搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]

12月要复刻苇草池?因为只能借所以都开局选苇草。另外借的能不能出现开局精二?

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

topia 发表于 2023-11-5 19:47
prts里搜索一下就有了,确实出现的挺晚的
第一次提好像是水月肉鸽结局里当炮灰踢了金律法卫
再之后就是13 ...

我指的是金律乐章而不是法卫,法卫我知道水月出现过了
至于13章也说了没找到提及的,女巫妖只说了团长可以去当法卫

兔兔幻觉倒是在13-10找到了:“崔林特尔梅的高塔崩解,金律之下,不得再奏响任何音符”,结合PRTS搜了下应该这里就是之前唯一提及乐章(虽然感觉还是很模糊)的情节了,没想到在这里谢谢了

Headless 发表于 2023-11-5 20:26
12月要复刻苇草池?因为只能借所以都开局选苇草。另外借的能不能出现开局精二?

—— 来自 vivo V2243A, A ...

肉鸽吗,不能

Headless 发表于 2023-11-5 20:26

—— 来自 vivo V2243A, A ...

助战不能随机直升吧,因为只能开局借。肉鸽这模式实际上就是消化吃灰干员的,防止队伍成型后玩家找不到乐子,也算是让玩家有地方消耗更多养成资源(练低星和肉鸽强对策干员),所以要想打得舒服的话核心卡肯定都得自己有,开局那个助战只能算添头(相对于普通模式来说可以换技能已经是个提升了,自然就要用希望限制和招募限制来控制强度)

翼宿一 发表于 2023-11-5 20:32
助战不能随机直升吧,因为只能开局借。肉鸽这模式实际上就是消化吃灰干员的,防止队伍成型后玩家找不到乐 ...

我觉得多练低星干员这个策略还是在水月那次是真的行不通,三星干员都要+1希望是真的搞

反季雪被盒的事怎么还在继续发酵到如此抽象的情况,2226看到都要喊甘拜下风了

武男 发表于 2023-11-5 20:48
我觉得多练低星干员这个策略还是在水月那次是真的行不通,三星干员都要+1希望是真的搞 ...

肉鸽的设计也是一路在优化的,傀影的高难就没那么多机制,水月的是第一次分 15 层难度,后面的都没什么平衡性,这个也是到萨米才改(结果萨米的低难区反而很灾难了),水月肉鸽不打高难的话我认为综合体验还是比较好的

翼宿一 发表于 2023-11-5 21:37
肉鸽的设计也是一路在优化的,傀影的高难就没那么多机制,水月的是第一次分 15 层难度,后面的都 ...

打低层的话,令这种就是战神了。不限制部署位置的情况下,一个干员干几个干员的活。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

武男 发表于 2023-11-5 22:13
打低层的话,令这种就是战神了。不限制部署位置的情况下,一个干员干几个干员的活。 ...

是的,干员不全的新人在开局就抓个助战令的话前中期都会顺利很多,毕竟凑正常分队需要的职业券太看脸了,功能多的自然就把其他的常规干员优化掉了,这一点来看肉鸽的作用也从鼓励全方位练卡变成了鼓励练特定的卡(没有针对性策略的话很翻车率还是太高了)

闲下来读了三四节,感觉有点无聊。

没一个人有意思,乙女角色开会就算了,vvan和2226也好无聊

翼宿一 发表于 2023-11-5 23:12
是的,干员不全的新人在开局就抓个助战令的话前中期都会顺利很多,毕竟凑正常分队需要的职业券太看脸了, ...

肉鸽随着难度的提升,必然会要求你用更少的希望做更多的事情,叔叔为什么是近卫第一抓就是能够一个人办到很多事情。你上强度肯定会这种的。

头像被屏蔽

读到第七节,后半段突然有意思多了

难道前半段是我对乙女角色开会的偏见?

前面更多在介绍角色和扯一些城内的形势,甚至还有空塞点叙述性陷阱的戏法,闲的
第三阶段信息密度上来之后自然就好看了

紫木一姬 发表于 2023-11-6 08:54
前面更多在介绍角色和扯一些城内的形势,甚至还有空塞点叙述性陷阱的戏法,闲的
第三阶段信息密度上来之后 ...

叙述性陷阱是说前面一直暗示首席是阿尔图罗吗

这次补了焰苇翼德,以前打n15唯唯诺诺,现在我他妈重拳出击
昨晚爽了一把,我特种券终于可以无脑拿了

刹海之绊 发表于 2023-11-6 09:15
这次补了焰苇翼德,以前打n15唯唯诺诺,现在我他妈重拳出击
昨晚爽了一把,我特种券终于可以无脑拿 ...

水月N15那个畸形的法抗机制让草籽姐那时候的风评没那么好,现在成减伤机制比较平衡以后,她风评就越来越好了。
如果医疗卷和重装卷绑定一个组合出的,那就更加顺手了。

vvan回莱塔尼亚并直接宣布退役是vvan他爹的意思吗?我自己这几篇ss看下来的感觉是,长夜临光ss后商业联合会无法继续容忍vvan的反叛,vvan也不愿意继续做商业联合会的“商品”,然后她爹临终前叫她回来见一面,所以vvan干脆直接退役回老家了。
        但是隔壁nga好像是默认是vvan她爹要求vvan退役的,觉得她老爹逼vvan远离卡西米尔大骑士长庇护,去做白女王的手下是她爹“痴情”人设崩了

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

紫票真的会记得用吗?我每次只会记得换合成玉,材料缺的话都去合成,完全忘了可以用紫票,现在紫票10000多了

ZHUzx0219 发表于 2023-11-6 09:52
vvan回莱塔尼亚并直接宣布退役是vvan他爹的意思吗?我自己这几篇ss看下来的感觉是,长夜临光ss后商 ...

长夜临光后日谈里的意思应该是vvan被骑士团排挤,被动去乡下休假了

ZHUzx0219 发表于 2023-11-6 09:52
vvan回莱塔尼亚并直接宣布退役是vvan他爹的意思吗?我自己这几篇ss看下来的感觉是,长夜临光ss后商 ...

那帖子楼主挺搞笑的,声称自己在钓鱼,有人反驳他就说反正你们都是在帮我顶贴,还专门留了1,2楼给自己控赞用,结果最后最高亮还是被反方拿下了

hol_effect 发表于 2023-11-6 10:10
那帖子楼主挺搞笑的,声称自己在钓鱼,有人反驳他就说反正你们都是在帮我顶贴,还专门留了1,2楼给自己控 ...

你说的那个贴可能和我说的不是一个,我看的那帖子楼主在下面回复说想反驳的掂量一下对方舟剧情讨论的贡献有没有他大再来回复,给我整不会了

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

13章开头不是提了薇薇安娜退役,那会儿伦蒂尼姆还在打仗呢,也就是1098年,崔金事件都1100年了

ZHUzx0219 发表于 2023-11-6 10:29
你说的那个贴可能和我说的不是一个,我看的那帖子楼主在下面回复说想反驳的掂量一下对方舟剧情讨论的贡献 ...

就是一个,那帖子吵到后面楼主就不装了,他之前给克劳写过文案(现在没有了),后面切割说“”克劳不能代表我”

我自己看下来感觉他对卡西米尔滤镜太厚,对白女皇有一定误解或者说解读上的偏颇

lays 发表于 2023-11-6 09:56
紫票真的会记得用吗?我每次只会记得换合成玉,材料缺的话都去合成,完全忘了可以用紫票,现在紫票1 ...

你都点进去换玉了其他东西不顺手换了?白给的啊

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2023-11-6 10:57
你都点进去换玉了其他东西不顺手换了?白给的啊

怕后面活动妇科太咸鱼会留一点票以防万一,我基本上只换玉

topia 发表于 2023-11-6 11:04
看个剧情都能有饭圈的吗

不少角色厨对于剧情的需求是特别的

华法琳真老不死的了

恭喜安洁莉娜和华法林拿到前往塔卫二的船票

看来是只有长生种和特殊能力者才有机会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洁哥来了
真就没有一点伪装的洁哥啊,还有华法琳和罗德岛……还以为会是“神秘的似曾相识的异世界来客,她声称认识你”之类的

也不好说,万一有冷冻仓之类的,这下全备战终末地了

安洁 我的安洁

主要用的是外派  ,罗德岛应该还在吧,可能过得还不错

她怎么能活这么久

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

在遥远的未来,连矿石病也可以得到完全的治愈,就冬眠到那样的时代吧,这样?

这洁哥画得一般 真不如像斗争血脉皮那样画得成熟点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2