搜索

[其他] 铁拳7这个游戏内是一点没有教学吗

打开以后真的是一脸懵逼,我接触过的ARC的游戏和街霸5 6基本的连招教学名词解释都有,我找了半天,铁拳7连按键教学都没有……
还以为在故事模式里,结果故事模式直接上来就让你开打了,是我打开的方式不对吗

第一打没提示吗?我是首发的,有点记不清了,可以先去训练场里搞下,7代其实已经简化了不少了,一键大招

格斗游戏的教学并不总是放在剧情模式开头吧

舌怪 发表于 2023-7-17 14:10
格斗游戏的教学并不总是放在剧情模式开头吧

问题是在哪儿呢……

refiver 发表于 2023-7-17 14:11
问题是在哪儿呢……

练习模式呗

没有像ARC或者街霸那样的一个一个的条目和演示给你解释游戏机制和系统吗,或者有些什么连招挑战可以搓搓招也好呀
练习模式我进去了也只能瞎按和面对一百多条的指令表啊……

不要强答啊各位
没有教学模式,原田说故意不加的

Speaking to PCGamesN, Harada explained that according to Bandai Namco’s data, Tekken players don’t use the tutorial, so they opted to ignore it for Tekken 7. Harada explains, “You hear a lot of people say this game is great because it has a tutorial but when we look at the data, not many people play these tutorial modes. This is the same when you buy something new, you take it home and you don’t read the manual. It’s a positive for your product if you can say you have a tutorial but when you take a closer look you notice that people aren’t really playing it.”

故意的

星海坊主 发表于 2023-7-17 14:16
不要强答啊各位
没有教学模式,原田说故意不加的

牛逼,我只能说这理念太牛逼了……
我是真的一度以为是我自己的问题没有找到游戏的新手教程

ttt2有一个combot模式,基本上算教学模式了,但还是很硬。每个课题讲解后的考试比较难,很可能把心态搞崩,反正我至今没能全通。
7是没有教学模式的。顶多在练习模式里给你一个招数练习,而且需要手动操作才能跳到下一招,麻烦,甚至不如更早的doa5。

街霸6的练习模式是目前格斗游戏教学模式的天花板,天花板的意思就是其他都没他做得好……

你要知道tk7是8年前的游戏

yunalesca 发表于 2023-7-17 14:34
街霸6的练习模式是目前格斗游戏教学模式的天花板,天花板的意思就是其他都没他做得好……

你要知道tk7是8 ...

并不会,我觉得gg的教学更详细一点,毕竟sf6没有教安全跳

夜下降生有一千多个条目,事无巨细吧格斗基础都讲了

你这头像是啥

铁拳7连显示招式帧数都要花钱买。。。

这些教学模式有正经教一些简化输入的吗,比如升龙接超杀告诉你可以623p6236p这么出

纯列条目的教学模式挺烂的

bcl2 发表于 2023-7-17 14:44
并不会,我觉得gg的教学更详细一点,毕竟sf6没有教安全跳

sf6也不是全角色都有安全跳啊
gg凹不需要资源,刚需安全跳

故意骗币的

我至今还是很喜欢doa5根据输入在屏幕上显示可能用出来的招式的设定

确实没有,我当时纯新手,练了几个连段打天梯发现我下段偶尔会被对面强制倒地,整个游戏里翻遍了也不知道这玩意是啥,最后上论坛问的才知道这玩意叫裁。据说读条的时候下面那行字里有介绍,太硬核了

我玩了5个小时才发现原来不推摇杆可以自动防御

当年玩的时候还不觉得,学了一套民工连就去打天梯了,后来开始看教学视频才发现有那么多技巧都不会

简化指令、最速输入,甚至一些隐藏强化指令都要靠口口相传,什么叫传统武术啊

街霸6加的角色详解挺好的,角色定位招式对策都讲明白了,方便新手入坑

任务模式呢?

MK11的也挺详细的,甚至还跟你讲帧数陷阱之类的东西

看了会儿铁拳8直播,各种辅助连招教学连招训练都有了

—— 来自 S1Fun

zqqwe 发表于 2023-7-19 09:31
简化指令、最速输入,甚至一些隐藏强化指令都要靠口口相传,什么叫传统武术啊 ...

发现封测铁8把这些东西都转正了布莱恩的挑衅和飞鸟的气合终于上了出招表

refiver 发表于 2023-7-22 21:50
看了会儿铁拳8直播,各种辅助连招教学连招训练都有了

—— 来自 S1Fun ...

什么叫祖宗之法啊

我记得有训练模式啊,和以往的一样调出连招来还可以示范下节奏给你看呢