Stage1st

搜索
楼主: s1edge

[角色扮演] 猪场的逆水寒手游玩了几天,还挺上头

HinataY 发表于 2023-8-15 19:02
能过老三,老四老五应该都可以打,老六要6w战ai才能有正常输出。其实内城都是站桩boss跟着ai都挺简单的 ...

等能躺过了再打,反正不急

看了下贴吧,没想到这玩意是毕业装备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏是不是没做男女差分啊,看别人玩男角色,流量小鲜肉脸就算了,怎么动作也娘们兮兮的,看到主角鼓起脸颊撒娇我寒毛都竖起来了。

英雄外城还是挺好躺的?我5w6的素问
今天躺过了普通的内、外城,拿了老六的成就,然后又过了一遍英雄外城,英雄内城还没试过

s1edge 发表于 2023-8-16 05:00
看了下贴吧,没想到这玩意是毕业装备

毕业是六尊使的独珍戒指。不过副本都削成这个样子随便一套75吊打了

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

69级了,铁衣该怎么提升啊,完全没搞明白这个养成

论坛助手,iPhone

这ai打其他副本问题还是挺多的啊。我还是玩的下水道碎梦。我现在一身的65,不知道打什么本合适了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

free切 发表于 2023-8-16 21:15
这ai打其他副本问题还是挺多的啊。我还是玩的下水道碎梦。我现在一身的65,不知道打什么本合适了

—— 来 ...

装备产出主要是三个周本啊,舞阳剑梦风云录,百炼令可以换(dps先换武器、首饰),秘境宝库慢慢搞起来,下周世界boss开始掉71装备成长会更快些,还有一个很容易忽略的—游历,游历现在是会出73装备的,一定要搞起来!b站搜游历讲解的就懂了搞一次永久收益而且非常简单。
内功就是记得风云令商店每周要换完,打造可以先一身红的凑合一下,如果要凑战力的话别忘了偷师和学齐各种技能是能加不少的

HinataY 发表于 2023-8-16 22:18
装备产出主要是三个周本啊,舞阳剑梦风云录,百炼令可以换(dps先换武器、首饰),秘境宝库慢慢搞起来, ...

有点懂了。游历我是跑完了 剑梦我第三个难度打不过boss了。。。风云录也是第四个打不过,搜了下论坛好像ai有问题。是拿了什么东西不给boss来着。舞阳城也是,普通难度老六打不过。过段时间研究下内功啥的。我都是看游戏里面的推荐套路。。。自己是完全没理解的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

free切 发表于 2023-8-16 22:44
有点懂了。游历我是跑完了 剑梦我第三个难度打不过boss了。。。风云录也是第四个打不过,搜了下论坛好像a ...

游历左下角选同伴和放料理是有门道的可以找下视频。
ai的输出高度相关战力,很多时候打不过的提一下就好多了。内城单人要按照顺序打,先舞者后琴,不然ai会乱,自断经脉可以刷出师姐来助战,dps甩其他ai快一倍

溯夜 发表于 2023-8-16 17:21
69级了,铁衣该怎么提升啊,完全没搞明白这个养成

论坛助手,iPhone

没玩过铁衣,不过看人家说,铁衣还挺稀缺的

战力就是换装备呗,搞内功,你搜下铁衣毕业内功是什么,装备的话现在有保底,就是那个什么秘境宝库,种种地也能搞到75毕业装备,我是没兴趣卷就是了打造也能提升战力,具体什么技能毕业  我也不知道

新的轻功好爽,听说端游出了五年这还是最快的轻功

喷了

本帖子中包含更多资源

x

亲自下场拉踩好LOW啊,这是企业的互联网常态吗?我不怎么上网冲浪,不懂

日常操作罢了,官博十天有八天在发电,让原u见识一下真正的粉圈运营

猪场运营很逆天的,怎么恰流量怎么来,玩这么多年猪场游戏,习惯了都

对了,提示下,这周可以把71的退了,换73的了,就那个兑换百炼装备的地方,能往右拉一下

头像被屏蔽

这游戏选服务器有什么讲究吗,看有好多服务器头有点晕

—— 来自 S1Fun

l⑨th_Knight 发表于 2023-8-18 10:58

—— 来自 S1Fun ...

选人最多的服务器,虽然我是单机一个人玩,在武林萌主,不过火的服务器开荒组队人多

本帖子中包含更多资源

x

有官方推荐的服务器,别选现在前几名的服务器,高峰期排队恶心死你

惊了,突然武器打造毕业

本帖子中包含更多资源

x

l⑨th_Knight 发表于 2023-8-18 10:58

—— 来自 S1Fun ...

不要选最火的那几个,5之后的随便选。

本帖子中包含更多资源

x

八月更新内容
1,新副本
流派试炼,碧血鸣沙,就是之前预告能出75装备的
2,全新超大地图 仙居原
新探索方式,不同的解密开箱子方法,新的野外强敌,世界首领,新剧情
3,60人武侠吃鸡,地图估计就是仙居原
4,休闲活动,躲猫猫
视频里可以变身成荷花
5,小黄鸭专属泳姿
6,师兄,花将离技能皮肤,新群侠阮阮
7,新绝技,新祥瑞五尾狐,新外观,新萌宠
8,两套新时装,鱼和冰主题的,鱼的那套早就看上了没想到这么快来,具体可以去微博看。另外免费送280纹玉时装,9月再送一张半价券

有没有说什么时候开变性啊

free切 发表于 2023-8-18 14:39
有没有说什么时候开变性啊

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

男素问和女铁衣上线的时候,配套转性别系统。
龙吟上线的时候开放转职。
时间未定。

1,周一低保,75鞋子,金内功是垃圾……

2,意外连续出了鞋子金破防,金碧涧流泉,也算是欧了?

3,制药感觉赚不了多少了,现在五十万铜,基本都是开英雄前一星期,到现在攒下来的
4,庄园只想一键收菜了,畜牧给动物割毛简直是最蠢的功能,没有之一,放弃
5.不经常打本,果然没什么好装备,现在就两个75,四个73,剩下几件61、63、65的装备,到现在才5.8战力,不过随便了

头像被屏蔽

喷了

本帖子中包含更多资源

x

话说这游戏主线能不做不,大概做到第几章能解锁所有系统?
现在做到13章,主线这又长又臭又尬的令人难蚌
靠打副本和瞎跑地图也升到66了,除了主线其他感觉也不错

平等云雾 发表于 2023-8-24 19:47
靠 ...

可以不做,多的是雁门关戚少商都没见到就去打舞阳的。唯一有影响的就是没办法刷归归or阿离的好感。

—— 来自 S1Fun

靠 ...

没有什么主线解锁的东西吧,而且大部分剧情不是可以跳过的吗

靠 ...

我到现在主线才刚见过李师师回汴京然后战力磨到4w了

论坛助手,iPhone

我不爽的是拿唐刀的那个职业职业居然是下水道,只等出新职业换职业了。

准备转龙吟试试,神相玩腻了

大家游历右上的补领商店都要看下,好多百炼令

有没有比较全面的攻略,被一堆东西搞晕了

无意义小号 发表于 2023-8-26 21:05

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37438732&_fp=4

无意义小号 发表于 2023-8-26 21:05

你是要看剧情、打副本提战力、pvp、还是要搞庄园之类休闲玩法,这个很难一下子说清。
除了论坛讨论,我看一个叫浮夸的主播讲的有点意思,他好像是半官方的主播,在b站抖音都有号,可以从战力提升三部曲开始看

这补领机制可以啊,我都几乎没打过副本,天天给我发一堆百炼令,都快换一身75了,现在直接6.5w