搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

Headless 发表于 2023-11-24 14:29
为什么一定会还原缴械,烛骑士蓄力爆还没还原的呢,快给我加上去

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的  ...

所以喷VVAN设计不用心,或者强行扣目前剧情里VVAN不做骑士,所以不用烛火源石技艺。。唯一能给YJ的辩解就是VVAN后续要出异格,用的大火球

但凡烛骑士平a几下带一次小AOE爆炸我都当他还原了…

—— 来自 S1Fun

说到vvan,我看剧情里一直强调她的源石技艺是影子而不是火焰,那她一直举着那b蜡烛是要干嘛,意思是蜡烛上的火点着玩的?而且她作为敌人的时候那十字爆怎么放的?不会是催眠术吧?

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZHUzx0219 发表于 2023-11-24 14:52
说到vvan,我看剧情里一直强调她的源石技艺是影子而不是火焰,那她一直举着那b蜡烛是要干嘛,意思是蜡烛上 ...

硬要脑补的话,一方面是自带光源制造影子,另一方面是误导敌人集中注意力在她的蜡烛上忽视影子的威胁?超能力战斗里经常有这种暗度陈仓的设定。至于说十字爆我感觉反而是纯粹的游戏内机制设计,设计师需要个法伤aoe的小boss和精英怪就这么设计了。剧情里vvan是能跟耀光这种狠人近身肉搏相当一段时间的魔剑士。

这不就是经常喷的点之一吗,人设那么丰满,技能组屁关系没有,不是影子魔术吗,把盾换成影分身不行吗,特色蓄力爆炸也没了,这个6星法卫哪里薇薇安娜了,换个谁来不行

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZHUzx0219 发表于 2023-11-24 14:52
说到vvan,我看剧情里一直强调她的源石技艺是影子而不是火焰,那她一直举着那b蜡烛是要干嘛,意思是蜡烛上 ...

为什么是十字爆 这个剧情上完全没有根据,估计就是关卡设计放的。

至于蜡烛的话,VVN跟临光的战斗描述已经说了啊,蜡烛就是骗对手认为自己的法术是光法术,实际上就是利用光产生的影,我记得VVN还夸临光居然一下子就能理解了。

#薇薇安娜强迫散华骑士团成员在台下代放十字爆#

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vvan的真正能力是鹿丸的忍术,很奇妙吧
十字爆其实是装的

zakki 发表于 2023-11-24 12:02
这次620一把就过了,虽然是抄的萧然作业,但纷争可是抄作业还打了一个小时 ...

纷争这个确实挺狠的,旧约顶点肯定是有了

纷争那次我感觉就要第二天把bug都修了,所以当天晚上凹轴凹到2点用了个特种队劝善解法的(要用大力度推锁让叔叔持续输出),结果到了第二天果然就修了

纷争我当时下班到家7点开始打,再打一把再打一把打到凌晨三点才确定最后的队伍成员,然后打了一天才对上轴,再花了一天凹概率和调整人员才过去

不过至少是很简单粗暴的图,至少能自己找思路。像危机合约我一个人连点什么tag都不会,别说打了

换成歼灭作战之后就更别说了,一堆tag,真的傻逼

哌啶 发表于 2023-11-24 14:01
做成推击手(敌人推走了就是我闪现了
天赋无视一定防御
1技能把温蒂的晕换成缴械

我想了一下,目前最符合闪现描述的现有技能,是夜刀的三技能

台下是四爷在拍照吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

要论纸面实力,叔叔和黑骑士谁强?
大炎这边武道化身,岁首重岳在剧情里颇有凡人之躯最强的气势(当然看陈模组好像还不如魏彦吾),就算重岳在大炎封印力量,是为了避嫌远疑吧,现在都跑出来了,就别装蒜了,你家妹妹可没装限幅器。亏你练了这许多年却像只能打顺风局的弟弟,也好意思叫人出晨功,拿出一拳开天的实力去和叔叔争最强男人啊!

黑骑吧,三连冠的含金量

卡西米尔要不是把她ban了,怕不是还能冠

黑骑士可是源石技艺缺陷,全靠蛮力上的

引用第15456楼ZHUzx0219于2023-11-24 11:25发表的  :
我看隔壁说这次合约620有以前老合约30难度了,真这么夸张吗?那意思是我以前老合约也有能打30水准,......

@ZHUzx0219
说这话的我怀疑他没看过任何一个合约顶层录像

----发送自 STAGE1 App for Android.

红魔馆的糖 发表于 2023-11-24 16:22
纷争我当时下班到家7点开始打,再打一把再打一把打到凌晨三点才确定最后的队伍成员,然后打了一天才对上轴 ...

当天打的时候打到一两点都没打过,后面越想越气差点通宵,好在那时候已经放假了

黑骑纸面这么强,要是出来和耶拉冈德一样那也挺带劲的,就怕玩一手其实没有那么强,全是你们误会的。

黑骑士做了三场擂主,每场三年,给了卡西米尔人十年攻略时间,最后主办方认为给再多时间也没人能攻略这才下场把人赶走,这才是三连冠的含金量。

头像被屏蔽

黑骑立绘请务必用西服,谢谢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

桌游视频发了

头像被屏蔽

新老代币1:1,新商店信物贵50%,9点半更新,老商店没换的赶紧换

老马和一票争战骑士:我没参赛≠我没实力

f.w. 发表于 2023-11-24 19:39
新老代币1:1,新商店信物贵50%,9点半更新,老商店没换的赶紧换

老商店要到6月才关呢

头像被屏蔽

算了下 要打10期才能换完
只能说还好现在新合约重要的奖励都是打任务领的

啊?涨价可还行?哈哈哈艹

你游真是万用奶嘴,
花岗岩和少前吵架,直接来了一句
“这下你们工作室有玩粥的了吧?”
把我整笑了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

通货膨胀蚌埠住了

头像被屏蔽

说实话yj是不是吃错药了,这些东西现在全送出去能影响什么吗,神tm被骂了几还要涨价,nt吧

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

无所谓,我早就换完了

这是想赶人啊这一通操作是怎么能做到这么脑瘫的,上上下下全部得罪