搜索

[网络] 拉宽带到哪里去找门路

搬家到坪山准备拉条宽带,想问一下现在深圳电信联通移动怎么选,听说电信比较贵移动墙中墙,个人需求就是偶尔磁链下载,平时打apex ns联机游戏多,还有是不是要去闲鱼或者小红书上找商家便宜点

看一看你用什么电话卡,可以看一看各家的融合套餐

闲鱼?不过我没试过不知道保不保真

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

先看小区附近有没有贴街的小广告没有的话 为了体验我只建议你选择电信

选联通还是电信看你手机号呗,不过个人觉得联通服务比较差政策经常朝令夕改

跟运营商不熟的话办外地手机卡装跨省宽带一般是最便宜的,30/200M

城中村的话电信好了,没贵很多
要省就用哪家的卡就装哪家,但也要问能不能装

带宽不直接找本地营业厅询问?

weifire 发表于 2023-7-15 13:36
跟运营商不熟的话办外地手机卡装跨省宽带一般是最便宜的,30/200M

求个详细

蹲一个达人经验

网上官方店根本不给低价套餐,唯一好点的是融合套餐,但官价还是贵。线下可能有便宜的,我眼光和话术都不行,从来找不到低价套餐

跨省宽带只有移动有?

广东省可真是个傻逼地方
只有一个月100的千兆,安装费1200
草泥马了

太傻逼了,官方报一上来就139千兆,我只想报个30块200兆或者60块500兆,一问500兆要90

广东联通0元600m宽带

诶哟卧草 发表于 2023-7-15 14:41
广东省可真是个傻逼地方
只有一个月100的千兆,安装费1200
草泥马了

广东电信应该是后来把价格改贵了,跨省刚出来时候应该没这么贵。联通的异地宽带还是有30/200M

weifire 发表于 2023-7-15 15:25
广东电信应该是后来把价格改贵了,跨省刚出来时候应该没这么贵。联通的异地宽带还是有30/200M ...

我这个傻逼小区没有联通的线路,我都想换小区了

广东电信应该是后来把价格改贵了,跨省刚出来时候应该没这么贵。联通的异地宽带还是有30/200M ...

我不能忍了,去工信部写小作文去了

移动7.16会出一个手机卡叫动感地带芒果卡,现在登陆移动app就是这个卡的开屏广告,手机卡59元/月带300m宽带,79/月带500m宽带,缺点移动自带墙中墙

广东一直都这样,不同省不同市甚至市里不同区域都不一样,完全没有可比性

华蝶风雪 发表于 2023-7-15 15:34
广东一直都这样,不同省不同市甚至市里不同区域都不一样,完全没有可比性 ...

翻了下,电信跨省刚开时候就没有广东。只能说广东电信太坑了,大部分省份都有30/200,有些省门槛高些60/500也不至于1200安装费。看起来就是逼着只装融合

很坑啊,装宽带要办本地新号,太坑了

佛山电信只有129的300m融合套餐,我觉广东电信是独立于全国的。

头像被屏蔽

米高扬 发表于 2023-7-15 13:24
选联通还是电信看你手机号呗,不过个人觉得联通服务比较差政策经常朝令夕改 ...

联通改了不要怕,直接上工信部投诉,很好用。我上次就是办4G套餐的时候送3条宽带,我用了两条,有一条没用,最近想装第三条宽带了,跑到营业厅,非常自信的说,我们现在系统里选不了了,你去投诉好了,我回去就去找工信部了,没有提供任何证据文件,第二天联通就找我了,跟我说能试试不保证,好吧,试试就加上去了呗。显然当年办的时候承诺的都能办的就是不愿意改

可以去闲鱼上找一下本地宽带。
有人转让的, 也有本地师傅给你内部价。

我以前在闲鱼上买过一次,说是半年,装的时候来的小哥问过我的价格后说这是内部价,他都搞不到了。后来提前一个月断网了,我翻微信找到聊天纪录反馈,那人又给我加了一个月。

后来我搬家,把宽带迁移过来,一个师傅装的,然后他和我说这几村子都是他装,可以直接找他。

然后我朋友来的时候就直接微信联系他的,确实比我便宜。

广东的话,找贴小广告的,特别是电信,或者去修手机或者卖手机的店看看,一般都有写着装宽带的
我的是电信,找朋友办的,也要700一年,现在升到300M了

找上门安装的师傅(据他说是这片区的经理)办了异地手机号宽带,要求一年起办,20元200m,和60元600m,至少不用换手机号了,很满意,安装费的话是200元,路由器自己配的话选啥好啊,360n7那个能搞梯子或者加速器吗

广州的表示找的闲鱼,从电信转号过来,60一个月千兆,包三个卡60g,安装费好像是300。
不过没外网ip,迟早都要搬回去电信

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-7-15 19:02
找上门安装的师傅(据他说是这片区的经理)办了异地手机号宽带,要求一年起办,20元200m,和60元600m,至少 ...

楼主是哪里呀?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

samsoncheng 发表于 2023-7-15 21:18
楼主是哪里呀?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深圳坪山

移动,我是开**的所以不存在墙的感受

我这里开新号和携号转网会有优惠套餐

头像被屏蔽

联通有异地宽带,30块200m一个人用还行

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依我的经验是联通每年都会给我发促销短信,现在用的网就是短信链接里办的,性价比还行

两仪式初号机 发表于 2023-7-16 08:55
联通有异地宽带,30块200m一个人用还行

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

异地宽带哪里办?app上有吗?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1.选电信。
2.找个营业厅跟营业员套近乎,说要搞个1000M的融合宽带,问她能不能给个公网IP,一般这种优质客户比较容易要到的。要是实在不能给,换下一个营业厅。
3.营业员给你承诺之后就赶紧办,赶紧安装。
4.装完之后要是有公网IP就血赚,没有的话可以投诉说是办理的时候承诺过,一般就会给的。
5.路由器设置端口映射
6.告别网盘,享受超过60MB/s的bt下载速度

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

HIDER 发表于 2023-7-18 00:02

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

基本上问经理都行,非融合套餐的宽带

别去大营业厅,哪个小去哪个?多问问,有的小营业厅会有各种优惠,大的反而没有

HIDER 发表于 2023-7-18 00:02

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

联通app-办理-基础业务-异地同享专区
它会单独开个宽带账户扣主账的话费,不修改主套餐