搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

白金现在日配声优的咖位不太够吧,说不定还要上半周年直播祝贺环节的

看这个仙术杯想入坑了,现在买个初始号要肝多久才能打这个活动啊
这游戏百来块的初始or自抽号够用吗,不想在手游砸钱了

平等云雾 发表于 2023-10-5 18:23
看这个仙术杯想入坑了,现在买个初始号要肝多久才能打这个活动啊
这游戏百来块的初始or自抽号够用吗 ...

肉鸽是常驻的,要买号看看号里面有没有鲜蔬杯常用干员就行,你B有仙术杯干员抓取排行

如果是打肉鸽,那么麒麟夜刀这个绝版卡必须得有吧。这次肉鸽需要有焰影苇草、玛恩纳、伊内丝、缄默德克萨斯、麒麟夜刀、提丰这几位。在有麒麟夜刀的基础上,上述几人越多越好。

仙术杯里选手的号差不多都等级拉满的,从零开始光精二90级一个六星就够你肝挺长时间的了,不追求满级精二30平铺也可以玩肉鸽,反正肉鸽常驻,想入坑可以慢慢玩。

买老玩家的退坑号还差不多,初始号别想了,要凑齐肉鸽阵容,抽卡、追练度就2年起步,
氪金可以显著加速抽卡速度,但没法显著加速练度提升。

—— 来自 OnePlus PGZ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两年这时长有点危言耸听了吧,不知道的还以为是号贩子,肉鸽key卡哪有那么多
另外氪金在抽卡和提升练度两方面的效果都很明显,因为1源石=135体力,现在模组块也可以氪金买包了虽然提升速度有限

可是这届冠军才入坑一年

我还记得仙术杯预赛有个很厉害才100级出头,很多卡没有or没练,这种号是自开自练的吧。想自己体验从头打到尾的乐趣就买一个有夜刀的初始号,只想打肉鸽就买一个有夜刀的退坑号。不过我觉得最难的是后续投入不花钱,我觉得冲着这个去的看到可能有实用的卡不会想抽抽吗

可是双冠王入坑才一年,所谓的key卡也少了几张

关键入坑一年里还得去抽限定池拿复刻限定和优质池抽叔叔那些还得注意一下新卡值不值得抽,怎么看都很勉强。

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

抽了

真细究那可以说的太多了,你是想玩令姐带飞的重辅队,还是无脑抓德狗的术特队,或者像我天天大哥陈小鸟打爆发的杂技玩法?总不可能你想玩原汁原味的肉鸽游戏,那得满练了

—— 来自 S1Fun

肉鸽也就那样,藏品等设计并没有达到练的卡越多越好玩的程度,更多的是主打凑齐一套分奴阵容。这游戏最优秀的地方是练度的正反馈强,练度徐徐提升关卡难度也缓缓提升,难度曲线比较平滑。如果喜欢塔防那确实是可以一试。

肉鸽冠军入坑1年,那还有开新号3天打通主线的呢,不能把个例当普遍啊

今年新六很多都是肉鸽开局或者道中的好手,现在入坑推推主线搞懂游戏机制存下资源,然后慢慢抽卡练卡呗

夜刀不夜刀也没那么必要,拿死亡细胞打比方就是少个t1变异或武器也是照玩,只是作为抽卡游戏永久少个强力卡(可预期的贬值,在部分环境下有发挥)难受不难受而已。
主要还是看喜不喜欢rpg塔防这套相对小众的玩法,愿意投点小钱的话弃坑高练高收集号肯定是最好的。预算更少就是夜刀初始或者自开白嫖/月卡。
当然对所有入坑玩家都要看录像预警一下(MAA也是看嘛)

最近一年的限定强卡不少:缄默德狗、麒麟夜刀、奶羊、百炼嘉维尔都是比较重要的卡,另外还有比较强的提丰、炎影苇草、玛恩纳,想入坑的话建议买有这些卡的初始号

看录像带确实太影响开荒体验了

肉鸽又不是只有15难度……

没有key卡可以打10难度甚至4难度啊

文字设定集要出了,鹰角想好怎么圆乌萨斯东国之战了嘛

当年隔壁万字檄文怒骂不该拿日俄战争当梗,好歹最后还是没出圈

如今这9月18号开个签到都要被挂上百度热搜第二名的舆论环境,怕不是要被搞个大的

开什么荒啊,楼友不是只想打肉鸽吗?你可以给别的楼友代肝肉鸽那些角标嘛,大家都是成品号,该有的应该都有吧
win win

nga做的时局图…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得新人入坑到畅游肉鸽需要的是地图的理解能力,这是自己慢慢积累的吧

退坑快一年的号本来想赌一个伊内斯拿去卖了结果没赌中,送给坛友玩玩坛友要吗?

今年以前出的强卡全部都有(截止苇草),今年以后的就都没有了,不知道晓歌能不能一定程度上替代伊内斯,当初看这个模板很强就拉满了晓歌。

取名真是难 发表于 2023-10-5 22:55
退坑快一年的号本来想赌一个伊内斯拿去卖了结果没赌中,送给坛友玩玩坛友要吗?

今年以前出的强卡全部都 ...

没法代替,伊内斯自带首次攻击敌人束缚三秒同时偷攻击力的天赋,加上攻击范围内破隐二天赋,配合二技能偷攻速加回费,非常逆天

—— 来自 S1Fun

我说maa怎么不动了,原来是maa不认得黑夜主题UI

ParadiseMartyr 发表于 2023-10-5 23:30
没法代替,伊内斯自带首次攻击敌人束缚三秒同时偷攻击力的天赋,加上攻击范围内破隐二天赋,配合二技能偷 ...

逆天影哨反隐的同时还可以减速空中单位,这就是伊内丝!

她老公能有她一半好用就是胜利

抽空把月底小队打完把章拿齐了
感觉能用的角色没几个了,我能想到的只剩远山了总不能把杯子哥光速实装了吧

t-5打完了,就一轮,开局看着很吓人,满地的敌人,而且就中间可以部署单位,不过实际打下来还行,泥岩不会过来,就在上面来回走,所以专心清理身后的怪后前面的怪基本叔叔加双快活来解决就够了。三个石头人好像也只是上下走,用星熊加奶就能抗住一个,剩的慢慢磨死到时间过关(泥岩也没敢去碰),初见就过了。

活动快结束了
记得还填非常简单

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

引用第9386楼常世于2023-10-05 23:54发表的  :
我说maa怎么不动了,原来是maa不认得黑夜主题UI

@常世
maa:这什么b玩意,别的游戏我不会玩

----发送自 STAGE1 App for Android.

重剑手只要给一个山的横扫架势就能救了

重剑之所以那么不被看好,不光是零防御的问题,还有2.5的攻击间隔,那才是真要命的

这好办,开个技能成人肉陀螺,攻击攻速猛增外加物理格挡

技能结束吃个眩晕

cashhellsing 发表于 2023-10-6 09:45
重剑之所以那么不被看好,不光是零防御的问题,还有2.5的攻击间隔,那才是真要命的 ...

其实还有攻击距离,宜家的大招打多十万伤害也没啥用不就这样了

T5,带两个地刺+叔叔,薇草,再一个益德就过了

不能这么比,绿皮鳄鱼不好用是因为破甲线烂完了,重剑手破甲线还是可以的,前提是能站场到能打完总伤

绿皮鳄鱼带船油有时候都抗不住高危单位,想不出U酱厨要怎么保自己的生存。要不就干脆不保,做极致的盾侧输出