搜索
楼主: kumaku

[新闻] SE外包开发人员透露dq12将限时ps5独占

11都有3ds版

医生狼多 发表于 2023-6-30 12:24
泥潭连天天发弱智发言,三句不离独占的反串号都看不出来吗

这些弱智钓鱼的为啥到s1来 ,s1论流量应该不入流吧

按照dq系列只选择最火爆的平台来看,12要独占也该是ns独占吧。 ns装机量不吊打ps5,虽然我觉得还是会全平台就对了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷知识,dq11销量日本占了绝大多数,日本销量3ds版占了大多数,咋到现在反而是内容更多销量更多的3ds版被人遗忘了

神他妈11都有3DS版
难道这玩意儿不是一开始就按双屏开发的???

医生狼多 发表于 2023-6-30 12:24
泥潭连天天发弱智发言,三句不离独占的反串号都看不出来吗

你是指说mhw是索尼独占的索友是反串?

不然怎么配合你们打combo呢

医生狼多 发表于 2023-7-1 22:04
不然怎么配合你们打combo呢

你说17楼是反串问过他意见了么,这下开除索籍了

铁血索狗也能反串啊,你上钩你就输了

什么时候不是鸟山明画风了我在玩

鸡翼大绅士 发表于 2023-7-1 22:05
你说17楼是反串问过他意见了么,这下开除索籍了

要是光说mhw那位就算了,可这楼炮打的mhw和dq11两个呢,那说dq11独占的那位怎么不提了

天狐哥是反串,伪装同学是反串,数字哥也是反串,全都是反串

美术外包为什么会知道ps5独占?难不成之前xss都是单独做一套面数低的模型的?

点菜名点了这么多,不敢点在这楼里天天张口索尼销量闭口索尼独占的那位,搁这打掩护呢

TANA 发表于 2023-7-2 00:28
天狐哥是反串,伪装同学是反串,数字哥也是反串,全都是反串

温和派负责开除极端派索籍

医生狼多 发表于 2023-7-2 00:40
点菜名点了这么多,不敢点在这楼里天天张口索尼销量闭口索尼独占的那位,搁这打掩护呢 ...

真不知道你说的是哪位,既然这么在意不如点名直接怼啊,不敢么

这要是真的dq12都能索系独占了,得花多少钱

mhw怎么不是独占了?独占中文也是独占!花小钱办大事懂不懂

rainsheep 发表于 2023-7-2 00:06
要是光说mhw那位就算了,可这楼炮打的mhw和dq11两个呢,那说dq11独占的那位怎么不提了 ...

我本来就是针对一下狼多酱啦,你们不爽自己炮打去

所以狼多酱是忍不了了不装了是吗

游戏内容一点不讨论只战销量和猎巫屁股大战,发明历史扣帽子扣了好几次了,阿尔宙斯专楼mc评分升了一分从84到85我慢了一天没更新标题就扣个任黑帽子,结果隔了一天mc又被打回84就不见人影了。现在天天在回复里阴阳怪气,不知道我在说谁反串就上来炮打再扣帽子,我不无视回一句就是“不装了”锅抗吧混久了之前不是没和gsl对过线,泥潭某些人手段和风起云涌都差不多

医生狼多 发表于 2023-7-2 03:06
游戏内容一点不讨论只战销量和猎巫屁股大战,发明历史扣帽子扣了好几次了,阿尔宙斯专楼mc评分升了一分从84 ...

这么爱查回复查查我有没有在阿尔宙斯专楼发过言呗

梅林的三角裤 发表于 2023-7-2 03:13
这么爱查回复查查我有没有在阿尔宙斯专楼发过言呗

没说你,说上面那几个
你的问题是我后一句,天天被人在回复里阴阳怪气,上来左一句炮打右扣一个帽子,我无事发生一句话都不能回才是正常的吗?

医生狼多 发表于 2023-7-2 03:17
没说你,说上面那几个
你的问题是我后一句,天天被人在回复里阴阳怪气,上来左一句炮打右扣一个帽 ...

mhw在国内刚发售的时候因为语言问题已经是相当于ps4事实独占了,很多不接触xbox的玩家可能至今都不知道原来还有mhw在xbox上。所以一开始那位说mhw独占也挺正常,当然有人上来把他打成索索也是离谱,但是你急吼吼去查他成分是不是也是阵营入脑呢,起码我看到这种回复只觉得他是记错了,或者资讯来源不全面,你去查他成分还把他打成反串是什么想法呢

梅林的三角裤 发表于 2023-7-2 03:27
mhw在国内刚发售的时候因为语言问题已经是相当于ps4事实独占了,很多不接触xbox的玩家可能至今都不知道原 ...

你看到现在还没发现我一开始就没指的说mhw那位吗,鸡翅酱上来就炮打歪了顺势扣上帽子,而且他扣我帽子不是一次两次了,我回击一下你突然就掺和进来了
至于我说的那位老在我的帖子里回xx是索尼独占吗xxx索尼独不占xxx索尼独占销量怎么怎么的,我纠正了他几次,或者其他人回复纠正后发现他还是隔帖子就“失忆”了,回复还是那种弱智钓鱼风格

医生狼多 发表于 2023-7-2 03:36
你看到现在还没发现我一开始就没指的说mhw那位吗,鸡翅酱上来就炮打歪了顺势扣上帽子
至于我说的 ...

那行吧,你说啥就是啥,不过你既然要指责,那就**方方把话挑明谁是反串,把证据贴出来

梅林的三角裤 发表于 2023-7-2 03:41
那行吧,你说啥就是啥,不过你既然要指责,那就**方方把话挑明谁是反串,把证据贴出来 ...

看看谁最喜欢评论里说独占咯

医生狼多 发表于 2023-7-2 03:44
看看谁最喜欢评论里说独占咯

贴了图又编辑了,我只能说阴阳怪气还是你们更会

梅林的三角裤 发表于 2023-7-2 03:53
贴了图又编辑了,我只能说阴阳怪气还是你们更会

你都“你说啥那就是啥了”我挑明了解释半天也不听,那就算咯,本来也没跟你在对线,自己掺和进来

医生狼多 发表于 2023-7-2 03:59
你都“你说啥那就是啥了”我挑明了解释半天也不听,那就算咯,本来也没跟你在对线,自己掺和进来 ...

对啊,我信你说的啊,你说啥就是啥嘛。不过你至今没说谁是反串,贴了图又不带id,我也没兴趣看坛友过往回复

这么看来美术外包估计接到的需求是画一个叫索尼的主角,一只红白相间的史莱姆和一个会放出绿叉射线的小丑怪

这种贴吧三无发言泥潭也能高潮,以后多去贴吧找一些谣言,泥潭的流量妥妥的不用愁

梅林的三角裤 发表于 2023-7-2 04:04
对啊,我信你说的啊,你说啥就是啥嘛。不过你至今没说谁是反串,贴了图又不带id,我也没兴趣看坛友过往回 ...

个个截id要截大图,直接看这楼发言就知道了
要么弱智发言串,要么弱智发言钓,一个两个是资讯不全,回复一堆这游戏是索尼独占和这游戏是索尼独不占的是想来讨论的正常人吗?说错mhw独占那位好歹能看出是有玩游戏的

医生狼多 发表于 2023-7-2 03:06
游戏内容一点不讨论只战销量和猎巫屁股大战,发明历史扣帽子扣了好几次了,阿尔宙斯专楼mc评分升了一分从84 ...

呃我专门去翻了阿尔宙斯专楼,扣你帽子的压根没在这贴里出现哦。原来一年前就被嘲讽中立客观了,笑死

一页页查历史记录,然后把发言中含“独占”的几条都挑出来能证明啥?
从31楼坛友最近的回复中我只看出来是云FF16黑

医生狼多 发表于 2023-7-2 04:57
个个截id要截大图,直接看这楼发言就知道了
要么弱智发言串,要么弱智发言钓,一个两个是资讯不全 ...

虽然但是,发钓鱼帖引来100多号人加扣鹅大战还历历在目

一个贴吧弱智发言被泥潭弱智钓鱼号搬到s1轻轻松松上百回复,以后s1不愁没有流量

我感觉ps5独占好像也很有可能啊

ultraseven 发表于 2023-7-2 07:29
一页页查历史记录,然后把发言中含“独占”的几条都挑出来能证明啥?
从31楼坛友最近的回复中我只看 ...

最近他把火力集中在16上
你多往后翻翻就知道了,他又不是一天两天这样了

dq12大概率是索尼独占,还不懂的人读空气都不会吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端