搜索
楼主: afaint

[PS4/5] ff16把女主外形弄得不出众是故意的么?

女主真的感觉是赶工出来的

蒂法外形原因路人缘高
ff7真玩下来的对爱丽丝的印象和喜爱不会输蒂法的

lmclmc2 发表于 2023-7-1 19:39
主要这俩都配的太老了。。吧

潘慧美明明能配很水嫩可爱的声线,但是印象中总让她配大妈音

只有我觉得挺美的吗

给你们总结一下:1凶不够大  2穿的太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吉尔侧面是还不错,能截好看的图
正面真的吹不出口
那个刘海是每次见到我都忍不住想帮她捋上去地累赘,显得面部很不协调
而且时不时会感觉脸肿,表情不太自然。
打FF以来一直是女主控,吉尔原画还不错,少女时期很可爱,青年时期建模建成这样,加上空气路人地般的人物刻画,快被气死。真的很怀疑第三开发部是基佬当主力来自: iPhone客户端

u2deack 发表于 2023-7-1 12:46
都不说好不好看了,日配这吹替感和大妈感是真的听都听不下去

吉尔的日语CV潘惠美本人声线挺多变的,俺物语女主和小魔女学园女主这种年轻化声音完全能做到,这次压这么低演这么老估计还是音监刻意要求。

我觉得还行

作为一个只看了预告,看了之前demo的一部分视频的,我刚才看了上面的截图才知道这个是女主,我一直以为这个片是和上代一样没女主呢。

头像被屏蔽

潘惠美在影之诗大妈音也没那么严重啊

开头不是被抓走当了几年苦工吗,要是长相出众救回来说还是处你信吗

怕剧透一直没进ff16相关楼,看到这个标题实在忍不住了。。原来不止我一个人这么认为啊,其实五官脸型还可以就是有点粗糙看着假,可能是细节和打光的问题,某些角度看着倒还行。。不过比起建模日配的大妈声线是真的跪,虽然设定上女主性格比较坚毅不小女人,剧情也有点苦大仇深但也不至于搞个大妈音啊

上pc之后能不能把希瓦的脸换色放到吉尔上面

大妈音当然是音监要求的,不过音监也要听SE方面导演的意见的,所以还是SE的锅啦

不单说女主了,女角色全都一股拿腔拿调的日本吹替“贵族”风格,也难怪人家不做日文口型,估计要的就是这种你们在看洋画的感觉,只能说不愧是去J化

寂长无星夜 发表于 2023-7-1 14:08
我觉得最好看的是悠蒂和老妈,吉尔确实一般

哇悠蒂确实可以确实可以,我从一开始这姑娘露脸(还是长袍的时候)就觉得这姑娘不错,换了身衣服之后更好看了

这样对比起来,妈确实好看,尤其是换了神皇后这套衣服之后。

头像被屏蔽

ggyy88478 发表于 2023-7-3 10:39
开头不是被抓走当了几年苦工吗,要是长相出众救回来说还是处你信吗

男女主第一次床边对话不是说了吗,
They killed the men, captured the women. I thought they meant to have their fun with me before the end…but the end never come 希瓦力觉醒了

当然可以想象得美好一点

就是故意的,原画明明就很好看

对以前的ff印象女主比男主还出彩,这几代不管是服务的主妇还是男同吧,主角起码不是很戳我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册