搜索
楼主: lly778

[其他] 【PMM】真爱楼:黑神话 悟空

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-9-16 08:00
特效开的低当然不掉帧,为什么骂优化问题的时候总有猿批会嘴贱上来洗地啊,合着我自己4090打着打着都能因为 ...

他们会说是你cpu的问题

pmm这吐槽的方向跟我的想法也有点类似。剧情这种见仁见智的东西要评价起来太主观了,玩家各有各的想法,反倒没啥好骂的,毕竟也不像ff16这种剧情一眼有问题的。像战斗地图设计boss设计这些带给玩家的负反馈才是几乎一视同仁的。黑猴在舆论上的最大争议点跟实际游玩体验下来的最大缺陷完全不重合,这还是个销量接近2000万的游戏,只能说再一次验证了“网络上声音大从来不代表人多”这一金科玉律了。而在实际的游玩体验下,抛开实景扫描后的远景唬人近景一泡污的贴图,boss的各种花里胡哨激光特效画圈圈能让你走位看boss表演半分钟,直到法相天地的巨物对决,才让我确信原来猿神就是一个巨大的FF16。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

支持勋爵呀,视频好看就是喷的不够爽。
该说的缺点也差不多提到了,步云鹿和大石敢当真的是纯粹的粪怪。

缩壳虽然可耻但有用,不敢想象八月发这个pgn会是怎样的混沌场景

lz,主楼里动物井后面的链接是龙信2的(文本是对的)

看完了,吐槽的基本同意,感觉差不多就是这个感觉。黑神话有很多优点,也有很多明显的缺点。但是毕竟是国单的第一步,依然是值得肯定,是能进入中国游戏史,和世界一线大作比不乏亮点的优秀作品。

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-9-16 08:00
特效开的低当然不掉帧,为什么骂优化问题的时候总有猿批会嘴贱上来洗地啊,合着我自己4090打着打着都能因为 ...

pc配置各有不同,我开超高全程没闪退,只有偶尔加载会掉帧,算不算洗了?

pgg锐评法环dlc时漏油好像没这么温柔啊,那时说的不是就是把已经说烂的问题又重复了一遍吗

Lisylfn 发表于 2024-9-16 09:22
pc配置各有不同,我开超高全程没闪退,只有偶尔加载会掉帧,算不算洗了? ...

大概算猿批吧

作为喷喷流,感觉这期还是有些收着了

主播打黑猴的时候02已经写了一半了,想必很快就能端上来了罢

视频被限流力,阿姨有点幽默了

直球钓鱼算引战很合理吧

喜欢先抑后扬的代价

猴批无敌了

—— 来自 S1Fun

乐,昨天看完还觉得这期这么收着没什么水花,怎么过了一晚上就有乐子看了

先抑后扬把流量抑了
原来是误会,鹏u们手动刷数据了

看了这个评测,我才知道还有龟泪这个东西,我玩的是的时候特效也开的低

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

只能让三连的朋友都取到无字真经了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来是小钓猫太多了,被当成水军了

原来是大伙儿偷偷n刷被阿姨当水军了

剧情部分说的还真没问题,很多人对这种野史剧情是没啥意见,但挖坑不填断章那可就有意见了

反转了 阿姨是小吉粉丝

难绷,猴友战斗力太强了

rainsheep 发表于 2024-9-16 11:04
看了这个评测,我才知道还有龟泪这个东西,我玩的是的时候特效也开的低

—— 来自 vivo V2241A, Android 1 ...

开超高也没拿
不过知道肯定有这么个东西是看了宣传片,满脑子龙之泪()

pmm第一天直播我看的 和其他直播者横向比较确实非常突出地卡
不知道是什么原因

—— 来自 鹅球 v3.2.91

看弹幕才知道up是南航的这叫文盲是吧

库德里尔 发表于 2024-9-16 12:03
pmm第一天直播我看的 和其他直播者横向比较确实非常突出地卡
不知道是什么原因

盲猜u不行加上用u推流

争议反正不会那么多了,首发玩家到现在玩得再慢也基本都通了,云玩家论战也都交锋好几回合了,s1黑猴帖子都少了很多,现在发还是比较安全,更何况这视频攻击性也没他以前那几期大啊

Lisylfn 发表于 2024-9-16 09:22
pc配置各有不同,我开超高全程没闪退,只有偶尔加载会掉帧,算不算洗了? ...

可能他后台开东西了,我当时后台挂了模拟器刷手游,频繁掉帧,关了就好了

pmm至少有一点我是非常认可的,那就是语速是真的快,他的10分钟视频等于人家20分钟的视频,看他视频就别想开倍速了

akiomn 发表于 2024-9-16 11:14
剧情部分说的还真没问题,很多人对这种野史剧情是没啥意见,但挖坑不填断章那可就有意见了 ...

其实很多人都对野史没啥意见的,毕竟谁还没看过大话西游嘛,我乐高悟空小侠都买不少呢,只能说宣传的时候坦诚一点别给自己带高帽蹭来蹭去再管管kol大概都没那么多意见

pmm这比牢台瑞萍gbc写得好多了。
牢台作为LLer和gop,对gbc的瑞萍完全是屁股决定脑袋的。gbc才播了三分之二就因为看着gbc口碑暴涨坐不住了紧急做的视频,突出一个急。gbc本身问题不少,结果牢台着急引导风向,完全没喷到点子上,逮着正经摇滚迷都搞不清的“什么才是摇滚”来输出。
pmm这好多,首先通了两遍黑猴,又过了20天的冷静期,避免了被情绪影响内容质量。除了剧情这块儿pmm明显不喜欢但又疯狂叠甲不敢直球喷以外,别的地方其实已经说得很直白了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

主要PMM喷的那些缺点就是客观存在的

我觉得这批评挺客观的啊,作为猴批少数全程认同的一个批评视频,建议游科的人好好看看。

8分游戏,10分评价!

—— 来自 S1Fun

建议游科的人看看+1

已经很久不看勋爵了,最近几个视频都是几分钟就退出来,思考了一下,pmm没问题,但是评论区和妖魔鬼怪实在是太多了,无脑护开发商的,报团的,还有更多拿视频当枪使的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

猿神之前国单无猿神,批评可以,骂也可以,瞧不起就算了

他这视频吐槽了这么多被当枪使不很正常。隔壁nga前段时间黑子还拿秦川站台来着,结果秦川打完了反手给个9.9,还玩了二周目各种拍照。整的那黑子很尴尬。

黑猴这游戏的讨论环境就注定要极化。pmm敢出这评测本身就很有勇气了。我之前还以为他不准备趟这趟浑水,不想出了。