搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

提师傅真是最近最强的卡了 太强了

alucardcz 发表于 2023-9-29 19:21
提师傅真是最近最强的卡了 太强了

提师傅几个模式都挺好使的,肉鸽里面算是狙击一抓。
挂机有2技能。
3技能弹药机制+全图锁定,配合天赋,算是比较好用的对BOSS单位。。

武男 发表于 2023-9-29 19:05
这次的绝对核心应该是叔叔,没他这帮精英怪实在难以处理。
**OSS的话,纯法蒸就是苇草,傻狗是绝 ...

这屏蔽词是S B嘛

这  B吧

没练小刻,提丰过的攻略是哪个?

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

感谢楼友分享的作业以及小刻,试了几把终于过了
小莫不需要专精也能过,但是需要三级模组

Headless 发表于 2023-9-29 20:34
没练小刻,提丰过的攻略是哪个?

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

仇白练了嘛?练的话好像也可以替代。

九转修罗斩 发表于 2023-9-29 21:34
感谢楼友分享的作业以及小刻,试了几把终于过了
小莫不需要专精也能过,但是需要三级模组 ...

三级模组小莫的最强控制的含金量

水月仙术杯,人本三星奶都会选安塞尔,这次好多人都改成芙蓉了

S3终于过了
由于没有伊内丝,用了嵯峨+仇白

抄巅峰这个打法BV1RN4y1Z768过了,一格蒸发打法,用澄闪补输出,夜莺放小刻后面一格补生存可以奶到铃兰,前期用极境伊桑补控制打足输出。
练度比较低,包括叔叔也都是60级,不过除了夜莺都专了,但塞妈甚至没开二级模组,苇草借了个7级三技能……突出一个天残地缺
最后小刻被链术师组长弄死了,不过澄闪输出杠杠的

生活苇草开n15轻松过了一把克雷松,前面各种失误,最后层商店还是胡了暴打克雷松。板子没胡,但是叠了不少盾,前面各种下饭操作硬是顶过去了

永夜的窥视真是好东西,用一点掉血就大幅提高输出。只要叔叔看完报纸,一切都会好起来的

S3有 没有模组或者只开一个模组的作业吗?多难抄都行
找到个可以试一下的,然而没有草神感觉每次作业比较难找的时候,好不容易找到个低练的总是会缺人,我寻思我人也算比较齐了,这是为什么

那干嘛不开模组
除非你什么资源都没有
BV1zF411m79L

看了眼萧然给了这个
都是大路货

另外大家记得借人。。。。。。。。。。。。。。。。
还有借人五次的傻呗任务

小僧模组开哪个好

肉鸽开局之后还能在哪里看自己角标
我这把开太早给忘了要打2还是3

poor 发表于 2023-9-30 01:04
S3有 没有模组或者只开一个模组的作业吗?多难抄都行
找到个可以试一下的,然而没有草神感觉 ...

草神你都不抽的嘛,论坛在她数值真正出来的时候都吹爆了吧。
又能拐,又能奶,还能当法伤输出核心。那你这BOX确实有点缺。
小莫和傻狗应该有吧,开两个模组,再借个草神就够了吧。

7776169 发表于 2023-9-30 05:43
那干嘛不开模组
除非你什么资源都没有
BV1zF411m79L

平铺党啊,预计还有一年才能开

poor 发表于 2023-9-30 10:34
平铺党啊,预计还有一年才能开

8人作业都是260的,模组几乎都是1级,这也没有资源吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武男 发表于 2023-9-30 10:18
草神你都不抽的嘛,论坛在她数值真正出来的时候都吹爆了吧。
又能拐,又能奶,还能当法伤输出核心。[f:06 ...

你游又不是抽了就有,而且后面就是限定了,草神可以复刻,限定没了就一井然后限定也没出,那段时间真的霉得一比

赤月知佳 发表于 2023-9-30 10:37
8人作业都是260的,模组几乎都是1级,这也没有资源吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 ...

首先我得平铺到260啊,现在刚250

就作业里面的8个人拉倒60然后多补几个人在拉点模组的资源都没有?
那再见吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

poor 发表于 2023-9-30 10:38
首先我得平铺到260啊,现在刚250

打个S-2呗,少一点点龙门币而已,没必要折磨自己

你以前会打顶级合约吗?不打的话,这次也不用打S3

这也配和顶级合约比吗,顶级合约抄个作业得开着视频慢速一步一步的对轴,这s3学个思路都可以全程二倍速了。

目前作业大多刚需里有苇草伊内斯(可能还有提丰)这两个还不能超得的常驻是有点蛋疼

这关卡真的不友好
医疗,泳装羊+夜莺+苇草,这完全能算拉满了吧,任何一个没有就痛苦加倍

终于过了,抄的萧然的。
利用墓碑赚再部署才是利用游戏机制嘛。

断崖123:给我发电

头像被屏蔽

巅峰这个6人s3还挺帅的,全员站场,每个人的作用都拉满了

【【明日方舟】S-3 无增益老干员高容错-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rcDGdqp

好思路配置也很低

我先不打s 看看打完abc和5个t能换到哪里

【纷争演绎S3】满分无增益 能天使&空弦来全杀了

https://www.bilibili.com/video/BV1nm4y1V7V1/

这次考虑打个s2算了,s3是真没法抄作业了,老干员不全,新干员残缺,无论如何也凑不齐作业里刚需的人了。泥煤的yj你就不能晚一天修复这bug,但凡晚一天我都成了

秦南心 发表于 2023-9-30 13:44
【【明日方舟】S-3 无增益老干员高容错-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rcDGdqp

好思路配置也很低 ...

差一个夜莺模组少一格小刻老是死
奶羊换3也奶不回,换2二阶段吸伤害的德狗秒跪
看不懂,我看条也不是秒爆,3为什么会奶不回?1也不会奶范围外,换2为什么德狗突然就秒跪了

为啥这么执着于抄作业,看看思路稍微调调不也过了,毕竟听你口气就缺一个两个

不是很懂 开个模组会发生什么? 提个10级练度能花多少东西?资源都去哪了?