搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

4图过了,第二波怪和血魔二阶段不是一起出的就是鹰角的仁慈

要推车哪有这么轻松的挂机,强机制啊

@Poni_Arknights

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别急h12-4已经能挂机了,等14章出来说不定h13-4也能挂机了

头像被屏蔽

龙哥那个叔叔+林阿的就挺好抄的,哪个技能亮了按哪个漏怪就扔异德补一下,第一遍就可汗过去了

但是我不练林阿的理由是一但需求就是顶配且资源砸进去可能一年都遇不到一次刚需,和温蒂老鲤的泛用场合差距明显

林阿现在就是泛用法伤真群攻组合,温蒂老鲤才是一年用不上一次的特解

林阿的魅力是你练了之后就可以拿着这个锤子满世界找钉子去了,然后大部分钉子都可以锤一锤

我这次h13-4就是叔叔+林阿,覆盖充裕,伤害充足,整体打的游刃有余,很舒适

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体验林阿组合需要什么练度,专三三模吗,林的话专3技能吗?

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rainsheep 发表于 2023-10-20 04:11

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Nex ...

除了阿模组其他越顶越好,林模组刚需

原来大家都已经知道阿尔图罗代号是塑心了

fz030146 发表于 2023-10-20 05:32
原来大家都已经知道阿尔图罗代号是塑心了

情报可靠吗?
有立绘吗?

rainsheep 发表于 2023-10-20 04:11

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Nex ...

对,兩個都要三模,林3阿3專三

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

使用华法琳已经是我使用辅助的极限了,阿、白铁这种我就直接无视了

阿模组其实不算必须,但是开了模组阿本身的输出控制生存都会质变,不反感的话还是建议开一个的

woui003woui 发表于 2023-10-20 09:12
阿模组其实不算必须,但是开了模组阿本身的输出控制生存都会质变,不反感的话还是建议开一个的 ...

你這樣說的話林模組也不是必需啊,又不是沒了模组會被阿打死,模組對傷害提升也很少

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

evan1990 发表于 2023-10-20 08:02
情报可靠吗?
有立绘吗?

20年的时候就有浊心斯卡蒂 普瑞塞斯 阿尔图罗塑心cello的情报了,图姐这波待遇给满了

爱姐代号好像是死芒吧

林的3级模组是加回转的,吃一次榴莲可以回一半SP

但阿只有1级模组加回转,2、3级都是加攻击特效的,单纯为了榴莲并不是特别需要

SST-Ting 发表于 2023-10-20 09:14
你這樣說的話林模組也不是必需啊,又不是沒了模组會被阿打死,模組對傷害提升也很少

—— 來自 Xiaomi 210 ...

我感觉林的3级模组1sp到2sp充能是质变范围,林阿的主c还是林所以林3模属于必须,阿的话1级模组甚至无模纯打针也行,2级3级模组改善的是阿自己的生存,大概这个逻辑

我异格洁哥呢,查询界旅者安洁莉娜状态

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿3模1技能控制效率挺高的,不练1技能2级模组就够了

什么时候你油能实装个自动开技能的按钮啊,那样就爽了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woui003woui 发表于 2023-10-20 09:34
我感觉林的3级模组1sp到2sp充能是质变范围,林阿的主c还是林所以林3模属于必须,阿的话1级模组甚至无模纯 ...

看什么情况吧,日常可能没所谓,但肉鸽中林阿毫无疑问都是要开模组的而且也要練1技能,阿的榴槤针又不是自己不加攻速,他的晕打断控制能提升队友的生存,而且日常不用开也只是因为有其他队友而不是说阿的控制就没用了,而且还是一开始说的,林阿玩法在林模组出来前已经有了本质上只是想玩的话都不用开。應該說林阿二選一優先林開,但真想認真玩阿也很需要

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2023-10-20 09:38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那么问题来了,开门的是?
a.赫德雷
b.W
c.博士
d.u酱

土豆搁这钓鱼呢
hdl,和你的啫啫说再见吧!

快点4.5,好久没放开抽卡了

7776169 发表于 2023-10-20 10:32
那么问题来了,开门的是?
a.赫德雷
b.W

U酱显然已经被伊内丝脱了衣服捆衣柜里了

litshetyran 发表于 2023-10-20 10:40
U酱显然已经被伊内丝脱了衣服捆衣柜里了

怎么就不能是伊内丝自己偷偷找别人量身订造的衣服呢

怎么又开始吹霜星的风了,难道13章最后申请离舰的霜星,5周年来个超级大活

4.5还没到呢,这就惦记着5周年了

f.w. 发表于 2023-10-20 10:42
怎么又开始吹霜星的风了,难道13章最后申请离舰的霜星,5周年来个超级大活 ...

霜星纯粹是因为动画现在在做吧,棺材板太死了基本不可能打赢复活赛了,能比她更彻底的就只剩下 ACE 了(棺材板隔三岔五会被补颗钉子)

特意回去看了眼干员档案
u酱身高159,然后伊内丝身高168……
真要穿的上估计得要重新做一套吧

说到棺材板钉太死不好复活的,不知怎么突然想到了莱维

7776169 发表于 2023-10-20 10:52
特意回去看了眼干员档案
u酱身高159,然后伊内丝身高168……
真要穿的上估计得要重新做一套吧

不不不,就一定要穿不合适的尺码

感觉最后离舰的是临光吧,下一章明显打赦罪师,耀骑士也说只要夜莺需要,一定会出现的。。使徒组一直没剧情,现在不一起团聚说不过去。。现在目前这个时间线安排,会不会有些强行。。那边薇薇安娜也等着耀骑士呢。。主线貌似现在和莱塔尼亚线时间是差不多的

如果要是离舰的是有资格介入萨卡兹内战的强大战力,那就是史尔特尔了,目前剧情最少的6星

cashhellsing 发表于 2023-10-20 10:54
不不不,就一定要穿不合适的尺码

别的不说吧,光胸部就不对劲(从立绘上就看得出来两人差距挺大)
赫德雷没发现今天自己的推胸部好像塞了两个土豆吗