搜索
楼主: utada

[硬件] Y700二代终于来了

EP2 发表于 2023-7-22 20:18
广发怎么搞,发现精彩里面弄吗

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

嗯,发现精彩

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发现精彩没货了 看看会不会补了

没蜂窝真是气死人

晚上自营补货了,补了一单16+512,-60-30一起优惠90

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

都弄了取卡针,结果没加SIM卡槽
希望以后有机会出个5G版吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

142127 发表于 2023-7-23 02:30
这个是真没耳机孔吗?

没有,只有双typec

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有双c感觉是比带耳机孔方便的

都说米5pro外放好,8个扬声器
看了眼y700就俩扬声器?……外放是不是就很一般了啊,在家里看视频就不想带耳机了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晚上补货锁了一单退了差价2729再补2000豆,不过突然感觉16+512有点浪费,能插卡12+256应该足够,便宜400够再买个512的卡加上官方壳膜了

傘木希美 发表于 2023-7-23 09:22
看了眼y700就俩扬声器?……外放是不是就很一般了啊,在家里看视频就 ...

平板不是单扬声器就还好吧,真在乎声音mbp和ipp的声音都是垃圾

Saikou 发表于 2023-7-23 09:56
平板不是单扬声器就还好吧,真在乎声音mbp和ipp的声音都是垃圾

就不知道本身调教咋样了,主要是没游戏反面的需求

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老实讲,联想系的机器,外放还可以,有全景声帮忙效果不错的。

剩下关注的就是屏幕,应该没升级吧
米 蓝的板子屏幕是不是也没好太多

话说联想的系统怎样。。?

傘木希美 发表于 2023-7-23 09:22
看了眼y700就俩扬声器?……外放是不是就很一般了啊,在家里看视频就 ...

我买过5pro,退了,首要原因是阴阳屏,对角斜线分割,左上暖亮,右下冷暗,不是纯白下,b站这种浏览都明显...
而且随着你的视线移动,这个阴阳分割也在移动...
y700虽然还有些,但是比5pro好太多。
当时我还对比过外放,我更喜欢y700的,但是太久远我忘了具体内容,好像是5pro是产生一定的立体环绕空间感?
我不喜欢这种大的环绕空间感,y700的调校风格更喜欢。

补个5pro阴阳图:
拍照不容易体现出来,我尽量拍出那种效果,实际非常明显,我是买了两个,阴阳分割基本一样...

回楼下,买y700就一直用没关注米板了...

liaojings1 发表于 2023-7-23 16:30
我买过5pro,退了,首要原因是阴阳屏,对角斜线分割,左上暖亮,右下冷暗,不是纯白下,b站这种浏览都明显 ...

这拉胯嘛。。。那6pro 的屏幕咋样啊(外放肯定是退步了吧)

我也是收了个二手y700之后就很少拿起米板5了。主要是大小和重量确实有差距

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

想给常开挂机的小主机弄块移动屏幕,y700的8寸屏幕够用不,会不会太小了看不清

sosai 发表于 2023-7-23 18:38
想给常开挂机的小主机弄块移动屏幕,y700的8寸屏幕够用不,会不会太小了看不清 ...

当屏幕用就别搞那么小了吧,我win板10寸看着都有点不舒服,小屏远程操作也不方便

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

本来是想买个新的8寸板换掉手上的米板4的,前天手欠给米板4刷了个pe系统,谷歌自家优化还是还是牛,让这个用了5年的板子焕发了第二春,感觉换个电池还能再战2年。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

内森德雷克 发表于 2023-7-7 08:43
阻碍我买Y700的一大原因就是那个系统,平板不像手机,不是很看重各种深度定制功能,原生就已经很好用了,我 ...

同觉得myui真的顶,zui的槽点我已经总结了一份了,气气死

liaojings1 发表于 2023-7-23 16:30
我买过5pro,退了,首要原因是阴阳屏,对角斜线分割,左上暖亮,右下冷暗,不是纯白下,b站这种浏览都明显 ...

这图看出来了,属实拉胯

myui挺好用的,zui据说手机团队挂了之后移交给myui那边弄,我觉得也行吧,发售能连续更新6个月左右把bug修的差不多后面装死就好了

头像被屏蔽

能插卡真良心

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会再有300g以下的安卓8寸板了么?
M6 8.4额320g我都觉得重

折叠屏太贵,用不起

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酷比魔方的iplay50mini是292g,G99版306g。

头像被屏蔽

问个问题,8gen1的续航会比870的低多少?还有高温降频问题严重吗?实际体验是1代好还是2代好?

风神物语 发表于 2023-7-26 09:05
问个问题,8gen1的续航会比870的&#x4 ...

8g+1能效比865好啊,不过其他具体相关还是评测吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么这个笔机器的评测这么少啊,发布也这么多天了,除了充值美学之外好像没人发评测啊

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

屏幕怎么样, ipad mini用户很眼红这个高刷

有通过网飞认证能输出1440p内容吗?

12.7寸干到1599了

什么型号?

togochina 发表于 2023-7-29 16:52
什么型号?

联想小新Pad Pro 12.7英寸2.9k 144Hz 骁龙870  8+128G

玉米须茶 发表于 2023-7-29 16:57
联想小新Pad Pro 12.7英寸2.9k 144Hz 骁龙870  8+128G

好用吗,坛子里面有评测吗?

今天有啥展会,有群友参加,里面有联想展台,有y700二代实机,叫帮忙看了下有桌面模式、电脑模式没,
结果翻来翻去没有,问工作人员说还在开发,之后会ota...
不知道正式发布会有不...