搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

你游剧情从以前开始就太散了,主线又拖拖拉拉,照现在的人物数量和进度想完整的把所有故事线讲完大概再来个好几年吧
希望他们到时候多少还能保持热情

粥的纯自创名词在二刺螈里面算少的了,也就源石相关和动物相关需要过一下脑子,音译种族都有现实对应

国风重的剧情翻译不行太正常了,反正每次新年剧情可能真的像有些人说的是国服特攻吧
不过不看剧情的人说什么都是对的,都4年了,该看的早就看了,不看的说啥也没用

好歹舟的游戏系统名词大多可以望文生义懂个八九不离十,现在不少是游戏系统名词都要搞专属名词的

篱笆那个和敌人加重加防加法抗减速度的debuff太离谱了,源石虫都打不动

冰海凝影那个上面的口居然是会刷出一群萨米跑男的吗?我以为只会刷运输车完全没守直接被冲烂了

topia 发表于 2023-7-29 00:05
冰海凝影那个上面的口居然是会刷出一群萨米跑男的吗?我以为只会刷运输车完全没守直接被冲烂了 ...

跑男也是进下面那个蓝门的  上面蓝门只进运输车和水球法师

宫宝兔丁 发表于 2023-7-29 00:13
跑男也是进下面那个蓝门的  上面蓝门只进运输车和水球法师

我堵的右边红门,回转过不来直接满血暴毙了

topia 发表于 2023-7-29 00:05
冰海凝影那个上面的口居然是会刷出一群萨米跑男的吗?我以为只会刷运输车完全没守直接被冲烂了 ...

5%概率出跑男,恭喜你(鼓掌

litshetyran 发表于 2023-7-28 23:47
好歹舟的游戏系统名词大多可以望文生义懂个八九不离十,现在不少是游戏系统名词都要搞专属名词的 ...

算是个好的地方吧
音译词集中在开服就有的地名和种族名,不会每个新剧情都整一些音译词道具、组织、概念啥的

heseran 发表于 2023-7-28 23:21
就算是国内这么讨论剧情的也不多吧,反正我周围包括我,线下和游戏群里玩舟游的,都是有活动了就抽卡,没 ...

你啥内容更新的时候去看论坛就是啥内容讨论的多
今年春分和孤星的剧情争论流量都爆了

新年活动外服需要翻译很多晦涩的词句,翻译质量也不高,这点就能劝退外服大部分轻度玩家了

老外对官职和部门的职能理解成本也完全不一样,甚至人名记起来都费劲

新肉鸽禁止部署位又多又奇葩,出的怪也好奇葩,玩起来好难受。以前水月浅水区百嘉开挺舒服的,这次用谁开都不舒服。前三层就好多要处理大量空中单位的关卡,没出狙击券就是刷点局

Oshino 发表于 2023-7-29 01:44
新肉鸽禁止部署位又多又奇葩,出的怪也好奇葩,玩起来好难受。以前水月浅水区百嘉开挺舒服的,这次用谁开都 ...

现在最强开局应该是苇草吧稳得不行

topia 发表于 2023-7-29 01:47
现在最强开局应该是苇草吧稳得不行

苇草梓兰泡普卡开我也试过几次,也是处理不了飞机很多的局,为什么会这么多飞机啊

终于还完债了,财务自由了
回想一下也不错,所有商店的家具都买完了,最少被债务追着不停的刷零件提前完成了目标,要不然还靠着日常任务跟各种活动给的零件要猴年马月才能把商店的家具都买全了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孤星剧情我都看了三遍了,登临意准备看第二遍,现在舟的剧情完全可以当小说看,明显是有专业高水平编剧在干活,跟刚开服画师写剧情能一个样吗

萨米我觉得比水月简单多了。。。。。。。。。
浅水区就别去了
起码9层算了

官托是吧

本帖子中包含更多资源

正好整数,留个纪念

本帖子中包含更多资源

树篱里面其他debuff我觉得都能打一打,就那个减速加攻防的实在没法打。

我焯,40W

我的合成玉整个舟生都抹不平个位数了

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-29 08:27
我的合成玉整个舟生都抹不平个位数了

—— 来自 S1Fun

同,最后一位9

最后一位5,当时是怎么搞出来的个位数的来着

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

个位数是3,因为当时罪孽深重的冰城剿灭

noneoneone 发表于 2023-7-29 08:11
树篱里面其他debuff我觉得都能إ ...

刷在第二层的话有点难顶,因为那时候普遍没有第二个六星,漏怪是很正常的了

草啊,80级的专3二技能红蒂加个临时招募的80级的谷米居然扛不住12级的跑男(没有任何防御跟扣攻击藏品)

真的大意了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

桑葚的模拟里有kkdy,所以kkdy这算是入籍炎国了吗

本帖子中包含更多资源

红d2那奶量才多少啊,奶盾那防御怎么可能挡得住

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

我到现在都想不通商店里寻访参数模型全是5和10倍速的我怎么能换剩个3出来的tachimg]1385317[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

有-99%
看错了草还以为是信用点
寻访参数是1抽换6点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

后知后觉,基建缪缪发电的时候才发现异格赫默被开除莱茵生命籍了

小五的拖鞋 发表于 2023-7-29 09:42
桑葚的模拟里有kkdy,所以kkdy这算是入籍炎国了吗

大炎媳妇儿kkdy

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

topia 发表于 2023-7-29 10:11
后知后觉,基建缪缪发电的时候才发现异格赫默被开除莱茵生命籍了

异格默认没有阵营

归鲨也不算深海猎人

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

轻松拿下炎国妹,因为我是kkdy

本帖子中包含更多资源

连a2都能从战场上顺走,这是什么神偷啊
不过收集刑具的爱好,让人怀疑是不是存在什么奇怪的xp

这个必须得是实打实的三十血吗,护盾不算的?