搜索

[外设] jd港澳售买屏幕,翻车了

我身在香港,618时经港澳售买了jd自营的AOC屏幕CU34G2XP,用了廿多天一直没问题的,直至昨晚出现一条垂直坏线

今天联络了港澳售和AOC的客服,承认了是质量问题。但收货7天后港澳售是不能退换的。现在港澳售客服提出的方案是要我在当地咨询任一维修点(不一定非要是厂家专业维修点)咨询是否可以维修,如可维修就告知他们预估维修费用,先不要直接维修,收到大概费用后他们再反馈可报销的额度

这里想请教一下身在港澳或熟悉港澳售的大佬

1. jd那个维修额度是怎么定的? 会有隐藏标准吗?我那个屏幕买回来也就1800元左右,假如维修店说要1500元,难不成jd就真的给我报销1500吗?
2. 报销的维修费会怎样给我? 我买的时候是用国际visa的,他会退回我的visa,还是退回jd帐户让我买其他东西?
3. 我还没有答应jd给出的方案, 还有没有方法打滚一下,逼jd给我换货?

屏幕坏了就是换屏幕,没啥维修花头的,不管是屏幕驱动还是面板,jd买的东西不是jd售后嘛?港澳台不是嘛?
看了眼jd港澳,不是15天换货嘛,你这早超15天了,怎么打滚……坏了就保修让jd来修吧

头像被屏蔽

谢谢楼上2位意见,我也是现在才知道狗东对港澳的歧视条款。这屏幕在国内有质量问题的话,是180天只换不修的,但到了港澳就要自行维修,凭什么啊 这千多元的东西用了廿多天就坏了,狗东也不替我修也不绐我换,我深深不忿啊

omin3 发表于 2023-7-23 00:38
谢谢楼上2位意见,我也是现在才知道狗东对港澳的歧视条款。这屏幕在国内有质量问题的话,是180天只换不修的 ...

尝试联络一下aoc香港是否能在当地保养

AOC Monitors in Hong Kong / Macau
營業時間

Monday – Friday (09:00 – 18:00) Public Holiday - OFF
電子郵件

-
電話

熱缐: 26191840
傳真: (02) 8723 6588
地址

9/f, Wilson logistics centre, 24-28 Kung yip street, Kwai chung , N.T.

头像被屏蔽