搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 恋爱没法用双子除尽 动画化 2024年7月

https://x.com/fainaldeadline/status/1818503129727746214
#ふたきれ 本日から4話放送です。映像は3話のバスケシーンの原撮です。(掲載許可済み)

https://x.com/aokimaho/status/1817413115090547030
こちらも1話の虎のカットのレイアウト素上がりの時の絵です。

https://x.com/imatawa0/status/1817173229355847737
恋は双子で割り切れない
OP原画(バスケ部)とED作監修(那織)と自分の担当したOP原画のねこちゃんです。
ねこちゃんは口閉じるまで作画してたんですが尺の都合で切られてたので供養~動画はねこちゃん好きの動検様にお願いしました🐱

https://x.com/Umi_no_Mo9z/status/1818687954878894493
#恋は双子で割り切れない 第4話のご視聴ありがとうございました
今回も作監で参加させて頂きました!
引き続き、来週の放送もよろしくおねがいします

所以那天纯到底看到了什么,真丁字裤啊?
你小子还挺纯情,哎

wayne19980 发表于 2024-8-3 18:43
所以那天纯到底看到了什么,真丁字裤啊?
你小子还挺纯情,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯,果然是感觉只看到了露出的屁屁(冲击)

这段小说里应该也有吧,动画怎么也删了,差评

骚话连篇的小姑娘  

LoliHouse也压片了
[LoliHouse] 双生恋情密不可分 / Koi wa Futago de Warikirenai / 恋は双子で割り切れない / Love Is Indivisible by Twins - 01 [WebRip 1080p HEVC-10bit AAC][简繁内封字幕] [942.8MB]
本片为 Crunchyroll 原生中字,简繁均经过繁化姬处理后生成,请自行判断下载;如有措辞不当,概不负责。

https://share.dmhy.org/topics/vi ... HEVC-10bit_AAC.html

怎么起手就是王炸

[皆神孝介] 发表于 2024-8-9 20:19
LoliHouse也压片了
[LoliHouse] 双生恋情密不可分 / Koi wa Futago de Warikirenai / 恋は双子で割り切れな ...

啊,cr也有中字?这么说我在网上能搜到再见地球的cr+中字,也是cr原生的?

linux40 发表于 2024-8-12 00:28
啊,cr也有中字?这么说我在网上能搜到再见地球的cr+中字,也是cr原生的? ...

cr中字有些不是同步更新的 所以最新话没有

https://x.com/imatawa0/status/1821751699629023272
制作初期に描いたメイドふたご ※ファンアートです

我嘞个三角恋啊,莫非是我看这种题材看少了?感觉好怪味,也不对啊,应该是这番的妹妹太能说了,嗯
本来如果只有姐姐和男主这种憋心事的类型的话,其实就是个传统又憋闷的三角恋
但是妹妹酱太小恶魔了,小嘴叭叭叭,针对男主和姐姐的弱点一顿调戏,所谓大胆不羁的聪明伶俐人儿就是这样吧,才不甘心沦为俗套的大家都说不出话的三角恋的角色,就是要在人家心尖上跳舞,什么话都敢说,什么提议都敢拿来用,把事情挑明然后逼出来人家的心里话
可能受偏爱的人就是有恃无恐吧~
不过妹妹酱做的事情还是让出空位,然后“要和姐姐公平竞争”,同时还要在这种零和搏弈中保证和两个人的感情,老妹儿,红豆泥可以吗?
男主果然还是难免渣得明明白白,可恶,可恶,可恶啊

帆前 发表于 2024-8-14 18:04
我嘞个三角恋啊,莫非是我看这种题材看少了?感觉好怪味,也不对啊,应该是这番的妹妹太能说了,嗯
本来如 ...

男主纯纯被这两姐妹的神秘操作给打晕了吧

这到最后不整成两个都娶那可太不合理了。。。另外那两姐妹就是因为除了脸几乎一样之外,其他的身材、性格、兴趣、智力等都天差地别才要设定成异卵双胞胎么。。。

帆前 发表于 2024-8-14 18:04
本来如 ...

就是因为明明白白让出来所以最大程度地降低了输的可能啊,与其让男主心里总想偷吃不如完全摆到明面上来,就算想吃也要在我眼皮底下光明正大吃甚至是带着我吃,总比压着男主心里不顺憋几年然后最后总爆发给姐姐NTR了的好。
……嗯,说着说着怎么感觉有点像讲着一条白学的某种IF线了……

可惜制作不行,不比那什么俄毛有意思多了

oldgoat 发表于 2024-8-14 23:21
就是因为明明白白让出来所以最大程度地降低了输的可能啊,与其让男主心里总想偷吃不如完全摆到明面上来, ...

我的意思是难以兼顾男主和姐姐的关系吧不过燃冬本来就不大可能()

azbhg1 发表于 2024-8-14 19:51
男主纯纯被这两姐妹的神秘操作给打晕了吧

还是脚踏两条船

帆前 发表于 2024-8-15 13:19
我的意思是难以兼顾男主和姐姐的关系吧不过燃冬本来就不大可能()

姐妹为男人撕X搞得彻底反目这种事情多得去了,妹妹在大优势下没能拦住姐姐抢先告白抢先交往就已经输了一先手了,所以根本没法优先考虑跟姐姐的关系问题(如果优先考虑的话,应该直接不让姐姐上赛道,但没想到男主对妹妹自卑结果接受姐姐告白来当后路)。现在这种打法是确定自己是大优势,姐姐再强攻只要自己不乱搞也只会掉血皮不伤根本的情况下的办法,说白了就是先止损然后再凭堂堂实力碾压回去,不要搞骚操作送人头。这样的好处首先是姐妹竞争规则公开明确,姐姐输了也没话说,就算关系坏了也有个底线(斜眼瞟一眼反面教材白学队和日在校园队)。其次就是说白了输赢的真正裁判不是自家姐妹俩而是男主,搞骚操作显然还会导致自己在裁判那里印象恶化,还不如直接凭实力碾压。当然,这也是因为妹妹从心智到在男主那里的地位都实在是比姐姐超出太多才能有这样的打法。

看了pv,看了各位的简介和讨论,完全提不起兴趣,不如近期群里的双恋故事多矣

……还挺体育竞技的()我倒是不想这么思考,

总感觉这番的女生都过于人精和会调戏别人了,显得姐姐有点稀罕的老实,也有点让人心怜(一句那我呢让我体内的某吧之魂悸动了一下())
老妹儿太恃宠而骄了,这下她急了

辣妹说是另有单恋对象却不止一次对男主挽手贴胸,可能这就是轻后宫吧

这辣妹行不行啊(。怎么跟隔壁阿伟罗一样超出自来熟的范围,不会还是在后面整活吧

辣妹的单恋对象可没说一定是男人

辣妹喜欢妹妹吧,接触纯也是为了钓妹妹出来?

腹泻式更新

本帖子中包含更多资源

上次真扎配的妹妹连孩子都会打酱油了还能输

居然被偷腥金丝大喵用喵喵就打发了,老妹啊,你可长点儿心……啊不对你心己经够多了(
模特这一房间的亚文化收藏出来的时候给我整笑了,简直就像是故意来和老妹儿打擂台似的,老妹儿,危
最后这一段电波对话还是好浪漫www可是一想到男主有二心,果然还是有点……老妹儿其实还是慌的吧,唉

那織~~不~~要支棱啊妹妹~
最脆弱的一集,不知道后面能搞出什么操作

如果ed完全是表现纯的人际关系的变迁,那最后独自走出车厢就很耐人寻味了

妹妹Buff太多底蕴太足基本是游戏里开小号炸鱼,导致姐姐不管做什么都显得底气不足了,就是看还能整什么活而已!

这睡衣,致敬传奇冠军加藤惠么(。

被女同吓晕

本帖子中包含更多资源

强人锁女

妈耶,这黄毛看着像是冲老妹儿来的,老妹儿,危(
老妹儿老是打趣,现在都有点像是什么搞笑角色了,才开始黑化吗“就当是我对你最后的仁慈”

什么B现代文化研究部(。

那織这把计划通啊,想把姐姐撮合出去,虽然我感觉很难成功(。

本帖子中包含更多资源

帆前 发表于 2024-9-4 18:09
妈耶,这黄毛看着像是冲老妹儿来的,老妹儿,危(
老妹儿老是打趣,现在都有点像是什么搞笑角色了,才开始 ...

这胃痛动画片怎么混进来一个辣妹女同啊

党争片也好后宫片也好,这样一边倒完全没看头啊