搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

我觉得YJ技术人员(码农)质量不如米家很正常吧,虽然不是很清楚为什么在讲米家的时候要带上YJ

你游文案有牛的有菜的,但就算菜的也是在写故事而不是当卖梗电商致力于看玩家尖叫抓挠,职业道德确实不在一个水平线上
至于什么xx员工锐评友商,如果是真的,那是这个员工有问题,如果是假的,那是信的人有问题

可惜大帝国感觉噱头比较多,实际不太好玩

能信这个感觉s1跟知乎游戏区的水平也不是差很多的样子

yla 发表于 2023-8-9 23:56
260抽,诗怀雅5潜了,我羊呢?!!!
总不能最后出一个,然后让我天井来个费用-1吧 ...

B站首页正好给我推了个600抽没有小羊的

那大帝国一上来就是干邻国中国很不爽就直接挂机投降,没想到灭国连个cg都没有,直接卸了
但凡结盟都行,结果就是“日↑本↓鬼↑子”
—— 来自 S1Fun

大帝国本子自己写成白莲花,鬼畜线全丢core了导致索然无味,不上不下扭扭捏捏着实恶心

今日单抽把叉烧猫也抽到了,这个夏活完满了

武男 发表于 2023-8-9 19:17
2技能是对BOSS的必杀技能,奶量比3技能强得多,42+翼德+韦草的2技能就能打出二十多万的伤害。不过不能对空 ...

谢谢,2技能必须配合近战干员才能发挥效果对吗?

头像被屏蔽

今天送的抽到水陈,当年抽的时候差1潜能满,现在是满了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wthall 发表于 2023-8-10 07:56

当有地面干员时会优先选择,其次选择后下的干员。要最大化伤害就是两个地面把目标夹起来套球烤,有快活部署在侧面就很有优势。

M82 发表于 2023-8-10 08:38
当有地面干员时会优先选择,其次选择后下的干员。要最大化伤害就是两个地面把目标夹起来套球烤,有快活部 ...

所以输出全靠转转球?

断断续续抽到半井,还是没有叉烧猫

—— 来自 S1Fun

wthall 发表于 2023-8-10 07:56

配合地面干员才能打出最大伤害,这2技能满拐的对单伤害是过百万的,因为能够造成巨额伤害所以能够带来巨额的奶量来保证接敌干员的生存。

武男 发表于 2023-8-10 09:20
配合地面干员才能打出最大伤害,这2技能满拐的对单伤害是过百万的,因为能够造成巨额伤害所以能够带来巨 ...

这个2技能和3技能,哪个推荐专3?

都专啊,想什么呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wthall 发表于 2023-8-10 09:25

如果只是打低层遨游的话,3技能打怪群和坍缩体飞机更爽一些

现在萨米高层也是用3比较多的吧

2不能对空,打坍缩体飞机的性能不行,高层的话23看关卡切

所以问就是都专

之前0探测度进了5层一个紧急,就是全是大树,然后一大堆飞机的。36血被入个精光光。没有伊内斯好痛苦,想了半天只有薇草能够又站场又输出

精一时候用2,精二了大部分时间还是用3,经常是开局下场开3技能配合一个地面抗压的

wthall 发表于 2023-8-10 09:43
之前0探测度进了5层一个紧急,就是全是大树,然后一大堆飞机的。36血被入个精光光。没有伊内斯好痛 ...

生人勿近吧,飞机如果有翼徳还挺好处理的,我都是第二个就下薇草在左边开3技能清树和飞机,不然放到最后太硬了打不动

讲道理啊,你游数值策划不差的,在没有大膨胀的情况下每次活动还能给人一定的压力,只是干员数值这方面时不时会抽风

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

生人勿近还行,坍缩体的午后这个图是真的恶心。。。碰高层上紧急我又没有几个对空那基本上就直接重开了

头像被屏蔽

苇草的23还要选吗,当然是都专啊

说起来,粥的世界观设定集说什么时候卖了吗?我怎么记得直播提了一句后再也没消息了。炎熔的皮肤也上游戏这么久了,不同步卖设定集想不到的

消息可能4.5的直播才会有了吧

大地巡旅的话,夏活开篇提了一句,估计是快了

wthall 发表于 2023-8-10 09:25

想打高点的萨米肉鸽可以两个都专精,用她来开局现在是胜率比较高的一种打法。

wthall 发表于 2023-8-10 09:43
之前0探测度进了5层一个紧急,就是全是大树,然后一大堆飞机的。36血被入个精光光。没有伊内斯好痛 ...

打那个就带3技能,0难度其实比前两层难度高,打过以后会给你全方位加强的。
带个叔叔去的话就更稳了。有快活的话要尽可能早的砍树。

九转修罗斩 发表于 2023-8-10 09:53
生人勿近还行,坍缩体的午后这个图是真的恶心。。。碰高层上紧急我又没有几个对空那基本上就直接重开了[f:0 ...

到第四层怎么都该抓到个叔叔精二了吧,不然这句的运气还真是不行

朝陇山啥时候上架这印满龙门币和源石的夏威夷衫,急

生人勿近和坍缩体午后不是一个叔叔杀完了,苇草随便补补伤害就行

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

赤月知佳 发表于 2023-8-10 09:36
现在萨米高层也是用3比较多的吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

肯定2多

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

吉祥物没抽出来出来个叔叔……可以肉鸽开杀了。今天的123的T恤出一个吧?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武男 发表于 2023-8-10 10:55
到第四层怎么都该抓到个叔叔精二了吧,不然这句的运气还真是不行

我有快活,夜刀,但是是带的二技能,然后叔叔精2了但是回转转不过来。高台因为缺奶站不住,精1的群奶自己都在飞机前面站不住。

归根结底,是因为0探测都导致看不到关卡信息。所以进去前毫无准备啊

wthall 发表于 2023-8-10 13:02
我有快活,夜刀,但是是带的二技能,然后叔叔精2了但是回转转不过来。高台因为缺奶站不住,精1的群奶自己 ...

那第五层先别进去了,第五层道中关紧急的情况下是比关底强的

武男 发表于 2023-8-10 15:00
那第五层先别进去了,第五层道中关紧急的情况下是比关底强的

不去怎么打boss啊,总归要去的,反正我现在看出来了不能无脑把探索值都用了,要不然连地图信息都不知道,要死人的