搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

woui003woui 发表于 2023-10-17 13:23
上个月把下载通道全关了,跟某打车软件差不多

这也算,我还以为关服了

花园skip后发现到处口诛笔伐阿尔图罗,问了一圈也没问出来她做了什么伤天害理的事,能比杀赫墨(未遂)、杀缪缪(未遂)、杀博士(未遂)、杀上司(未遂)的霍尔海雅还坏?

----发送自 STAGE1 App for Android.

霍尔海雅算什么,有我伊莎玛拉干的零头多吗

我印象里肥蛇剧情里真杀了几个阿美的特工,然后反复跳反下克上最后当了小丑还把夏亚救回来符合前几页说的洗白定律

你游早该放弃进卡池等于上岛这种设定了,就不用整这种既要时髦人设混乱立场还要道德无缺行为无错的角色,立绘好看就能进池,对大家来说不是都好吗

舟友xp还是很传统的,一旦看到坏女人破大防就起了劝人从良的心思
失去特雷西娅的W也好,失去一辈子终极目标的肥蛇也好,都是这个套路
所以图图姐上岛也很简单,博士和葬子哥直接当面喷她喷到怀疑人生,想起自己母亲已经没有了未来忍不住破大防,就能合理上岛了

评分

人手如云 + 1 欢乐多
翼宿一 + 1 欢乐多

寇马可 发表于 2023-10-17 13:34:03
花园skip后发现到处口诛笔伐阿尔图罗,问了一圈也没问出来她做了什么伤天害理的事,能比杀赫墨(未遂)、杀 ...
从漫画来看阿尔图罗属于诱导型大规模杀伤性武器。
可以让人通过听她的琴声把犹豫的“想法”变成“坚定不移”。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

f.w. 发表于 2023-10-17 13:28
这也算,我还以为关服了

也挺严重吧,虽然很难说是不是因为兽耳

syl如果2226剧情里跟霍尔海雅一样吃大瘪走投无路,群众接受度应该也高很多

kabusei 发表于 2023-10-17 00:50
你游早该放弃进卡池等于上岛这种设定了,就不用整这种既要时髦人设混乱立场还要道德无缺行为无错的角色,立 ...

开服的银老板就没上岛呀 实装的六星里面没上岛的一堆。只要是我岛合作伙伴都能进池子。毕竟纯敌方各种对话都不好写不是,总不能加捕获系统吧
作为合作对象的话,我岛设定上还是有道德洁癖的。 当年塔子姐入不入池子都吵翻天呢。
当然了,就现在的展开,说不定塔字姐整合线收尾真进池子了

我要看图图姐猛拉一通后发现本博丝毫不为所动于是芳心狂喜“真知音也”死命贴上来的戏码吖

我倒是一直挺喜欢阿尔图罗这角色的……各方面都很喜欢。外表就不提了,这角色在的性格和能力特质很有酒神味这点就很有味道,甚至说不定阿葬和阿图的对称性设计就是在体现日神和酒神的对立
不过酒神精神在阿图这里多多少少又沾了点文明与疯癫的对立,这种后现代意味浓厚的人设对于尚在歌颂理性和进步的我们来说有点太超前了吧

吃瘪破防洗白虽然经久耐用,但是角色的格就没了。霍尔海雅是属于执念比较庸常本质没啥原则的类型,可以这么搞,阿尔图罗要是也这么搞等于把人设最有特色的部分剐掉了。
观察下来对阿尔图罗塑造的不满主要集中于她目前行事的对象都是些弱者好人,她自己总是飘然事外,搞了事也没啥损失,就显得有点高高在上的虚伪。那么如果活动里反过来让她向强者拔刀,主动使自己陷入险境,展现决心和狂态,是否会更好被人接受?
当然啦,有些人完全是出于其它维度的理由反对她的,料想结果不会有什么变化吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

展现决心和狂态——那不就是癫佬吗,也算是热门xp了
不过我个人的感觉是喜欢癫佬的女玩家更多,喜欢癫姥的男玩家有多少我就不知道了

wszweill 发表于 2023-10-17 14:06
开服的银老板就没上岛呀 实装的六星里面没上岛的一堆。只要是我岛合作伙伴都能进池子。毕竟纯敌方 ...

银老板看秘录不是从叫银灰的时候开始就上岛了吗?就是说的包括合作关系阿也没要求在岛上

kabusei 发表于 2023-10-17 14:14
银老板看秘录不是从叫银灰的时候开始就上岛了吗?就是说的包括合作关系阿也没要求在岛上 ...

说的应该是时间轴,至少也得是切城之后
开服主线时间点肯定不在的

寇马可 发表于 2023-10-17 13:34
花园skip后发现到处口诛笔伐阿尔图罗,问了一圈也没问出来她做了什么伤天害理的事,能比杀赫墨(未遂)、杀 ...

核心是干坏事图什么的动机问题吧,肥蛇好歹最终是坏心干好事了,和 2226 这种坏心干坏事的乐子人相比还是更有洗白余地的,拉特兰二期那堆破事起码一半都可以算 2226 上,就看官方认不认了,要洗白的话不外乎是把这些事情算到别人头上,毕竟直球说了是 2226 影响的部分不是那么多,但在官方进一步解释之前除了物资不足这些问题外基本上整个空想花庭的问题都可以算成 2226 的,算是给烂文案背锅了。

f.w. 发表于 2023-10-17 14:06
我要看图图姐猛拉一通后发现本博丝毫不为所动于是芳心狂喜“真知音也”死命贴上来的戏码吖 ...

鹰角这帮装逼文案写不出这么质朴生草的剧情啊,虽然 DL 是万金油但是这油目前还是用得比较克制的

给犹豫踌躇的人赐予信念和决绝,这种能力是相当具有神性的。放在古代传说里就是某个平凡庸碌的人突然有一天蒙受启示明白了自己身负何种使命
目前阿图的人设缺陷也就是她自己的性格太冷无缺了。如果编剧是我的话会让她吃个大瘪懂得人心,但是能力不变。从冷笑着祸乱人心的魔女变成流着泪把英雄送上悲剧命运的先知,这味道就足了

缪斯替 发表于 2023-10-17 14:20
给犹豫踌躇的人赐予信念和决绝,这种能力是相当具有神性的。放在古代传说里就是某个平凡庸碌的人突然有一天 ...

但图图姐这能力放去寒蝉雏见泽开演唱会就是全员L5的惨剧了

馬斯特壺 发表于 2023-10-17 14:28
但图图姐这能力放去寒蝉雏见泽开演唱会就是全员L5的惨剧了

病友大逃杀是吧。传染性精神病确实在角色的意义层面天克图图姐

冰原狼 发表于 2023-10-17 13:51
舟友xp还是很传统的,一旦看到坏女人破大防就起了劝人从良的心思
失去特雷西娅的W也好,失去一辈子 ...

博士,当时妈妈为什么会死呢

冰原狼 发表于 2023-10-17 14:13
展现决心和狂态——那不就是癫佬吗,也算是热门xp了
不过我个人的感觉是喜欢癫佬的女玩家更多,喜欢癫姥的 ...

四舍五入癫姥也算是病娇,那也是热门XP

塔露拉之前也吵得翻天,当年我还是坚定的不希望上岛派,现在我看开了,上就上呗画得好看就行,对安多恩和阿尔图罗也是一样的,安多恩的唯一要求就是能不能重画立绘,太丑了小人薄纱

要不期待下图图姐和烛骑士卖百合吧,莱塔尼亚已经有一对基佬了,不介意再来一对姬佬

去找了下托兰的立绘,还行,但黑皮不戳xp

Alumoberyl 发表于 2023-10-17 15:27
要不期待下图图姐和烛骑士卖百合吧,莱塔尼亚已经有一对基佬了,不介意再来一对姬佬 ...

黑长直麻秆离我的肉体美大姐姐远一点!

那干脆烛骑士+黑骑士对阵2226

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-10-17 14:08
我倒是一直挺喜欢阿尔图罗这角色的……各方面都很喜欢。外表就不提了,这角色在的性格和能力特质很有酒神味 ...

不知道你们或者说不少赞同方是怎么理解成2226是旧神那种乐子性格的,其实从文本来看2226一直以来的动机本质是鼓励释放内心真实想法而对后果都是一股脑地觉得会很理想的,和酒神想看悲剧的思路完全相反,这也是送葬追缉她的逻辑本质即充满未知与破坏既有程序的风险。

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

安多恩那立绘确实,但是出甄姬摸鱼的又还可以,搞不懂

supergilaboy 发表于 2023-10-17 15:39
不知道你们或者说不少赞同方是怎么理解成2226是旧神那种乐子性格的,其实从文本来看2226一直以来的动机本 ...

酒神精神的常见诠释就是释放情感追求自我吧……这种观念相当存在主义了,而纯粹的乐子人反而是虚无主义那边的

司夜这直播时候的 增加“狼头“,是我玩方舟以来对未出干员最大的误判,竟然真的只是增加了“狼头“,不是增加了狼的数量。。皮肤不错可惜不买

没想到这次卖的最大的在CLS

f.w. 发表于 2023-10-17 14:06
我要看图图姐猛拉一通后发现本博丝毫不为所动于是芳心狂喜“真知音也”死命贴上来的戏码吖 ...

好!请务必给我来这个剧情

woui003woui 发表于 2023-10-17 13:57
也挺严重吧,虽然很难说是不是因为兽耳

syl如果2226剧情里跟霍尔海雅一样吃大瘪走投无路,群众接 ...

我希望是一边2226吃大瘪,一边能姐大活跃,帅气地解决掉问题,两人同时落地,完美

feimaqundao337 发表于 2023-10-17 15:32
这血量和尼玛过山车一样,二模塞雷亚都一副要暴毙的样子。。

过山车可以试试赫德雷,赫德雷抗13章这些法伤怪非常舒适,只要不抗吸血虫就行

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下个活动不是莱塔尼亚吗,本来能搓麻将的就够多了能姐就别掺和进来了吧()

看了下戴菲恩的一家人书信,谢拉格的发展有开斯特支持(那个控制阿黛勒的女公爵)

伺夜这发型原来不是一边头发留长

这次说不定是图图姐此生仅有的离大柰子最近的一次,把握不好后半生只能玩自己的平板了