搜索
楼主: q740043324

[NS] 皮克敏4已经解包了。体量挺大

Lisylfn 发表于 2023-07-13 09:09:36
500人和500人一样吗? 继续滚
杠精是看不到-号的,也算不明白500x8到底是300x5的多少倍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2023-7-13 10:25
皮克敏真是背靠亲爹的后台过硬,像火狐ns时代早就已经查无此人了

皮克敏销量牛逼啊,皮克敏3的ns版日本实体在榜的时候都过80w了

话说皮克敏4是可以双人玩的吗,可以跟老婆一起玩的话可以考虑。

试玩版没玩下去,我就不买了

孔方兄 发表于 2023-7-13 09:15
玩过皮克敏3,主线简单。但是挑战任务很难,多线操作很烧脑,想买的考虑清楚了,自己适不适合玩这种多线操 ...

已经过了追求完美的年纪,主线通关就能乐呵呵了,挑战什么的制作组自己开心就好

5353 发表于 2023-7-13 10:29
因为wiiu版火狐真的崩了。
如果没记错,还是宫本茂亲自带队崩的。

不是白金做的?

西多士 发表于 2023-7-13 16:33
已经过了追求完美的年纪,主线通关就能乐呵呵了,挑战什么的制作组自己开心就好 ...

这个看个人了,皮克敏3全成就其实也很简单,并不要求全关卡白金,主线通关就相当于教学,反正自己开心就行

惊了,皮克敏3能卖那么多吗,是因为背靠任天堂吗,我真想说一句何德何能啊

wiiu的火狐第一眼真的被惊艳到了,NS版把pad的内容砍掉或者兼容一屏里面就好了,反而这个游戏至今没弄好,看不懂老任。

当然火狐要进行皮克敏4这样的大改也完全可以接受的。

宫本茂对皮克敏这游戏曾经的预期是下一个马里奥,但皮克敏这ip就是叫好不叫座

皮克敏也需要一个契机吧,能持续迭代下去还是有希望的

从没玩过皮克敏纯萌新,打了三天体验版总算打出一个100%档了,两个对战井盖也都打出来完美,爽到然后立刻预约
没有了食物限制和日数限制后变成探索游戏了,今天逛逛这儿明天逛逛哪儿,被怪咬死就回退到上一分钟,对新手太友好了

4代卖相还不错,销量应该能冲一下500万

夏之岚 发表于 2023-7-13 16:26
话说皮克敏4是可以双人玩的吗,可以跟老婆一起玩的话可以考虑。

试玩里可以双人玩。

牛奶笛 发表于 2023-7-13 09:41
是的,所以还是推荐新手买卡带。3代的一些挑战想要白金,几乎是全程3线操作,跟做数学题一样。我毫不怀疑 ...

看宣传篇都不怎么提多队操作了