大,连带着把她带跑偏了,一个本应该类似于千枝的开朗美少女硬生生和龙司一唱一和变成了无脑两人组

不过不考虑官配问题,就龙司那个性格,没有周可儿在中间,就算成功和杏交往,估计不到1个月也要分

桧山修之 发表于 2023-7-24 14:40
p5女性队伍杏的人气好像是最低的,还比不过春?
不过也是我玩的时候早早就把她泡了,结果主线里和龙司的 ...

小丑为什么能排第三,现在神烦这种洗白的桥段
虽然不想扯那么远,但小日子是不是因为基于历史原因的价值观,认为只要恶人反悔了就是好人或者被害人了?

diectt 发表于 2023-7-24 15:14
杏的问题主要是和龙司绑定太多,且龙司塑造问题很大,连带着把她带跑偏了,一个本应该类似于千枝的开朗美少 ...

探索鸭志田宫殿前龙司对杏一套孤独三连,怪不得情人节没巧克力

主线里谁对周可儿最亲近很明显了,杏和龙司互动致死量,双叶前期还好,后期和周可儿互动与佑介拉不开太大差距,奥村就没几个主线,学妹,学妹是谁啊
不是真的话那一定是灭了

铁拳正妻你以为说笑啊

落油Я 发表于 2023-7-24 15:23
虽然不想扯那么远,但小日子是不是因为基于历史原因的价值 ...

小丑可以理解为劣质版的夜神月,有这人气也正常

落油Я 发表于 2023-7-24 15:23
虽然不想扯那么远,但小日子是不是因为基于历史原因的价值 ...

P5R可是第一名哦

头像被屏蔽

杏的问题主要是和龙司绑定太多,且龙司塑造问题很大,连带着把她带跑偏了,一个本应该类似于千枝的开朗美少 ...

千枝和阳介其实也是笨蛋二人组设定吧,去侦查完二的时候也是这俩一组,互动也是挺多的,杏和龙司应该是同一个模板套出来的

借楼问下,p5s打了2次都没打下去,都是在第二个迷宫就停了,总感觉很单调,跑一个地方发现一个和前作人物有点关联的问题,打架,解决,结束

人际关系啊和队友互动啥的都很少,也没啥可互动的npc,中后期也是这样吗?

p5女性人气,铁拳大婆和路人学妹打的有来有回,学妹稍微逊色,双叶和杏普普通通
富婆惨,永远是最不受欢迎的那个
一二三妙妙连投票资格都没有

本帖子中包含更多资源

狗屁不通 发表于 2023-7-24 16:05
千枝和阳介其实也是笨蛋二人组设定吧,去侦查完二的时候也是这俩一组,互动也是挺多的,杏和龙司应该是同 ...

辱阳介了,阳介明显比龙司好太多了,既有脑子也有行动力

rpg游戏里的人物说白了就是贴标签+刻板印象大集合,关键看怎么写,能让玩家代入没有违和感,这一点千枝和阳介的组合比杏和龙司的组合观感好太多了

狗屁不通 发表于 2023-7-24 16:05
千枝和阳介其实也是笨蛋二人组设定吧,去侦查完二的时候也是这俩一组,互动也是挺多的,杏和龙司应该是同 ...

花村和千枝互动量没有龙司与杏多啦,而且花村的塑造吊打10龙司不成问题,p系列的最佳好兄弟,我玩的时候就挺羡慕主角有这样一个好兄弟

诚司 发表于 2023-7-24 15:31
主线里谁对周可儿最亲近很明显了,杏和龙司互动致死量,双叶前期还好,后期和周可儿互动与佑介拉不开太大差 ...

剧本限制挺大的,这青春版怪盗讲究一个快意恩仇、草台办事,加上主角是哑巴,很难写互动对话。我前期也觉得可以代入主角当一个常识人,结果他上电视节目直接和明智对喷,实际上他的底层设定已经被定性了就是有脑版龙司,龙司的很多偏激发言也就是编剧在让龙司给他当嘴替(大家都迁就他这点一定程度上也让他看起来像团队中心,虽然实际上也是团宠)。
但是新岛真不同,作为这个草台班子少有的负责给大家兜底的角色,新岛除了剧情杀之外基本都是维持着正常智商水准的,从这一点讲我认为玩家喜欢她很正常,也因为她太有常识,所以经常和怪盗团其他人聊不到一块,大概这就是为什么她的互动最偏向玩家一方了,和没有明确团队中心的其他怪盗团同伴相比自然是 CP 感最强的。

我打完也没觉得杏和龙司多大关系吧,根本谈不上官配,也就是一般男二女二。
P4G不也有千枝和阳介这种无脑捧哏组合吗?龙司塑造太烂反而没有这种感觉。
不得不说P5这种主角团commu打完,感觉完全没拉近角色关系的,真是少见。

我觉得川上最好

死神只爱吃苹果 发表于 2023-7-24 15:42
小丑可以理解为劣质版的夜神月,有这人气也正常

感觉像是l和夜神月的集合

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ryuji1145 发表于 2023-7-24 16:17
我打完也没觉得杏和龙司多大关系吧,根本谈不上官配,也就是一般男二女二。
P4G不也有千枝和阳介这种无脑 ...

官配肯定谈不上,话说这游戏本身也没啥官配,就是因为主角本身无口,他两这个互动量很容易让人想歪

千枝和阳介的互动能让会心一笑,龙司的部分只想跳过

本质还是龙司塑造太差,拖累了杏