搜索
楼主: 非典型叶子

[多平台] 遗迹2/Remnant II Ultimate版已解锁 2023年7月25日发售 MC80

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-8-17 16:01
耶莎打灵智之母。
子弹打光了boss都没掉一半血,是不是我有啥玩错了的地方?

看看是不是有啥特殊词条,另外印象中所有boss都会招小怪给你补充子弹的吧,不会有打光子弹的情况。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这游戏语音是和语言绑定不能换的吗

妄想中毒 发表于 2023-8-17 17:50
这游戏语音是和语言绑定不能换的吗

可以打 mod,我是用了繁体 + 英文语音的 mod,但按理说简体肯定也能做。

冒险模式干什么的,点进去提示我所有存档进度消失???

lvcha 发表于 2023-8-17 16:18
厚皮。。
是小怪会掉的,不过捡子弹没有打的快。

升级武器是提升最大的,职业等级和武器等级共同影响动态难度,只升角色不升武器可能要刮痧,不过主线地图动态等级似乎有上限,具体在小地图右上
不过这游戏捡弹药确实脑残,居然要走过去按键拾取,做成钱一样走过去自动吸附都算他努力过了

顺便一提,所有trait点数最多只有65,再多就不增加了。也就是说你什么升级就那么点上限。要加强实力只能多样化脑洞build。

再加上翻滚残疾人,武器切换慢,和一代主角人均几百trait点数的龙傲天比就是个纯靠装备吃饭的菜鸡。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-8-18 10:57
耶莎最终boss 黑狼红鹿 那个,我选了无情,剩下的几种武器得2周目才能拿到吗? ...

冒险模式可以重新单开通关过的世界,或者直接多人游戏找别人打boss的进度

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-8-18 15:12
冒险模式是不是得通关才能再开?还是随时可以切换得?

通关哪个世界的boss就可以开哪个世界的冒险模式,和战役进度是分开的,可以同时有一个战役进度和一个冒险模式进度,你要是打完狼鹿了,自己在水晶开一次耶莎的冒险模式就都懂了

这游戏支持跨平台联机不

stoiorz 发表于 2023-8-18 18:27
这游戏支持跨平台联机不

不支持

现在刷级去哪刷,刚才在烟囱刷了一会发现没经验

—— 来自 S1Fun

Losomn下水道的榴弹手枪和保险柜,这两个是随机刷的吗?

迷宫哨兵什么粪BOSS

谁来介绍一下,在被阉割之前的夜落/nightfall是个什么属性?

入手后用了一下,感觉也不过如此,就是比较容易打出硬直而已,上弹还慢,还是半自动。

被阉割是因为之前的版本过于牛逼,那么之前是什么样性能的武器?

很缺废料,有什么刷的途径?????

没玩过前作来问一下,这游戏看上去像是没那么风格化的returnal,是同个类型的吗?

头像被屏蔽

难度曲线肯定有问题啊。
他初始三世界的难度是相同的,你升级之后打同难度就是砍瓜切菜。
但你不用召唤职业,开荒第一个世界,普通难度就打着很累。

头像被屏蔽

c402057770 发表于 2023-8-21 10:11
没玩过前作来问一下,这游戏看上去像是没那么风格化的returnal,是同个类型的吗? ...

有些相似的地方,比如某些外星场景设计,固定的房间随机排列组合,阴间的机关,错过就再也拿不到的道具万幸这个只占一小部分。

就算是已经升满5个职业65个技能点,遇到耶莎那种拿着自动迫击炮的大块头还是会很头痛。

倒是Losomn的高级杂鱼普遍弱鸡。

sdbone 发表于 2023-8-21 15:29
有些相似的地方,比如某些外星场景设计,固定的房间随机排列组合,阴间的机关,错过就再也拿不到的道具[f ...

谢谢,我还挺喜欢returnal的……

ww-tsl 发表于 2023-8-20 18:46
谁来介绍一下,在被阉割之前的夜落/nightfall是个什么属性?

入手后用了一下,感觉也不过如此,就是比较容 ...

哪个枪也不是普通射的,给的技能开了变连发无限子弹,靶场射一圈就是基本上唯一神的dps了,配合元素哪个戒指改装开完了切枪几下子接着开改装,基本上无限改装,不用平射的

ww-tsl 发表于 2023-8-21 15:37
就算是已经升满5个职业65个技能点,遇到耶莎那种拿着自动迫击炮的大块头还是会很头痛。

倒是Losomn的高级 ...

可以试试末日难度

PC上如何做出表情动作?

Jester's bell需要对着小丑鼓掌才能获得,但怎么做出这类动作?

现在这套无限改装配闪避流无敌了吧  无限血无限绿条伤害还爆高还不需要枪法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-8-22 09:19
迷宫那个传送到其他大区的传送门,出门打个精英怪,1次50左右废料

目前用的就是这个方法,还是太慢,升级武器,买药啊,我玩游戏又特喜欢消耗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-8-24 07:25
我驯兽师满级了然后发现后面职业升级超慢。主工程1级付召唤6级,打完一个大关工程师还是1级 ...

经验两边平分的,要升级快一边装满级的升另一边

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-8-24 10:06
有啥推荐组合吗?
本来以为驯兽+召唤带一堆小弟,结果发现boss战还是小弟们给我喊666围观我打boss
...

试试副职换成工程师吧,架在地上的枪会自动打BOSS,有好几次都是我闪到一边在装弹时BOSS被架枪打死。

lvcha 发表于 2023-8-24 10:06
有啥推荐组合吗?
本来以为驯兽+召唤带一堆小弟,结果发现boss战还是小弟们给我喊666围观我打boss
...

可以考虑驯兽+猎人

或者召唤+猎人

纯杂兵召唤,有些机制怪你摸不到,同理哪怕近战的狂战也得有个远程副职业,不然有的boss根本没法打