搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

一个逆水寒和yj的瓜视频,评论区来了一堆仙,可乐死我了

这很重要吗?也就那些公司厨觉得这事儿重要吧

有没有可能这些人和那个大文豪是一个性质

还得是尼姑庵的粥粥人,有点乐

真正想玩的看到这种消息也就“哦,这个进度了啊”

至于真正想玩论坛的嘛

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没赶上,问一下跟逆水寒有啥关系?

追放我感觉是为了强调枪械和机械,所以三渲二但没那么二。
这个看聊天里的截图好像是更偏二次元风。

小五的拖鞋 发表于 2023-7-27 10:29

那个人玩逆水寒搞情缘脚踏两只船,这个图就是发“女友”装逼泄漏的

小五的拖鞋 发表于 2023-7-27 10:29

这图是逆水寒玩家扒皮脚踏两只船,放出的聊天截图里出现的,男方跟妹子炫耀自己的工作。

某种意义上倒说明这位还真喜欢自己的工作……

topia 发表于 2023-7-27 01:57
社畜断断续续打完10难度镀层了,开始慢慢刷3结局和结局角标了

角标还好,开三层隐藏boss图鉴才折磨,我到现在还没见到第二个隐藏boss

这个光影

【论重力井的技术爆炸|通过小羊看鹰角两年的技术进步[明日方舟]】 https://www.bilibili.com/video/BV1az4y1t7Ry
看到这个忍不住回来回踩了
怎么好几年了鹰角的3d动画水平还比mmd强的有限啊

最近内测的白荆回廊和少前3d做的很出色,终末地不知道能不能有这水平

丫丁播片的3D水平已经不差了,但是游戏内的没看见过成品不好说

Ashice 发表于 2023-7-27 10:57
【论重力井的技术爆炸|通过小羊看鹰角两年的技术进步[明日方舟]】 https://www.bilibili.com/video/BV1az4y ...

回来回踩啥意思,当初那个视频被团建了?
舟友已经这么闲了吗

狂马王 发表于 2023-7-27 10:54
角标还好,开三层隐藏boss图鉴才折磨,我到现在还没见到第二个隐藏boss ...

隐藏boss有一个见了两次了剩下俩都还没影

3d还是得看实机效果,动画这种靠镜头建模很好糊弄的

说的smjb,重力井播片实力长夜临光的时候不就展示过了,多索雷斯的播片恰好是唯一没有重力井logo的3d播片

这图这么糊,你们到底是怎么看出这么多细节的

—— 来自 S1Fun

夏活赶紧上,3号我就要开始博德3了

重力井的上限不是音律联觉吗,最近几次活动先导做的啥玩意,不如将进酒一根

神剑烧鸡 发表于 2023-7-27 11:24
说的smjb,重力井播片实力长夜临光的时候不就展示过了,多索雷斯的播片恰好是唯一没有重力井logo的3 ...

不是,是我理解错了 ……

他说的回踩应该是说他自己回来踩鹰角(这次夏活的 3D)不如别的游戏
并不是说舟友拿这次的 3D 回去踩多索雷斯的 3D

这次音律联觉在游轮上那段 3D 动画不错
不过建模水平差不太多吧也没细到哪里去,观感还是在于镜头和动作设计

最近在等白荆回廊,正好想到现在绝大部分二游都是开服就有end game content,比如深渊或者刷随机词条之类消磨时间的,但是舟开服的时候好像没有类似的内容,高难本打过就不用再打第二遍了,每周就是刷材料和剿灭挂机,合约和肉鸽都是试水后好评居多才常驻的,但效果好像比那些开服就定死的要好……
如果终末地出了的话,我还是比较希望yj能先试水几个模式再决定要拿哪个当end game content

—— 来自 S1Fun

结果所谓的爆料就这一张糊图吗?根本不够看啊,饼渣都算不上

刷装备词条呗

不过套装我不太喜欢,刷能全角色通用的散件还可以

舟开服的时候甚至还没有H关,是更新第五章之后才出的H关,然而H关也不能算endgame范畴里的,真正的应该是第一次合约

开服的时候endgame总不能是剿灭吧

开服时候那50人小团队,连自己能不能火都还不知道呢,还哪里想要的End Game内容

可以农盘子猎金啊,我最喜欢电子瓜子了

-1合约确实救了你游,不然真和1999差不多了

59废墟我记得好像喧嚣法则时候出的? 反正幸亏当初没什么竞品,另外每天有10石限制,不然氪佬估计早就无聊弃坑了。

舟养成这么简单 主线4章霜星  拉满能天使一梭子秒了,第一个活动大鲍勃在龙羊面前也只是玩具。不过当时普遍产能都没这么高,不少人还有舰娘游戏那种一年四次活动的习惯。

泥游已经是19年的2d对撞半入土古董了,新时代大作还是自己去卷

end game内容隔壁多的是东西让你油来抄,合约危机出的时候我觉得毫不意外的
就是什么时候给个英杰塔或者恶灵迷宫来玩玩。
隔壁的恶灵迷宫给了个好看又好使的小萝莉。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这新肉鸽怎么感觉这么难,水月我没看攻略还是挺轻松的就到15了,这新的我感觉2、3我都打得很吃力

我觉得开服是想把剿灭作为endgame的,对标深渊

新肉鸽比水月容易多了吧……

falloutfan 发表于 2023-7-27 12:57
这新肉鸽怎么感觉这么难,水月我没看攻略还是挺轻松的就到15了,这新的我感觉2、3我都打得很吃力 ...

1 前期藏品没解锁
2 地图不熟,新机制不太会。比如符文组合的利用,干扰点的利用
3 技能点没跟上
4 还没学会萨米分奴打发

大致就上面的原因吧,慢慢就还行了,感觉比水月舒服

falloutfan 发表于 2023-7-27 12:57
这新肉鸽怎么感觉这么难,水月我没看攻略还是挺轻松的就到15了,这新的我感觉2、3我都打得很吃力 ...

这次重阻挡和和恢复,你多抓点地面干员先不被爆入,打几把熟熟图就好了。这次机制比水月打起来是要舒服很多的

—— 来自 S1Fun

bourier 发表于 2023-7-27 13:03
1 前期藏品没解锁
2 地图不熟,新机制不太会。比如符文组合的利用,干扰点的利用
3 技能点没跟上

现在的分奴是啥