搜索

[其他] Switch版的生化危机4qte是不是有问题啊?

打到石像那里,qte根本不行啊,各种死,死了7 8次了,这要多快的手速才能过去啊。。。我以前玩过PS3版印象中一次就过了,这是啥问题啊

我去年出差时玩过ns的生化4,从开荒到拿完手炮pro难度都打了,没有问题,不过是pro手柄,是不是jc不太行?
另外高难度的话村民砸石头和雕像跑的qte本来就是挺难的,我得把手柄放腿上食指全力连点,不然很容易翻车,更不要说单手拇指了。

没啥问题啊,虽然我是一般难度,你是不是哪里按错了

5代就有电脑自动QTE了,简直是爽

Muteki_Link 发表于 2023-6-30 17:03
我去年出差时玩过ns的生化4,从开荒到拿完手炮pro难度都打了,没有问题,不过是pro手柄,是不是jc不太行?
...

我刚刚b站看了一下,很多人都有提到这个。说是bug,因为游戏60帧,但是qte的速度没有改,是原来速度的一半。我也不太懂这个,然后又去jump看了下,也有好几个人说这是个bug

cc-2 发表于 2023-6-30 17:05
没啥问题啊,虽然我是一般难度,你是不是哪里按错了

5代就有电脑自动QTE了,简直是爽 ...

我是Pro难度

玩的时候啥也没看,不知道60帧的事情,pro难度稀里糊涂过去了,没卡过。
你失败后点continue继续还是退出来?要不continue几次让动态难度帮你放点水过去?

不用拼手速

不用拼手速

Muteki_Link 发表于 2023-6-30 17:14
玩的时候啥也没看,不知道60帧的事情,pro难度稀里糊涂过去了,没卡过。
你失败后点continue继续还是退出 ...

我已经过了,拼了命使劲点才过,但是这肯定是有问题的,不是我一个人这么说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孔方兄 发表于 2023-6-30 17:20
我已经过了,拼了命使劲点才过,但是这肯定是有问题的,不是我一个人这么说 ...

哈哈哈,没事过了就行。
我之所以特意提了一嘴高难度qte确实很难,是因为我去年玩的时候也在这两个地方各死过一次,当时就很意外会在这种地方翻车,自己好歹也是ngc/ps2/Wii合起来打过十几遍的,不过因为第二次全力连打就过了所以没太在意。 现在这么一想可能以前就是拇指单手点点就过去了,我的意外是对的。

Muteki_Link 发表于 2023-6-30 17:29
哈哈哈,没事过了就行。
我之所以特意提了一嘴高难度qte确实很难,是因为我去年玩的时候也在这两个地方各 ...

多谢老哥,我也玩了最少15遍了,这次ns上玩总感觉变难了点。我再去玩下PS4版的看看

我是lite玩的,每种难度都玩了,是有点难但不至于过不去的程度,不同的操作设备也确实会有感受上的差距,以前玩gc版就没感觉qte这么难按

帧数影响qte太真实了,前一段时间玩gta4结局直升机怎么都按不出来,最后把笔记本电源拔了,降频掉到20多帧,一下子就按成了