搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

镀层轻松拿到了
冲一把15再底层划水吧

skd版主有s1的吗?存活率能超越韩国肿桶吗

只要抛弃键政人的心,你就能活下去

fz030146 发表于 2023-7-22 20:53
日服直播这人物建模感觉比重力井的强,能不能倒流一下

你说的是林陈小品德建模?

老菜逼已经快混不动主题社区了,什么时候正式开服了再去注册吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱讨论是活不久的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

L.L 发表于 2023-7-22 21:17
这次矛头配合被动+各种回血反而上来了,没一开始脑补的那么弱.

主要还是这次低血状态不像水月肉鸽里一样有持续惩罚,而且反复横跳节点多更容易碰到到回血道具回上来

玛基 发表于 2023-7-22 21:32
主要还是这次低血状态不像水月肉鸽里一样有持续惩罚,而且反复横跳节点多更容易碰到到回血道具回上来 ...

是的,1血就1血了,因为被动随便打俩下就有点被偷袭的容错率了,主要惩罚改成掉血后才给也就自己10血叠盾肯定不如正常分队了,但好太多了.

笑死了,nga本来好好的,版主非跳出来折腾一回,提醒一下大家自己之前多么劣迹斑斑,顺便再给森空岛背个书

塔那 发表于 2023-7-22 21:29
老菜逼已经快混不动主题社区了,什么时候正式开服了再去注册吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, A ...

同正式开服了再去,年轻人精力就是好啊

看了眼貌似已经被下了,这真不是借刀鲨人吗

事故发生前:学都没上过的小姑娘
事故发生后:坍缩体问题处理专家

圣葬拿了自动回血和涨技力藏品以后站场能力居然意外的还挺强。

不让NGA 的人当森空岛的版主那是对的

方舟开服到现在NGA 爆了多少典了,其他社区加一起都比不过

打了一把究极爽局,令一条大龙三万多血,好爽

+1费之后发现我不会开局了,不是紧急羊群漏就是紧急虫虫漏,最后阻挡不够寄在紧急违和

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等等,外服先发的动画PV2,这是不是第一次同步情报被抢先了

阿能蓝光皮我记得也是外服先报的吧

jf8350143 发表于 2023-7-22 22:30
不让NGA 的人当森空岛的版主那是对的

方舟开服到现在NGA 爆了多少典了,其他社区加一起都比不过 ...

感觉贴吧可以竞争一下

居然不到24小时就开直播了,现在一点看着靠谱点消息都没泄露

原来那个是nga的伴舞啊,还以为是群众呢
那确实不行啊这管理员还跟烟草铁路似的搞出传承来了

音律联觉看完了小动画有点少啊,虽然猪猪跳舞非常可爱

感觉这次夏活直播没什么讨论度,都打肉鸽去了是吧

确实,之前几次直播之前基本都多少有点长草,现在肉鸽还正热乎呢,就没有那种浑身蚂蚁在爬了

真就一点风声都不露啊

就小羊诗怀雅倆名字瞎传,一张图都没有哪来的讨论热度,不是所有人都喜欢穷举的,肉鸽还没打完哪有功夫扯淡啊

盲猜一个假日微聋艾雅法拉

如聋艾雅法拉

有点地狱了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正期望晚上少给我点惊吓吧,没6星男的话,我多氪点

【探索者的银凇止境】N15焰影苇草开局详细站位,包紧急,低核,无藏。https://www.bilibili.com/video/BV1tW4y1Z79B?p=8&spm_id_from=pageDriver&vd_source=86f0f241768f36660180fa4fcec7393e
好学

飞升之后 发表于 2023-7-23 01:47
【探索者的银凇止境】N15焰影苇草开局详细站位,包紧急,低核,无藏。https://live.bilibili.com/58246?liv ...

兄啊,你发个直播链接是啥啊
你改了,但是点进去还是dnf直播

https://www.bilibili.com/video/BV1tW4y1Z79B
改这个吧

【【探索者的银凇止境】15难度 焰影苇草开局全关卡攻略合集(持续更新中)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/40RK463
【【探索者的银凇止境】N15焰影苇草开局详细站位,包紧急,低核,无藏。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VHfx4JK
都学,都学

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看你楼我算明白了,合着大多数人也就知道大静谧这么个事,分不清运营和版主有啥区别,甚至觉得这事是舟版版务组整出来的,那确实没啥好说的,这锅版主背了就背了吧

评分

ggsimida1 -1 闻讯赶来支持😊
Tokoyonoyami -1 这是s1,不是lga
常世 -1 我当时就在粥版,不赖nga那群权限狗赖谁?.
永远健康希拉里 -1 洗什么

青子头 发表于 2023-7-21 18:23
这次三结局的boss和邪魔是个什么关系,为什么叫园丁

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next- ...

参见技能和提丰故事集最后一篇,会通过某种外观为花的衍生体扩展自己的领域

_

现在每天一把n10分队的二结局慢慢刷角标中。 什么减速永控太麻烦了,我都是直接堆血生吃流了
基本第一层完事就能大概知道能不能堆上去了,对不上去直接重开,只要血堆上去就简单多了,只要四五层(尤其5层)避战紧急就完全ok了。
三结局也打算这么干,而且三结局还多一层发育更容易堆血了,不过据说三结局前置那里的选择前面必定是紧急战斗,不知道能不能前四层就触发完。
这次叠盾比以前难了不少,一来必须n9以上才能叠,二来要求大于10,也就是真血要达到11之后的完美作战才能叠起来,所以不尽快加血上限就得前提品名叠盾才能保证后面叠的起来。

NGA的人滚**这不是共识了吗

虽然我个人也觉得他那个签名有点莫名其妙(他自己应该是觉得是玩梗调侃吧)但emmmm
算了用这个签名被打成mvb没啥好说的,他自己都要积极主动背黑锅了,评价为自我感动
说两句只是因为看到把大静谧扣舟版版务组头上 很无语

评分

永远健康希拉里 -1 洗什么