搜索

[软件] QQ更新到NTQQ9.9测试版 速度快点了 毛病可是一点儿没少

每次启动都要重新去改快捷键配置 根本不给你保存   还是我这儿保存文件权限啥的有问题?求解

外观设置给了你白天/夜间/跟随系统模式选项 但是我这里怎么点都是显示设置失败 目前的状况是随机二选一

聊天历史记录导入 两天了 回来一看 50%

QQ群一有新消息列表就乱跳这个脑淤血功能依然没有开关 产品经理继续去跟张小龙共享户口本吧

硬盘有问题?我这边基本正常
唯一一个能稳定触发的是多批次大量发图会闪退

管理员权限启动看看

导入2天50%可还行

安卓装了新qq感觉确实是变快了,聊天也舒服了些
但是什么皮肤qq秀之类用不到的功能关不掉,还有广告
还是回去用tim好了

头像被屏蔽

MOLE0号机 发表于 2023-7-8 21:00
呵呵,提醒一下知道 qqnt 前端采用 electron,并且对 electron 特性认知停留在 chrome 大包的人:
web 网页 ...

非electron热更也不需要用户点一次同意啊,安卓ios可能还好点,win端不少软件就是顶多自己更新完给你弹个窗说已经更新了的

呵呵,提醒一下知道 qqnt 前端采用 electron,并且对 electron 特性认知停留在 chrome 大包的人:
web 网页 ...

旧屎山和新屎选一个?

头像被屏蔽

mccleaner 发表于 2023-7-9 16:28
非electron热更也不需要用户点一次同意啊,安卓ios可能还好点,win端不少软件就是顶多自己更新完给你弹个 ...

这要么软件已经做成可以热更的模式了,要么你WIN开的最低权限模式,正常要安装肯定要管理员权限,不然安装不了

PC端9.9版快捷登录功能是不是整个砍掉了?你们关联服务登得上吗

Haoaudio 发表于 2023-7-15 10:49
PC端9.9版快捷登录功能是不是整个砍掉了?你们关联服务登得上吗

现在也不知道是还没做还是砍了
像窗口大小记忆化之类也都还没搞,每次重开窗口都是默认大小

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

web 网页 ...

QQNT 是安装到 C:\Program Files 的,这个目录的更新需要管理员权限

Keo2901 发表于 2023-7-15 23:58
QQNT 是安装到 C:\Program Files 的,这个目录的更新需要管理员权限

我配置文件无法保存的原因是不是鹳狸猿权限的问题?

艹 群共享文件貌似找不到入口了

lupin1984t 发表于 2023-7-16 01:05
艹 群共享文件貌似找不到入口了

在群应用列表里 要点开找 典型弱智改动

squallx 发表于 2023-7-16 00:16
我配置文件无法保存的原因是不是鹳狸猿权限的问题?

按理来说配置文件是保存到我的文档的,这个没有权限问题

squallx 发表于 2023-7-16 01:19
在群应用列表里 要点开找 典型弱智改动

不, 群在线文档是直接没了入口
我找来找去找不到, 只剩下群文件
旧版有个群在线文档的

有个我很不喜欢的改动,群聊里面回复引用的图片不能直接点击查看了,现在点击只会跳回被引用的那条消息

qqnt不知道为什么挂机一段时间之后变得特别卡,就是滚动消息有延迟那种程度

fancykid 发表于 2023-7-17 10:35
qqnt不知道为什么挂机一段时间之后变得特别卡,就是滚动消息有延迟那种程度 ...

挂多久?我办公电脑i5-6500+8GB,从上午八点多挂到下午五六点,不会卡成这样。

bubuyu 发表于 2023-7-17 10:40
挂多久?我办公电脑i5-6500+8GB,从上午八点多挂到下午五六点,不会卡成这样。 ...

5分钟左右就开始了

原来之前是支持一键登录的吗?我还想说网页和游戏还得重新输入密码也太弱智了。

—— 来自 S1Fun

AsukaAkashi 发表于 2023-7-17 11:51
原来之前是支持一键登录的吗?我还想说网页和游戏还得重新输入密码也太弱智了。

—— 来自 S1Fun ...

我测试下来 QQNT是支持网页快速登陆的
但是程序的不行,比如Wegame和下载器就识别不了

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2023-7-17 16:01
我测试下来 QQNT是支持网页快速登陆的
但是程序的不行,比如Wegame和下载器就识别不了 ...

我电脑上现在只有一个腾讯的游戏(无畏契约),它是支持快速登陆的。可能老游戏没适配吧,毕竟无畏刚开服

fancykid 发表于 2023-7-17 10:55
5分钟左右就开始了

看下磁盘占用,它偶尔会爆扫聊天记录的样子

御坂MKII 发表于 2023-7-18 01:29
看下磁盘占用,它偶尔会爆扫聊天记录的样子

很怪,怎么会多出几个qq进程