搜索

[新闻] [FAMI销量2023/06/26~07/02] 小高新作5w5 幽灵诡计8k 乙游8k 东轨5k8

我是觉得幽灵诡计值这个价…大众觉得不值…唉我尽力了支持了两份

Steam销量也不行,这个冷饭应该是到不了卡表预期了

steam目前评价没过千,而且我怀疑本作的评价数应该会比一般游戏比例要高,感觉已经万策尽

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KOL2022 发表于 2023-7-8 00:36
好像steam价格只有ns的一半......

ns也卖30刀,只不过卡婊给国区低价区价格了才卖158。正常200多。

想想本来就是冷饭加上卖相不够出色这个销量也正常吧

steam的评价数一般乘个30差不多是真实销量吗?

遗老的购买力是个伪命题,有时候还行,有时候又不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虽然我买了但,就是贵啊,幽灵诡计重制版不管是重制质量还是本身流程时长+剧情文本质和量都并没有觉得撑得起这个价格,逆转123才多少……158买个轻度玩家不怎么吃的画风+无法剧透的点子吗,更不用说不少主播在播播完就剧透了...某种意义上说和剧情一样也属于乍一看意料之外细寻思情理之中吧

自主规制 发表于 2023-7-8 01:19
虽然我买了但,就是贵啊,幽灵诡计重制版不管是重制质量还是本身流程时长+剧情文本质和量都并没有觉得撑得 ...

只能说本作注定叫好不叫座吧。如果没有奇迹我看巧舟忙完大逆朗读和舞台剧下半年又要开始在卡普空坐冷板凳了,令人感慨。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没记错的话DS原版首周也就不到3万套
我看这全平台加起来可能比原版还高
你们感概个啥
真以为卡表对幽灵轨迹的销量有多大期望啊

PANZI 发表于 2023-7-8 01:30
只能说本作注定叫好不叫座吧。如果没有奇迹我看巧舟忙完大逆朗读和舞台剧下半年又要开始在卡普空 ...

为了奶出巧舟新作我都买了几份天价冷饭送人了,巧舌如簧故弄玄虚安利半天好不容易忽悠人打开商店一看价格纷纷退避三舍的水平,也是令人感慨

自主规制 发表于 2023-7-8 01:35
为了奶出巧舟新作我都买了几份天价冷饭送人了,巧舌如簧故 ...

幽灵诡计卖3990是真的有点贵
2990可能都好点

幽灵诡计这价格我肯定不买的 等打折 卡婊这冷饭价格就突出一个杀的就是你们这些抱有幻想的人
买了冷饭也不会给你们出新作的醒醒吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轻度玩家嫌贵还能理解,以前都玩的汉化吧有多少人入正的,神作都喊得飞起让补个一两百块就不熟了

幽灵轨迹和逆转妇科出来这种情况就是
你知道正统续作铁不会有了 这就是来收割剩余价值再卖一波
一下就没心情了

没办法想夸剧情很难不剧透,不剧透要觉得不贵确实有点难,但是玩过就会觉得值,觉得值但是不愿意补票的可能是生活真的困难吧,反正买也是对的起自己就好了(我那散装豪华才刚发货还查不到tracking

—— 来自 S1Fun

被当猪宰也要给厂商找借口 还要阴阳怪气不买的人是穷 真的棒呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

幽灵诡计在手机上玩个盗版一分钱不要,ns上这个价格……只能靠死忠粉了

恐怖的是幽灵有索尼版的,仿佛在世界上不存在。。

东轨当初我都买了SPV和PS4双版本了,再买没什么意义

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

某些人又在开始复读那套少子化,手游化了

MANU终身为红 发表于 2023-7-6 22:23
同样全新原创ip,企划6年,制作4年,十三机兵首周3.4万,10个月破20万官方出贺图 ...

玩过十三机兵吗就拿来当枪,不玩游戏的游戏迷是吧

买了NS版就当补票了,DS时代的美妙世界和幽灵诡计真的都是喜欢得不行

鬼计补票挺好的

就是论商业考量和汉化质量,确实不值4000,虽然不贵啦

抽烟的猴 发表于 2023-7-8 11:44
幽灵诡计在手机上玩个盗版一分钱不要,ns上这个价格……只能靠死忠粉了

有没有一种可能,在ns上玩盗版也一分钱不花

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

A9 id:动态缺火 是之前出口转内销的华为侠吗