搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 怪人的沙拉碗 TV动画化 2024年4月

好恶心 ﹃_﹃〣  上面有毛就算了  下面....

本来以为是手办,结果做出来是人偶,而且大小和真红那帮差不多大了吧?

小说家与其说是脱胎换骨,不如说是整容了吧

头像被屏蔽

瓦格雷 发表于 2024-6-14 13:49
好恶心 ﹃_﹃〣  上面有毛就算了  下面....

下面有毛就算了
还用自已的毛
用自已的毛也算了
居然还真用笔毛

这集感觉是个过渡回啊,最大的看点大概是开头的变态趣味和沙拉的各种可爱表情转换了。

下集这个乐队就要起航了吗,看预告的样子规模貌似不小啊

用身体的毛也太恶心了哈哈哈 这部和上季的喜欢你的100个女友都让我有种文艺复兴的感觉 怀念十年前

律师这两简直是翻版的我 最后还是放弃去买成品吧

真好啊,真好啊,想看一辈子沙拉碗

无毒的平板毒值得信赖!

应该地方宣传片效果不错就可以第二季了吧大概….
反正小成本制作

欢乐的时光总是这么短暂

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

趁动画还没完结蹭热度走了个巡礼,被大太阳晒成傻逼有几张对着图拍的最后回酒店理图的时候还是发现角度歪了多图预警

主要走了jr往北到长良川附近那块,再远的实在没力气跑了

jr站边上asta咖啡厅里的早餐,信了平板读的鬼,不过还算好吃

爆裂魔法,长良川北边的日光公园,边上据说是乐队小姐学校的原型,不过我在那块绕迷路了没去成,想了想一个肥宅跑去高中学校门口拍照好像也是有点风险,算了

金华桥两遍拍的岐阜城,之前脚扭了还没好看着那向下的楼梯就心里发麻,没敢下到河边上去,想在金华桥上拍几张结果站定下来边上车开过就感觉桥在摇晃,赶紧跑了

图书馆みんなの森,整理照片的时候才发现拍歪了1

剧场通,整理照片的时候才发现拍歪了2,不过动画的角度怀疑要到斑马线上拍

柳ヶ瀬商店街

レンガ通り里的大福屋,据说会在动画里登场,门口也贴了海报,点了份招牌上的味增煮乌冬让服务员小哥加了好几次茶水续命

主题巴士,吃完饭看日本小哥整理的信息发现过几分钟就到jr站了,去找巴士站的工作人员确认了停靠站台拍了几张,另一边实在没找到什么好机会拍,可能得在马路对面拍靠站的时候才能拍出好角度。跑过去拍照的时候太激动把一个等车的小姑娘吓跑了

岐阜a店的海报和迷惑物品

最后黄金信长像,太阳太大拍手机怎么拍都反光只能整点迷惑行为了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

CyborgIP + 1 好好好
减分之加 + 1 是b站的阿斗吗?
zayrq + 2
sesuna + 1 好评加鹅
ddy2811 + 1 作为地方宣传片真的很到位了
没取名啊 + 1 平坂读家乡宣传大成功
[皆神孝介] + 2
Knecht + 1 好评加鹅
ParadiseMartyr + 1
mhss + 1 好评加鹅

兰开夏 发表于 2024-6-15 03:40
无毒的平板毒值得信赖!

后面就开始了

TVアニメ「#変人のサラダボウル」🥗
Blu-rayBOX
上巻 8月21日(水)、
下巻 9月25日(水)発売!

https://x.com/OXAB_B/status/1803834771644313981
最終話お疲れ様でした!!
エンドクレジットまで載せていただき感無量です…!
あっというまの3ヶ月…
本当に楽しい作品ありがとうございました!!

そして4コマはまだ更新あるので、ぜひぜひ引き続きご覧くださーい^ ^!

福地和浩 绘

野本正幸 绘

井村若菜 绘

兰开夏 发表于 2024-6-15 03:40
无毒的平板毒值得信赖!

接下来骑士线有毒了

cxj649 发表于 2024-6-21 01:57
接下来骑士线有毒了

还行,这人本来就废人一个而且要素过度。。。

公主不要出事情就好。。。

兰开夏 发表于 2024-6-21 02:00
还行,这人本来就废人一个而且要素过度。。。

公主不要出事情就好。。。 ...

好像抄超能力女儿的瞳神
但是就如你说的 要素过度了,观感有毒
一会儿搞“死女主”,一会儿捏他瞳神,一会儿搞GL后宫(真干那种)

最后新角色有一cut画面(希望有第二季

实拍柏青哥实在绷不住了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

柏青哥导致迟到可还行

现在好像快点看到第二季的消息

意外的很好看,久违的想找小说看看,是不是从第四卷开始读就可以了

windhawind2 发表于 2024-6-21 07:57
最后新角色有一cut画面(希望有第二季

我马上想到魔女之旅了

事务所能委派个成员加入救世Grasshopper继续出道吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完结撒花!我已无力吐槽!
莎拉和友奈你们两个后宫王也是无敌了
莎拉你也是神人了,又是帮人解决离婚又是找工作的,三个月就把一个小学上下家长学生全弄成心腹死忠了,将来怕不是什么大政客哟
最后牢爱进橘子了笑死找的还是中年萝莉腹黑痴女富婆律师傲娇败犬,哈哈哈哈
莎拉那个回应有点暖味,后面不会搞什么副驾吧,说实话刚开始的时候还以为是经典的girl穿越遇到男主,后面完全想象不了了,感觉莎拉已经是小孩姐加女儿了。
与其说是地方宣传片,不如说是甲方后悔片:我们这歧阜啊,堪称人杰地灵不养闲人,个个都是卧龙那个凤雏,个个都是重量级嗷,有空常来玩啊,诶,你怎么肘辣,()()()的,为什么不来!

希望第二季能富裕点,明明故事挺好的

笑死我了,第十二集全程嘴角上扬,真的有一种一本正经给你扯淡的感觉

一集三live,恐怖如斯()
出道即入狱,太rock辣
后面头子会出狱吗,还是就蹲着了

haoshion 发表于 2024-6-21 15:17
一集三live,恐怖如斯()
出道即入狱,太rock辣
后面头子会出狱吗,还是就蹲着了 ...

动画这里入狱是第三卷完吧 出狱是在第五卷 最悲剧的是出狱后存在感光速弱化 女人也被人拐跑了(不是)

只希望不要搞什么副驾,当养女儿来看挺好的
男主还是和萝莉富婆或者那个后辈吧

最后的新角色,只看脸的话还挺好看的,不知道会不会有第二季啊

买个BD支持下吧,希望有二期

windhawind2 发表于 2024-6-21 17:42
动画这里入狱是第三卷完吧 出狱是在第五卷 最悲剧的是出狱后存在感光速弱化 女人也被人拐跑了(不是) ...

头子太惨了

真的是超棒的乐子番,那些厕纸真该好好学学

这种日常中的搞笑片看起来真的舒服,期待有第二季
话说那个异世界日本没有后续剧情了吗,真要写公主国破家亡写不出欢乐气氛吧

这季度最喜欢的番了,公主这边的日常线还有女骑士的胡逼线交叉进行,充分描绘了社会各个角落的怪人们,构建了一个怪人网络,真的很有意思。
有希望像夹心酱一样多出几季吗

不是因为宗教而是因为内线交易入狱

很不错,平坂读文笔的喜剧感每每都能切中我的笑点,希望有后续

—— 来自 HONOR KJR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第一场LILVE笑死了,台上全程PPT,动的反而是台下观众有那么几个动作

沙拉真是太猛了短短三个月统治了小学的上下人际关系网

望爱的被逮捕条件也真是出人意外。结语怪人的沙拉碗,闪过一堆奇葩作为地方宣传真的没问题吗

话说那个坐轮椅的妹子就是以后出场的黑道大小姐了吧

后面有个穿花衣服的轮椅女应该是一样都穿越者吧