搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]
头像被屏蔽

这么抽象吗
女玩家觉得圣葬太弱,觉得圣葬剧情不够高光,所以狠狠给空想花庭打差评
男玩家觉得圣葬模组太强,剧情量给得太多,所以狠狠给空想花庭打差评

暗心舞踏 发表于 2024-1-4 16:26
这么抽象吗
女玩家觉得圣葬太弱,觉得圣葬剧情不够高光,所以狠狠给空想花庭打差评
男玩家觉得圣葬 ...

这不显得您水端的平吗

今年剧情我只记得熬夜看大变老师那一章差点晕过去,后面剧情除了孤星和银心湖都碰都没碰

我个人觉得崔金剧情挺好的,可以排前三

莱塔尼亚不能孤立的看吧,那可是把煎包一期的南通文学拯救回来的文案,连带着把2226和烛骑士打包落地,甚至给未来的肉鸽打了个印子,我觉得属于妙手回春了
舟游剧情除了小羊夏活这种公路片,各地的剧情都属于饼越摊越大,能正常收尾就挺不错的了 这个意义上肯定是好评。

去年剧情除了猎人联动我觉得都还行,甚至恶兆湍流都有点开始拯救主线又臭又长的坏毛病可以给个中评  

崔金活动剧情的笔力我是很认可的,里面有好几个打动我的点
但是在这种对照下拉特兰病友的工具人表现就更……

litshetyran 发表于 2024-1-4 16:07
这次两个皮肤背景都有古生物骨架什么时候出新的阿达克力斯是恐龙的

—— 来自 vivo V2307A, Androi ...

我记得有过一组老家具,里面把古生物骨架说是大家惊叹的“幻想生物”,还说是凯尔希搞的,怕不是古生物标本都是上古人类遗存的东西,干员指望不上了
不过我从2018年就在等伊娜姆落地然后是个驰龙科恐龙了

pigrandiabbt 发表于 2024-1-4 18:40
我记得有过一组老家具,里面把古生物骨架说是大家惊叹的“幻想生物”,还说是凯尔希搞的,怕不是古生物标 ...

那套家具叫 幻想生物纪实 ,里面恐龙头骨和一些鱼型生物化石和蝴蝶锹甲都被描述为无法理解,我觉得应该就是泰拉世界没有和现实地球一模一样的生物,毕竟他们都变成兽耳娘了

崔金的笔力和故事完整度我觉得很不错的,只可惜剧情主题没有那么打动我,但也能排到个人今年剧情前四了(相比之下更喜欢登临意而已)

官方新春会28号,看来前瞻直播是27号了

18917、18924连着看,还有点相映成趣

评分

woui003woui + 1 欢乐多

去年的剧情算是不错的了,眠于树影之中我看了两三遍,肉鸽也冲着文本玩得比水月认真多了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

近锋?术特!这把就一个桃子直升,然后术士胡穿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉特兰两篇,甚至尘影余音,感觉有点外服特攻。外服整体评价要显著高于国内社区评价,尤其是空想花庭和尘影余音连续两年圣诞端上来的舟式“年末蛋糕”,劲大的让外服玩家寒假尖叫抓挠,印象深刻 有点期待崔金的反应。

外服图图漫画上集上线了,reddit又是一栋质量不低的百层汴京楼,有点意思。

崔金个人认为笔力才是最大的问题,对比一下黑钢那期更明显了,还有一点就是展开的太急,摊子铺这么大,就那么几个点的文本就想把双子还有巫妖以及妖王都立起来属实太难了

主线拉胯,单元回出众,这不就是异世界动画么。等一个百合拯救明日方舟。

别说得好像舟游女同少一样

日服今天开端午粽子活动,看看甜粽能不能赢

新主线从填坑角度来说个人还是好评的 推王终于算是往前走了点,整合的遗雷也给了高光然后退场,就是博士扔石头这确实给人看乐了,博士还是太小牌

主线这种分段更新还是得看收尾章节的质量,主要还是更得太慢了

主线更新这么慢就不能拖这么久

追连载漫画时候就是这种观感
很多时候等完结了一口气看会比连载时候追着看舒服不少。
结果你半年刊还这么

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bankofsoul 发表于 2024-1-5 08:09
主线拉胯,单元回出众,这不就是异世界动画么。等一个百合拯救明日方舟。 ...

粥什么都缺,唯独姛是它刻在骨子里的,从主线到支线,哪哪都不缺姛味

玩了一阵子海猫老东家的终末地,我还是回来刷肉鸽角标吧

这半年女同单品也不少吧

云图上过当的表示,海猫他老东家的东西我只看笑话

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老东家戏外吃瓜比游戏好玩多了

ttacg 发表于 2024-1-5 09:36
粥什么都缺,唯独姛是它刻在骨子里的,从主线到支线,哪哪都不缺姛味 ...

这倒也是。不过我要求真的很低了,每两年能来一个孤星等级的剧情单元就成?

安洁漫画有桐,,还有雷蛇芙兰卡,开大会吗

摸了一把异格冰锁,右路有点抽象了

艾达是卫星吗?卖的挺大。。貌似挂了

折腾了一下基建,发现还是243懒人流最合适,不管是哪种摆法偏效率的要练的工具人都太多正好故事集要来了,慢慢往243搓玉基建过渡好了

下期主线希望直接结束伦蒂尼姆篇,或者分为两期活动连发直接达到最高潮,也方便情绪连贯性

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月度的N0第四结局都过不去…还是先去看攻略算了

尝试打一把n12四结局,抓了小刻发现还没练

让我看看璀璨悲泣+钙质化+远程伤害+精一七级技能能不能薄纱可汗

小锅盖可爱捏,我要满练

大野柚布子,萝莉专业户啊,143m

更新后老关卡难度有变化吗?我打个10层用老套路居然老是漏。

二技能蓄力效果打三,算是散装火山吗