搜索
楼主: we89623

[外设] 无限续杯的G613..! (更新:已全额退款退货,又买了高斯98TPRO)

MOLE0号机 发表于 2023-7-14 16:19
难崩,我还以为是楼主会先来和我对线。没想到楼里好几个人都意识不到这是在占小便宜?
这就是我坚决不向 2C ...

什么傻逼。合着我保内东西坏了还不能申请售后换货了,换了就是贪便宜?
在告诉你一下,今天换的新键盘到了,但我刚拿出来就听见键盘里面一晃动就有声音
里面像有零件或者螺丝在乱串,就这逼品质还不让走售后了是吧,唉我就继续换。气死你

但我还是继续用这个键盘!!原因如下
1.lightspeed的确比其他家普通无线传输效率高。
2.键盘按键多,键盘大,自带手托,我就喜欢大的。
3.续航久,关键是干电池驱动,无线键盘干电池驱动的选择可不多。

这就是我为什么能忍G613其他缺点还继续用的原因。

不是你等下,资本家订的规则,然后消费者在这个规则范围内玩,然后不和你计较时间成本沟通成本也就算了,怎么还有站资本家立场上说话的人才

你维阿管不到我 发表于 2023-7-14 10:40
一年内键盘连击确实不是厂商的问题,是消费者的问题。消费者不该占了便宜又秀的。给跪下了 ...

罗技键盘容易双击是设计缺陷,所以确实是厂商问题,而且罗技键盘轴非常廉价一把键盘成本有没有50块都难说,能让lz续12次了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

罗技前几年净利率能达到17%,2021财年净利9.47亿美元,比亚迪2021年净利才30亿人民币
为什么要操心罗技赚钱的问题

有没有可能这键盘就是考虑到这点所以才卖的这个价格
G613换第三块后已经用了刚好三年没双击了,怀疑罗技提高了品控

罗技的计划报废是这样的,不过就是有时候没控制好时间而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nuqzyc 发表于 2023-7-15 13:23
不太理解各位是怎么用坏罗技鼠标的。大概十几年我就用了三个罗技鼠标,mx518、Performance MX、和现在还在 ...

我出问题的罗技鼠标无一例外是右键双击(G500,G502,G502LS)
因为我玩的游戏需要长按右键居多,一旦双击表现就是你按住了右键,它中途却以为你松开了一次,非常影响操作

罗技自己没控制好计划报废难不成还要买家买单吗
到底是谁在滑坡

我的G610键盘滚轮已经疯狂回滚了,靠wd40续命太难受了

18年G610青轴依旧坚挺
怎么编号就差了3质量就差了那么多

nuqzyc 发表于 2023-7-15 13:23
不太理解各位是怎么用坏罗技鼠标的。大概十几年我就用了三个罗技鼠标,mx518、Performance MX、和现在还在 ...

虽然但是,我也是,MX518,G304,G502,GPW,只有518双击过,还自动修复了,然后被我换了微动,其他的都是用了3,4年没坏根本享受不到保修。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

G413同样问题,这批键盘属于主控板有问题,1年多必然乱飘或者双击。。。。买了2个413,已经人扔了

主楼更新:已全额退款退货! 买了高斯98TPRO

看chh才知道狗东的罗技现在变成一年保了?我的鼠标感觉年底才会双击,已经过保了血亏

我的G102最快3月最慢1年,已经换了6次了,不是双击就是回滚,这sb质量还有人洗地?

风流庵TypeC 发表于 2023-7-14 10:43
四年的mx master2s刚刚坏了,只能送线下维修点了

今天去了售后点,我要骂一声傻逼罗技!!!!!!他居然冠冕堂皇和我说你这鼠标过保了,不能换新,然而我们也没有官方维修服务,出门左转电脑城找个师傅修吧,或者你换一个新鼠标。我在考虑手上另一个罗技鼠标狗屁王是不是要在过保前自己砸坏换新比较好

新的瑞拉 发表于 2023-7-13 21:17
我一直很想问一个破鼠标键盘怎么做到那么贵的
模具、外壳、传感器、滚轮、微动、蓝牙、接收器,哪个贵? ...

虽然楼下都说了,我也提醒层主不要认为研发不值钱,这恰恰是科技产品出现和赚钱的大头,不然大家怎么都热衷于专利

无线鼠标制造一台的工业成本可以忽略不计,而无线技术罗技雷蛇还真是独一份,哪些廉价的国产货在这方面原形毕露,测评方良心一点会提一下,很多收钱的根本不说这个

头像被屏蔽

风流庵TypeC 发表于 2023-7-16 16:51
今天去了售后点,我要骂一声傻逼罗技!!!!!!他居然冠冕堂皇和我说你这鼠标过保了,不能换新,然而我 ...

明显人为损坏不保的,想啥,还不如倒点水进去

—— 来自 S1Fun

风流庵TypeC 发表于 2023-7-16 16:51
今天去了售后点,我要骂一声傻逼罗技!!!!!!他居然冠冕堂皇和我说你这鼠标过保了,不能换新,然而我 ...

过保不修的多了去了,以换代修的都这样,工厂生产的时候多做一点,没了就给你换更新款
要修?你出钱养维修团队吗

吴怀在 发表于 2023-7-16 18:11
键盘都能连击……
看来G系列真的不能买。。

FILCO一样连击,还是零几年的奇瑞黑轴
怕连击要么买热拔插坏了就换,要么别买机械键盘

头像被屏蔽

18年底买的g603因为滚轮回滚换两次了,现在还有一年保质期

强尼高达 发表于 2023-7-16 18:40
过保不修的多了去了,以换代修的都这样,工厂生产的时候多做一点,没了就给你换更新款
要修?你出钱养维 ...

我寻思我也没说不出维修费啊,但完全不给修是不是过分了?所以过保不修就等于逼人保内自己想办法换新?好人就应该被人拿枪指着?

风流庵TypeC 发表于 2023-7-16 21:23
我寻思我也没说不出维修费啊,但完全不给修是不是过分了?所以过保不修就等于逼人保内自己想办法换新?好 ...

不给修哪里过分了,非常常见,什么微软手柄索尼真无线耳机戴尔显示器都是不给修的,少见多怪

而且你真的愿意出维修费吗,原厂物料原厂人工原厂质检标准的维修费?
你果四年前的手机,iPhone XR,卖价五六千,官网明码标价各种保外维修服务的费用:换屏1598,换其他东西3098,换最便宜最简单的电池688,现在这手机残值一千出头,你修吗?
别觉得修个鼠标就简单了,有的鼠标比如G500有双层电路板,两排硬性焊接相连的插针,换微动得分开两块主板也就是拆这两排焊死的插针,你是期望官方维修给你拆开两块主板换微动还是直接更换双层主板?你愿意为这个大动干戈的维修出多少钱?

这么神器的吗,我的G610用到现在都快5年了,也就自己换过一套键帽。原版那油得

强尼高达 发表于 2023-7-16 22:46
不给修哪里过分了,非常常见,什么微软手柄索尼真无线耳机戴尔显示器都是不给修的,少见多怪

而且你真的 ...

我愿不愿意也得看见价格再说,现在连个选项都没有啊,而且隔壁电脑城真的5分钟修好了哦

风流庵TypeC 发表于 2023-7-16 23:02
可是隔壁电脑城真的5分钟修好了哦

所以不是挺好的吗

iPhone换个电池688店里等三小时,第三方上门到你家里换只收188

强尼高达 发表于 2023-7-16 23:07
所以不是挺好的吗

iPhone换个电池688店里等三小时,第三方上门到你家里换只收188 ...

这个好和罗技有一分钱关系?所以我骂罗技有问题?

还有个点我生气的,本来我预先问客服过保的怎么办,是客服让我大热天花四十分钟去售后点,早说售后点也没办法我还能去个近点的电脑城修

风流庵TypeC 发表于 2023-7-16 23:09
这个好和罗技有一分钱关系?所以我骂罗技有问题?

我再重复一遍,没有官方付费维修服务很正常,就算有价格往往也无法承受

楼主怎么挑的键盘 还有啥干电池的无线键盘可以推荐吗

吴怀在 发表于 2023-7-16 18:42
我一直以为机械键盘耐用的。。
本来打算换mx mini mechanical的,这下还是mx mini吧 ...

机械键盘耐用那得是IBM没有缩水过的老古董了,现在的机械就是冲着计划报废让你多换新去的,要不怎么热插拔换轴的套装都来了