搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

都不说隔壁废狗混沌恶咕哒都快成官设了。

就说罗德岛123,博士不会说话是个喜悦之舞特别好懂的傻逼,佩洛干员成了真的叼飞盘的狗,深律成了个踢书小屁孩,这难道就不ooc了?怎么就一个刚出没一个月的红票干员,一下子有那么多粉丝嚷嚷着ooc。呸

隔壁见过最搞笑的词是官方ooc,为什么总要孜孜不倦的关注nag的节奏

我已经三分钟没看见nga女大长篇大论官方ooc了

看吹风说春节陪跑左乐是先锋,要是能各种意义上梦回夕池也挺好的

说起来阿尔图罗跟赫德雷专哪些技能有说法吗

薇薇安娜是不是精2然后丢一边算了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

左乐最好是5星赠送落地,搞个6星我能不能说官方不符合剧情设定OOC

赤月知佳 发表于 2023-11-17 12:37

vvan刚刚填反馈就写了要加强。2和3技能都专三了,谁让我等她落地等了两年呢

我应该先严重怀疑这里会先变成NGA锁妖塔吧

阿尔图罗12技能据说都有说法。1技能肉鸽,2技能配高攻速甚至红蒂3能杀闪盾方队。3技能似乎未来可期。我专9放着也没怎么用过。   vvan和赫德雷都可以精二放着我觉得,非要说的话独眼哥可以再专个3技能?放着也ok。

其实我到现在都不清楚我方不同干员给敌人元素损伤爆条一次到底是多少伤害,很不直观,测评里说的也都是技能的dps而不是爆条的伤害收益

上次春节活动提前提到的是克洛丝是五星落地,你左乐不是五星好像OOC了吧

阿尔图罗可以专九,几个技能都是有用的;赫德雷真要练的话,专2和3吧;;薇薇安娜精二可以练1和2

注意官方又发调查卷了。

然后看了下问题,看起来官方还是对自己的吃书行为和干员强度问题心知肚明的

Uqing 发表于 2023-11-17 12:29
我已经三分钟没看见nga女大长篇大论官方ooc了

看吹风说春节陪跑左乐是先锋,要是能各种意义上梦回夕池也挺 ...

等会,左乐陪跑,厨子限定,双男池了?丫丁那么勇?

这调查卷真长,不过那个新玩法调查还有点意思,不会真的有人填要数值怪和复杂操作吧

这次问卷还问了基建相关的内容,这是要改版了么

我个人倒是挺重视基建的,不过像生息演算和终末地那种建造就不太喜欢了

这次问卷居然有角色强度的问题

zzf111 发表于 2023-11-17 12:47
其实我到现在都不清楚我方不同干员给敌人元素损伤爆条一次到底是多少伤害,很不直观,测评里说的也都是技能 ...

凋亡暴条是15s每秒800元素伤害,总共12000

种地的好像吹风是个妹妹啊,左乐要是陪跑先锋强度八成寄完了

问卷里只送居然也有评价栏,这真的有意义吗?

saiwuki 发表于 2023-11-17 13:28
问卷里只送居然也有评价栏,这真的有意义吗?

这位冒充6星我填的全满意

问卷调查都是直奔保全派驻的,有这个的直接最差评价准没错。

zzf111 发表于 2023-11-17 12:47
其实我到现在都不清楚我方不同干员给敌人元素损伤爆条一次到底是多少伤害,很不直观,测评里说的也都是技能 ...

元素损伤有4种,现在就实装了一项凋亡损伤,凋亡损伤爆条后进入15s的元素爆发期,造成每秒800的元素伤害,共计1w2,因为现在怪都没有抗性,所以可以看做伪真伤

cashhellsing 发表于 2023-11-17 13:06
等会,左乐陪跑,厨子限定,双男池了?丫丁那么勇?

最省钱的一集

保全派驻我还是给YJ留了脸面,只选了倒数第二项

hol_effect 发表于 2023-11-17 13:45
最省钱的一集

你相信YJ会做双男池么?我反正是不信的。

全图鉴省不了钱,但我个人看不出任何理由yj会让玩家在春节省钱

苍之轨迹 发表于 2023-11-17 13:50
你相信YJ会做双男池么?我反正是不信的。

大概是今年的流水给了他们自信吧,看了下流水预估yj到这个月今年整年已经和去年整年流水差不多了,喜欢作

因为昨天保全又更新了,果断给了倒数第一

今年流水高跟男角色一毛钱关系都没有啊,不如说从孤星之后的拖了前四个月后腿才对吧HDL作为卫星+主线角色流水都没打过DJ,圣葬更是跟提丰没法比
自信跟出双男池这种抽象构思怎么联系在一起的

这楼里喜欢打保全的就我一个么

保全的问题还是不能一次性拿完奖励,需要打二次以上的我都有意见;下半年流水没涨,主要还是压强度压得厉害;带着诗怀雅和薇薇安娜这种强度能这个流水很不错了

woui003woui 发表于 2023-11-17 13:57
今年流水高跟男角色一毛钱关系都没有啊,不如说从孤星之后的拖了前四个月后腿才对吧HDL作为卫星+主 ...

他的意思应该是今年kpi已经够了所以可以拿双男池出来恶心人了

topia 发表于 2023-11-17 14:02
他的意思应该是今年kpi已经够了所以可以拿双男池出来恶心人了

这逻辑能不能拿去隔壁啊,我觉得理查爱看这种xx说辞

孤星之后半年是因为yj大幅减少了买量,导致后半年免费榜一直半死不活,到4.5才拉上来一点

这么联系是想到4.5强度这么抽象iOS照样给你干到9M多只能说yj可能觉得限定池怎么作都有人抽

hol_effect 发表于 2023-11-17 14:03
孤星之后半年是因为yj减少了大幅买量,导致后半年免费榜一直半死不活,到4.5才拉上来一点

这么联系 ...

夏活才是更抽象的,一个行医限定带一个吉祥物特种,老虎还一身毒

新人入坑的要井旧限定啊

保全要是掉模组块还好点,现在掉的材料都是溢出的,太鸡肋了

银枪子龙 发表于 2023-11-17 14:04
夏活才是更抽象的,一个行医限定带一个吉祥物特种,老虎还一身毒

不过回头看夏活限定反而是最有数值的了,奶羊那个一天赋,和脚填也没区别了

hol_effect 发表于 2023-11-17 14:09
不过回头看夏活限定反而是最有数值的了,奶羊那个一天赋,和脚填也没区别了 ...

对,小羊强度肯定是够,应该比图图还强,但毕竟只是纯奶