搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

好吧,换了专三伊桑和1技能号角轻松过关了,早该搞个地刺吸火的

哥伦比亚副总统(那个鸟),被叫做joe birden(乔·鸟登),真的是笑死我了

小号也打过EX8突袭了,全靠那个装置输出阿

看终末地的洁哥的档案,估计肯定这边得有个ss提一嘴

安洁应该是能有个异格的 不然这人气和剧情不如直接克隆个叔叔算了(不过按照终末地这个克隆 叔叔应该也在路上了)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

crow_wine 发表于 2023-11-10 23:12
哥伦比亚副总统(那个鸟),被叫做joe birden(乔·鸟登),真的是笑死我了

鸟是总统,鸟架子是副总统

现在关卡设计师有种不想你当可汗的美,这ex8

这m3怎么和我用的不太一样啊

看到香香了

这集还行吧,进度好快

ZHUzx0219 发表于 2023-11-10 15:28
洁哥需要克隆才能续到终末地的话,算不算yj定死了洁哥源石技艺上限做不到穿越时空?

—— 来自 HUAWEI ABR ...

都是编剧一句话而已
万一和石头门一样不是人穿越是信息穿越你怎么办.

有一个特别神奇的巧合:
我当时是在做金律法卫的密令查访,金律法卫质疑我的目的,我需要拟合自己的心扉之乐。提示是:
当下的自我
我为他们的无动于衷而愤怒,我因自己的努力也许会功亏一篑而悲伤可我真正想要的是什么……

我就合成了悲愤+智识的欲望,结果恰巧就合成了明日之章……
我当时就真的以为调查员就是博士,博士的感情中蕴含着重铸未来的信念与方舟启航的愿望,用博士的情感构建的心扉之乐都和普通人不一样!
后来才发现只是那次合成正好是第30次罢了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这样,但看前面调查里的源石技艺显然不是博士还以为又藏了个主线人物

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这意思是黑键长这么大其实没上过学么

本帖子中包含更多资源

f.w. 发表于 2023-11-11 09:31

可能是私教吧,就他的出身来说

问卷4
第一道:如果今后终末地中会有更多明日方舟角色,你更希望会以什么方式实装?
1. 我希望这个角色就是本人,拥有同样的性格和身份
2. 我希望一部分角色就是本人,而一部分角色有着新的性格和身份以符合世界观
3. 我无法接受很多明日方舟的角色在终末地中以全新身份登场,比如安洁莉娜
4. 我没想过这个问题
5. 没什么意见,只要外观长得一样就行

第二道:你是否了解安洁莉娜的身份?
是/否

第三道:你对(安洁莉娜的身份)有什么看法?
1. 我不关心剧情
2. 我很失望,我不想承认现在这个安洁莉娜的身份
3. 我不太清楚她和原安洁莉娜的关系
4. 我很开心,可以接受现在这个设定

https://ngabbs.com/read.php?&tid=38351934打开窗户说亮话,挺好的

既然人物都有还叫啥终末地,
安洁可以当成初期带货
多了有啥意思
直接明日方舟2好了

—— 来自 S1Fun

剧情说他本来的家教想讨好女皇,随便敷衍黑键的

有点矛盾,我是很希望看到3D干员的,但是这种复制人的方式又有点隔应,感觉还不如整成冷冻计划支援未来呢

ParadiseMartyr 发表于 2023-11-11 09:52
安洁可以当成初期带货
多了有啥意思

《明日方舟:终末地》出明日方舟角色有啥问题?不出才奇怪好吧

本帖子中包含更多资源

hol_effect 发表于 2023-11-11 09:58
有点矛盾,我是很希望看到3D干员的,但是这种复制人的方式又有点隔应,感觉还不如整成冷冻计划支援未来呢[f ...

出调查问卷不就是想知道玩家的意见么,又不是不能改

f.w. 发表于 2023-11-11 10:05
出调查问卷不就是想知道玩家的意见么,又不是不能改

也对,希望他们能弄好吧,别的不说3D洁太可爱了

老玩家基本不会认可克隆人复制体这种方式的,运营连这么点基本常识都不懂吗,还非要去碰一下这逆鳞
当然我更关心的还是日配,必须要有日配跟着,yj的中配不太能打的样子

ParadiseMartyr 发表于 2023-11-11 09:52
安洁可以当成初期带货
多了有啥意思

《明日方舟2:追放》是吧

这是要一口气把大学四年的课都补上吗,送教材的是老巫妖还是白女皇?

我感觉yj故意搞这么个相似又不同的干员设定是一方面想重复利用本体的高人气角色形象,另一方面又要避免玩家可能会质疑本体里抽到了这个角色怎么到了终末地还要抽一遍,所以做成相似又不同的干员了

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Alumoberyl 发表于 2023-11-11 10:54
这是要一口气把大学四年的课都补上吗,送教材的是老巫妖还是白女皇? ...

老巫妖教完爷爷还要教孙子,劳碌命啊

本帖子中包含更多资源

f.w. 发表于 2023-11-11 11:01
老巫妖教完爷爷还要教孙子,劳碌命啊

老巫妖手底下的年轻巫妖也是他负责教吧,还抱怨过写的论文还是研究资料什么的用的都是莱塔尼亚文字

克隆人的接受程度是看对科幻设定接受度吧
我是无所谓,但也不觉得跟原角色有多少关系

既要3D又怕不是同一个人,那为何不直接把原作3D化呢,怎样都应该比克隆人战争好吧

有一说一,要选高人气轮得到安洁吗

安洁主要是现在没剧情好编 人气也有点又不是特别高会让大部分人反噬 要不终末地复制个阿米娅试试看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

又不是没见识过《青涩宝贝2》的操作,各位玩家不要不识抬举

虽然界旅者到头也没上线,但足够说明很早前就考虑过给安洁设定穿越能力,所以她也是最方便操作修改设定的。
换了别人要是确实接受度不高了,想改都不好改。

另外,3D的安洁是真可爱。

可能因为你角主创都是lm7铁粉()

我个人觉得冷冻还不如克隆人,冷冻五百年举目无亲,世界大变,对个人来说牺牲太大了,情感上也不好处理。

比较好的肯定还是小陈那种,斯人已逝,但是后人靠着血脉和记录和前辈相联系

要我说可以全员克隆人,管理员自己也是克隆人就好了
本体的博士完成使命在过去的泰拉与亲友们一起老去,留下似是而非的克隆体支援未来。部分干员也选择了一样的选项
“我在现在陪着你,我的克隆体在未来陪着你的克隆体”,感觉也很浪漫

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

f.w. 发表于 2023-11-11 10:02
《明日方舟:终末地》出明日方舟角色有啥问题?不出才奇怪好吧

拉几个带带货可以。多了是真没意思。 设定时间都过这么久了,拉罗德岛老角色纯纯膈应

—— 来自 S1Fun

科幻作品有克隆人也没什么问题,只要别到时候一大半都是老面孔就好

不知道肥蛇 拉狗这种类型,有没有资格申请复制