搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

生稀盐酸之前还是时间太短了,如果时间长起来,周围的地图都可以堡垒化建设起来就不用每次都本土决战了
之前9天发展把周围地图建起来只会觉得亏,还不能继承

严苛的品鉴二游的游戏性是不是有点自我折磨了

盐酸哪儿是种田,就是个转生游戏。转生把围城做好了,都不用种田,直接不停快进天数到基地迎宾大道
他要不把这个傻逼转生系统改了玩他妈的生息盐酸
欧,前几次还得转生做基建,差不多了就跑路,不然啊,你家里东西就被拆完咯
纯纯傻逼。这模式不改玩你妈
—— 来自 S1Fun

我这一年还是第一次听说o是美少女游戏

舟是我最喜欢的手游了,但很多时候要我吹舟我也吹不出个一二三来,主要是摸不住鹰角的脉啊

客观来说舟的各方面是相当良心也相当克制的,不管是远比铺天盖地大小保底更舒适的抽卡,还是完全剔除随机性的简洁数值和养成,和很多贪心不足的同行比起来都是质的差别

但说了这么多,要我吹还是放心不下。主要不管是一点黄票都要抠的运营思路还是肉鸽盐酸之中一些明显促进重复劳动的设计……这些林林总总有点试探性也有点恶心的小细节就让我时不时会这么觉得:
我对舟的现状很满意,但鹰角就不一定了

ParadiseMartyr 发表于 2023-10-23 23:57
盐酸哪儿是种田,就是个转生游戏。转生把围城做好了,都不用种田,直接不停快进天数到基地迎宾大道
他要不 ...

我看这次说常驻以后没有转生限制了一条道走到黑来的?这个模式限时和反复刷确实没啥意思

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

突然想起来德语俄语都实装了,卡西米尔波兰语有没有戏

真有人觉得黑丝吊带小男孩开放世界游戏很好玩啊

感觉图姐黑丝秒了

头像被屏蔽

天天acgn 发表于 2023-10-24 02:27
生息盐酸那会正好阳了,我至今都没有亲自玩过一次,好玩吗?

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 1 ...

反向好玩(

生息演算感觉一个是学习和试错成本有点高,抄作业也比较麻烦我是刷完奖励就放了,看看常驻之后能不能优化的好一点

生稀盐酸是开荒难受,建完基地满地图打结局的时候好玩,打完结局又无聊了
快乐的区间实在是比较短,希望这次有所改善

刚发现森空岛的话题里加了塑心,但是简介还是唯一的一片空白,你图真是个神秘的女人

风怒

生稀盐酸好好玩,刚出来的时候爆肝一星期吃饭都不香

天赋树点完以后和基础基建搞完以后,体验还行。

boss如果是堕落煎包也不错啊,这不是多了个能出if异格的期待吗,浊心蒂蒂不也是这条路

看了下分析视频,这次两个六星强度好像都值得期待啊,一个元素伤害,未来核心。一个对精英特化输出差不多相当于黄昏够用星极上位生存能力值强站场对付精英路。

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

老生息演算最难受的是开荒的黑奴时期,属于玩个寂寞
中期基建造完/套路摸熟练之后可玩度就提升了不少

周期太短不利于发育倒是真的,常驻后把周期拉长是个好选择

老版生息的时候正好阳着,玩了半个小时脑袋一片混乱没玩懂就扔掉鸽了,连牛牛赠送皮都没拿到…

哦,常驻之后,牛牛的皮肤怎么算?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2023-10-24 08:33
哦,常驻之后,牛牛的皮肤怎么算?

盐酸 活动皮肤是沙漠舞娘的狮蝎吧记错了
某种意义上活动皮肤欠的太多了,才只能把复刻皮肤唯一指定渠道的合约又请回来(并不是)

cashhellsing 发表于 2023-10-24 08:47
盐酸 活动皮肤是沙漠舞娘的狮蝎吧

狮蝎的皮肤国服是结束后卖的,送的是牛牛

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

生稀盐酸好玩的时候不就是开荒时期吗,要尽可能最大化采集效率、算着分配营养液、用送的体力干员去远征或者挖水、在半路上反复消减敌人数量、利用最少的老家建筑去卡敌人路线。
完全成型以后反而就没什么好玩了,就是大哥吃个大肉充电桩无脑挂机,等着全放进老家来一口气打爆。

彩6二期不会对接ASH那个模组剧情吧,ASH在哥伦比亚组建了泰拉版彩6小队,后面新的彩六人员来到泰拉,和泰拉彩6产生误会和冲突,最后肯定是和解御敌。。

大哥模组呢 急急急

ASH模组里出现的青春版R6有羚羊兄贵,巴西队长,班底,大锤和一个没描述特长的沉默英国佬。确实会被FUZE ELA IANA吐槽。

银枪子龙 发表于 2023-10-24 09:41
彩6二期不会对接ASH那个模组剧情吧,ASH在哥伦比亚组建了泰拉版彩6小队,后面新的彩六人员来到泰拉,和泰拉 ...

不过泰拉彩6和梅兰德基金会有关,总感觉有点不太对味。也可能是身位以色列人的Ash姐的路径依赖吧

验算感觉最好玩的地方是把一个巨肥的图一波采完,真的爽

原来泥岩下身是这样穿的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰拉的故事真的黑深残吗
感觉也就是比较浅层的现实主义题材,各种细节处理都挺温和的啊

整体上介于严肃文学和二次元样板戏之间的缓冲带吧
虽然对两边来说都是 “掺了太多杂质” 、“不纯粹” 的异端,但别有独特风味

网友还是应该容忍非主流的品类存在,更应该容忍喜好这种品类的爱好者存在
“喜欢现实主义为什么不去读严肃文学” 、“我们二次元根本不需要键政、历史元素”  这类发言就略显指导癖了

@supergilaboy  

抱歉,小号死鱼不够了   明天要是还能想起来再给你扣

gold013 发表于 2023-10-24 09:51
不过泰拉彩6和梅兰德基金会有关,总感觉有点不太对味。也可能是身位以色列人的Ash姐的路径依赖吧 ...

犹太游说团体和 deep state 强相关也算是一种刻板印象了

慕名而来,很久没有看到这么纯的人了

所以泥岩外装甲和她自己一样高吗,这谁信啊

论坛助手,iPhone

方舟的身高设定就是一坨,现在的塔露拉比黑蛇塔露拉矮了4公分,弑君者的设定集身高也比动画身高矮了5公分。。方舟,善于让所有人都有点不满意

litshetyran 发表于 2023-10-24 10:41
原来泥岩下身是这样穿的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这么看泥岩才是你岛最臭干员吧,不只是脚臭了,这是浑身帮臭

subject07 发表于 2023-10-24 11:11
这么看泥岩才是你岛最臭干员吧,不只是脚臭了,这是浑身帮臭

问就是源石技艺

pigrandiabbt 发表于 2023-10-24 11:02
所以泥岩外装甲和她自己一样高吗,这谁信啊

论坛助手,iPhone

想了想对面泥岩的压迫力,画面瞬间搞笑了起来