搜索

[NS] 有谁更我一样最喜欢王泪里的讨伐队任务

不单单是带着杂鱼去打架。每个NPC都有各自的反应和对话。一路打过来还挺有感触的

那你去玩无双吧

讨伐队任务很好  直到开始二周目

就是数量太少,打几战就循环了

是很有意思,每个队员反应都不一样
顺带三个队长还都是老熟人
1队队长霍司塔是职业士兵,野炊时在东阿卡莱驿站通缉怪物商店吉尔顿。
2队队长陀鲁是在塔邦达驿站那里给你钱让你去献给大妖精的冤大头。
3队队长阿迈尼是野炊时梅竹台地支线被救的旅人之一,当时她就说了:下次就换我来保护你了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

supergilaboy + 1 好评加鹅
woui003woui + 1
beer + 1
谢同学 + 1 谢谢你,太史公
tsoulgain + 2 谢谢你,泰罗

就6场战斗啊,打完就循环了
拿到伞布后,路过会顺带打一打,但没再专门去找过他们
其实这怪物大军的设定,完全可以在地下多做几个

头像被屏蔽

预告时看他们乱七八糟的装备,还以为能把武器装备捐给他们,让他们升级,毕竟敌人都随着隐藏分变强了,我方队友也应该能变强吧。现在看来还是想多了

我到终盘才意识到有这个任务,进去全是白银猪猪

头像被屏蔽

水平挺低的,别的开放世界RPG早就有小规模团战了,而且证明了做得都挺无聊,不知道王泪为什么要做这个
而且一般来说NPC和怪物的强度有一定关联的,哪有王泪这种一个队被一只白银波克布林无双的场面

头像被屏蔽

我也喜欢,作为松鼠党舍不得在零散的小战点使用战争机器,正好可以在讨伐队任务爽玩网友们的科研成果,相当于在ARPG中玩围攻,体验很特别很有趣

掉帧大队
从据点刷白银开始就显得弱智起来

相对别的任务和奖励来说收益很高啊,一轮给两钻。
设定方面有点尴尬,昨天正好去刷了一遍,发现npc很快就被白银怪全部打晕躺地板,那个骑士队长居然就一直在后面当拉拉队,都不进场的,像极了某些国家的领导。
中后期去打的话npc就毫无存在感了还不如贤者的分身,只能靠自己。

我也很喜欢,特别有代入感
一开始还没拿伞直奔哈特诺看房子的时候被堡垒的据点堵了,召唤讨伐队打那一波黑猪。我就在旁边负责给元素buff控场,损失一半队友之后过了。没有讨伐队拉仇恨的话被戳一两下我就寄了
后来玩家强了就尴尬了,讨伐队输出不如装置套个冰。不过拉仇恨还是好使的

不过说地区任务解决之后能看到各种族加入讨伐队,这个我一直没看到诶,还有什么别的要求吗?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-07-14 06:30:29
我也很喜欢,特别有代入感
一开始还没拿伞直奔哈特诺看房子的时候被堡垒的据点堵了,召唤讨伐队打那一波黑 ...
你再去就有了,像3队里鼓隆族格鲁德族都有,格鲁德族明显更强更自信

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

至于后期一般队员打不过白银怪不是很正常吗,更加体现了一般人在强力怪物面前的无力以及林克的超模战斗力呀

为了让讨伐队npc更有存在感,我基本在边上扔冰火回力镖

我弄了好几个蓝宝石杖,然后给王姐装的冰龙岩,所以有种自己不怎么干活的感觉

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

然而我接任务接得太晚了,他们每次都要面对至少一只白银。
这个白银就可以单挑一队。

话说猪猪和魔像对打,每次也都是白银猪猪吊着对面的魔像队长打,佐纳乌太失败了。

如果正常打的话还挺有趣的,体验一下小战场

个人方面由于接触混乱花过早,导致对这个物品过于依赖,以至于但凡对抗复数敌人就用
没搞懂混乱花的机制,在讨伐任务扔到敌兵堆里经常出现一帮人圈儿踢一个情况,踢死了马上踢第二个,鲜有两波均势人数对抗发生

可惜没有讨伐大型怪物的任务,打小怪武器够强根本不需要他们出手

wildarm 发表于 2023-7-14 10:10
可惜没有讨伐大型怪物的任务,打小怪武器够强根本不需要他们出手

讨伐大型怪物,我第一反应是怪物猎人世界的熔山龙。
王泪里这些民兵的练度,西诺克斯一屁股就能坐死一队,完全指望不上。

……我把基地哪些讨伐队任务都做完了,但一次也没见到讨伐队在哪,过去都只有个怪在那
看楼下回复是我找错了,回去再找找

Booorunestud 发表于 2023-7-14 10:20
……我把基地哪些讨伐队&#x4E ...

是据点不是大型怪物
讨伐队刷在据点外一段距离,能看到一堆人往那走,领头一个骑马举旗子的。

—— 来自 S1Fun

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

Booorunestud 发表于 2023-07-14 10:20:52
……我把基地哪些讨伐队任&#x5 ...
讨伐队一般都在怪物营地附近行军向营地靠近,更远一点的地方还有他们驻扎的营地,里面的后勤人员还会给你吃的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

我还挺喜欢这类的,能让我科研的战斗工具看着有用,据点地形和怪物数量不够爽,除了讨伐队就只剩加农军势能让我爽爽了,可惜会掉帧

youheng 发表于 2023-7-14 06:16
相对别的任务和奖励来说收益很高啊,一轮给两钻。
设定方面有点尴尬,昨天正好去刷了一遍,发现npc很快就被 ...

对,我拼死拼活打完一看队长骑在马上摸鱼,把我给气的

我其实挺想有一个地下版的,必须穿依盖队服才可以参加,然后和依盖队一起战斗

我也喜欢,带大师剑打他们还会夸夸传说之剑真牛掰
可惜前期我还能c全场保证一个人都不倒,后期被一地白银怪两拳打翻,打完晕倒一半

xlent 发表于 2023-7-14 13:00
我其实挺想有一个地下版的,必须穿依盖队服才可以参加,然后和依盖队一起战斗 ...

然后就是此起彼伏的“呵哈哈哈哈哈”的鬼畜笑声么

xlent 发表于 2023-7-14 13:00
我其实挺想有一个地下版的,必须穿依盖队服才可以参加,然后和依盖队一起战斗 ...

那我必须把依盖队的先爆了金币,再打怪。

白猪一个横扫,3个队友就转星星了。