搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]

洗掉的是N15的章?

头像被屏蔽

15没影响 10有。而且15以前打的反而比现在15简单不少。但还是应该难于12。

L.L 发表于 2023-12-28 18:39
15没影响 10有。而且15以前打的反而比现在15简单不少。但还是应该难于12。

那没事了,一开游戏发现白色的章不见了以为被洗掉了,所以现在是替换成彩色章了么?

maltose_jmy 发表于 2023-12-28 18:45
那没事了,一开游戏发现白色的章不见了以为被洗掉了,所以现在是替换成彩色章了么? ...

是,所以这次最大的槽点就是这个.

gold013 发表于 2023-12-28 18:28
B站上看到解包的文档,结局4的前置事件里,有个选项是安玛的遗物:安玛的爱,应该是承认结局3里,萨米巨 ...

就是和水月一样的啊,四结局也是if线的后续,主线就到一结局,寒檀埃克提尔尼尔安玛啥的都活得好好的呢。

十三难度新结局,打到第六层紧急生灵了,你妹夫的!

是不是可以开奶1月猎手精一天赋是高台反隐了
这图打了两次都毫无头绪

就这四结局的强度,明年新干员可以说是值得期待

那我觉得物蒸是不是该出点新拐了,这次右边那个90抗1000甲正常应该用物理打,但物蒸想打62w血得凑多少个人啊,左边那个50抗5000甲法蒸轻松多了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这四结局剧情也太劲爆了点
罗德岛领导了诸国联合计划修复了星门,前文明技术被大规模再发现。老猫本来想把前往宇宙相关的星舰建造技术藏起来最后也松口了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

角标重新刷真有点弱智了吧,早说我不就全n15启动了虽然我没强迫症但感觉好蠢

刷个屁,浪费时间
又不是重度强迫症,让我全部返工我还是摆烂吧,4结局都有点不想打了

IMIN 发表于 2023-12-28 18:48
就是和水月一样的啊,四结局也是if线的后续,主线就到一结局,寒檀埃克提尔尼尔安玛啥的都活得好好的呢。 ...

一二三结局文本这回有更新,正史大概率是四结局
按目前这样写下去还有终末地的进度,我有预感维多利亚主线后可能要对方舟时间线进行一个大跳跃,游戏内容也可能进行大翻新

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这个视界邀约如果一层商店没买后面商店还有吗,买了之后如果第二层进不期而遇没打架溜了后面还能再触发这个事件吗

明年确实要开始给终末地铺路了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwddrte 发表于 2023-12-28 20:12
这个视界邀约如果一层商店没买后面商店还有吗,买了之后如果第二层进不期而遇没打架溜了后面还能再触发这个 ...

后面商店还会有,但拿了后不打架结局后面就没了

打了一把四结局左边叔叔42双快活秒完了右边让他闪现进去上面了,然后还没费了烂尾了,我有溃决手提丰下去应该就秒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

进四结局的那个事件挺阴间的第二层就给触发了,我也不知道怎么放人用伊神+黑骑士大招流还漏了几个,没有地方阻挡太难受了,不是这两人强大的技能和身体素质早没了

刚开始打,四结局要走什么流程?

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

越来越MAA分队了,又得刷钱。

头像被屏蔽

黄沙图没思路卖血过,到了五层啥都看不见 什么人造物狂欢给我干烂了……

不打了,等着偷理解再通关了

得缓缓,死三次了。
感觉自己之前的抓人套路必须优化一堆人。

沙阿狂暴模式不停走a会把自己永控了

—— 来自 S1Fun

决定先去12难度看看……

塔那 发表于 2023-12-28 20:23
刚开始打,四结局要走什么流程?

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

商店一块钱买门票。(不推荐1层直接买)
有门票后,不期而遇概率刷出来固定的战斗关。沙尘暴机制,风向随机,对地面单核队很不友好。
然后再遇到固定事件,连续做三次选择。可以用2、3结局解锁后的藏品帮你挡巨额debuff,算是鼓励234结局连打。弄完就进4结局了。(34结局连打就需要脸了)
12往上难度,1234结局都有加强的闪光版。

评分

塔那 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

最后又得氪钱又得氪命还得氪希望,哦,还得氪机器等级和干员携带上限,你们两个王吹的那么了不起实际上是玩不起吧!

对了,哈兰度汗或者路加萨尔古斯进入目标点扣多少生命值吖,我见到剧情part4解锁要达成这个条件

saiwuki 发表于 2023-12-28 21:10
对了,哈兰度汗或者路加萨尔古斯进入目标点扣多少生命值吖,我见到剧情part4解锁要达成这个条件 ...

肉鸽关底boss进家一向是扣30。
这俩也都是。

貌似是退出肉鸽的图标位置变了?还要等MAA更新。
反正长期任务,慢慢来吧。

saiwuki 发表于 2023-12-28 21:10
对了,哈兰度汗或者路加萨尔古斯进入目标点扣多少生命值吖,我见到剧情part4解锁要达成这个条件 ...

PRTS写是每个人30点,合计60吧

hac0101 发表于 2023-12-28 21:17
PRTS写是每个人30点,合计60吧

不可能两个都进的,攒这么多生命值只怕都没有理论解

当光停止 发表于 2023-12-28 20:44
商店一块钱买门票。(不推荐1层直接买)
有门票后,不期而遇概率刷出来固定的战斗关。沙尘暴机制,风向随 ...

只需要解锁结局藏品 并不需要打对应的结局(比如1/2结局的命运所指还是可以选冰锁)

这藏品还真不能第一层买,第一层三个六星近卫买了之后打不期而遇这关给我漏惨了,第五层碰到个紧急乐理直接寄

芝士雪豹:劳资欺上瞒下废了老鼻子劲才攒出一条高速战舰,你们就要造星舰了!?RNM,退钱!

头像被屏蔽