搜索
楼主: supermangunv4

[青黑无脑不要游戏只求一战] 下一做任天堂大乱斗希望谁参战?

小姜不辣 发表于 2023-7-17 09:40
灵梦在类似投票中的呼声一直很高

毕竟ZUN自己都发过酒疯说想让灵梦上大乱斗,都有制作人发声加持了不高才怪吧

特地去百度了一下才知道目前投票数最高的博丽灵梦是个啥....

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-7-17 10:39
我寻思你都放车万了,咋不放舰C,FGO呢?

舰c早就凉了,fgo,倒也不是没可能

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-7-17 17:57
舰c早就凉了,fgo,倒也不是没可能

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

舰C过气,车万也一样边缘化了啊,反正车万参战对我来说和舰C,fgo参战一个性质

希望越前康介参战

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RSSACG 发表于 2023-7-9 16:34
重力眩晕的凯特吧, 一是头部游戏公司就差索尼没来, 二是系统有特色, 可以结合陀螺仪做出新花样, 三是本身就 ...

我们要举办一个超吊的游戏全明星派对 你猜猜谁收不到邀请

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-7-17 19:02
舰C过气,车万也一样边缘化了啊,反正车万参战对我来说和舰C,fgo参战一个性质 ...

上面有哪个参战的来源是手游吗。东方纯粹是因为zun提了一嘴希望灵梦参战外加西方一直有一部分indie游戏粉丝,ut和铲子都进辅助角色了所以希望本土的东方能进吧。

如果有下一次作删角色是板上钉钉的事情,4也是这么做的。

真的有下一作大乱斗么?

kqwert 发表于 2023-7-18 14:39
上面有哪个参战的来源是手游吗。东方纯粹是因为zun提了一嘴希望灵梦参战外加西方一直有一部分indie游戏粉 ...

可车万也授权过手游啊,我觉得车万不上是因为火的是他的同人而并非是本体游戏素质高影响力大,所以车万参战大乱斗对我来说无异于那些二游手游角色参战,论车万在本土的影响力 樱井肯定是考虑过的 毕竟调查过车万在小学生里很火可人家宁愿上娜可露露都不给灵梦一个服装或者命魂啊

我想看樱井政博参战

轰擂金刚猩,武道熊师,给大乱斗一点小小的宝可梦震撼

樱井对于想收录什么游戏心里肯定是有条界的
车万多半在界外,
不过也不好说,毕竟以前我觉得史蒂夫应该也在界外
说起来,命魂里似乎也基本没见到有收录文字冒险类游戏
说不准成步堂也在界外

苍蓝之枪 发表于 2023-7-18 20:23
樱井对于想收录什么游戏心里肯定是有条界的
车万多半在界外,
不过也不好说,毕竟以前我觉得史蒂夫应该也在 ...

根据以往,樱井首先考虑的是地位和有趣程度,三岛一八本来for就应该上的不够有趣换成了吃豆人

希望ORI,还有HiFi-Rush的阿茶