搜索

[NS] (严重剧透)仔细一想,超侦探这个结局不是有更好的解决方式吗?

诚不是有可以复活的设定吗?那只要先让诚解除共享出去,小死神再收割灵魂让幽玛出去,根本用不着紧急通道吧……而且诚出去之后居然能保留记忆也挺迷的,还有这个电车难题,其实仔细一想只要解决人造人食物问题不就解决了吗?天照公司的黑科技连这都解决不了是吧?还是你这世界no.1的大脑竟然完全没思考过这个方案……

小死神之前收割完灵魂之后的罪犯确实都在后面复活了,但是设定上就是会智商归零,只是剧情里它们还会强行给玩家一点信息提示,本质上应该是啥也不知道的状态

最后两个选项我以为会跟harvestella一样只要点再想想点的够多就会跳出来第三个选项 结果小高平庸偷懒到连双结局都不给一个

按剧情来看no1料理苦手,诚哥估计也这样
真说到拯救人造人还得看真幽玛,不是真幽玛来到卡纳依区,俩正太还得为人造人食物发愁呢

Duke72 发表于 2023-7-4 00:07
小死神之前收割完灵魂之后的罪犯确实都在后面复活了,但是设定上就是会智商归零,只是剧情里它们还会强行给 ...

那些是劣质人造人啊,诚是完美人造人应该不会变僵尸才对

Khellendros 发表于 2023-7-4 07:53
那些是劣质人造人啊,诚是完美人造人应该不会变僵尸才对

小死神直接狩猎灵魂,应该是杀必死吧,不死斩可能直接就把诚哥秒了

取名真是难 发表于 2023-7-4 08:05
小死神直接狩猎灵魂,应该是杀必死吧,不死斩可能直接就把诚哥秒了

反正前面也没有先例,怎么编都行,比如诚虽然复活但是失忆了,帮助诚找回记忆之后顺利解决问题之类的

设定里没提过完美人造人是否能死后复活吧,明确有提到死后能复活的是缺陷人造人,不是一个批次的

和前几章的人都不一样,诚哥是用自己的能力潜入迷宫的
都能保持理智和男主大打特打了,可以保持记忆全身而退难道不是很正常
不如说他就是确信自己可以保持记忆才潜进来的

人造人的问题除了食物以外还有锁国和不能见阳光的问题。
其实说白了是诚哥自己一直克服不了人造人是怪物的心结所以走进了自己必须要凭一己之力保护他们的牛角尖,所以才要有男主一通嘴炮你应该相信他们让他们自己走出迷雾的流程,从而让诚哥走出这个牛角尖

风怒

总感觉人造人一见光就扑街这个设定,以后的作品里会拿来在久留美酱身上做文章.....

禾芙绿豆沙 发表于 2023-7-4 10:57
总感觉人造人一见光就扑街这个设定,以后的作品里会拿来在久留美酱身上做文章..... ...

不是见光就扑街,是见光就失去理性,但是回到没阳光的地方该咋过咋过,还不老不死(虽然这个不死只是身体不会死),解决了伙食问题后已经比人类强多了

想了想这人造人和CodeVein里面的吸血鬼蛮像的,不老,能复活,堕落后都会变傻,原以为是牢笼的红雾/雨其实是保护伞

xiangcaihtr 发表于 2023-7-4 10:37
人造人的问题除了食物以外还有锁国和不能见阳光的问题。
其实说白了是诚哥自己一直克服不了人造人是怪物的 ...

其实还是挺迷的,那个肉包工厂总不可能是诚一个人手搓的,应该得有人帮忙吧。就算不能对天照公司的员工透露人造人的事,也可以去外面开个分厂研究食物问题啊