搜索
楼主: hyiang98

[PC] 求推荐pc fps 单人战役游戏 剧情别喂屎越血腥越暴力越好

主流DOOM2016和永恒,独立那就太多了,首推最新最糙的Trepang2

话说前段时间正好玩了英雄萨姆4,突出一个画面便宜,地图瞎做,疯狂堆怪导致战斗难度大,剧情也很油,玩起来很蛋疼。

lyt777 发表于 2023-6-27 16:41
你确定德军总部那剧情不喂屎?

杀德国鬼子的游戏怎么到你嘴里就喂屎了,不行的地方无非是政治正确太多,新巨像最后手刃老妖婆那段我是非常爽的

很想推德军新巨像,剧情演出和隐喻暗讽非常出彩,但机器组对这个系列射击上的卖点明显没想清楚,以至于核心玩法和关卡设计一泡污……

faxi 发表于 2023-6-27 17:09
猎人:荒野的呼唤
非常血腥非常暴力 还能用VR加强视觉感受!毫无剧情不用担心喂屎 ...

主动找屎是吧

半条命系列,完美符合你的要求

最近玩blood和fear,blood关卡设计很好就是难度挺高,fear重温的时候对恐怖桥段无感甚至觉得有点烦,战斗还是一如既往的爽快

头像被屏蔽

最近好像有个海参2?我看好评如潮

战争机器吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

halo123

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我能说社博朋克2077么,记得看攻略只打隐藏结局就行了

COD7黑色行动
影子武士

COD4 6 8三部曲 真的很牛逼,后面的反而越来越拉胯
然后就是泰坦陨落2

doom 影子武士  ultrakill  turbooverkill  英雄萨姆 dusk  postal脑损伤  prodeus slayerX   算了太多了你去复古打枪的专楼里逛一圈就能找不少

white1dance 发表于 2023-6-28 10:27
doom 影子武士  ultrakill  turbooverkill  英雄萨姆 dusk  postal脑损伤  prodeus slayerX   算了太多了你 ...

谢谢推荐

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

ttf2可以去试下多人里北极星的10v10泰坦战,虽然平衡性不一定好,但是玩起来还是很爽的

战锤爆矢枪+1
看试玩,能边爆杀边指着对面鼻子骂太爽了,夏促就打算买个

战地4还是战地2来着,那个孤身突入地铁的,到现在印象还很深刻,感觉是我印象中唯一能在史诗度上和使命召唤1掰掰手腕的游戏。

头像被屏蔽

那可不就是doom2016和doom永恒么,剧情绝不喂屎突出一个爽,血腥暴力还用说?

前面有人提了特殊行动一线生机,从剧情和残忍程度来说确实是好游戏啊,没什么人讨论,是不是太老了还是因为是 tps
然后提到剧情和fps,不得不提生化奇兵系列吧,打完dlc应该不算喂屎。。。。吧。。。。

战争机器1和2我觉得战役都不错可双人可单机,3虽然一般就当是结局了……之后我是没想到还能强行续的,玩了那个审判感觉有点扯就再也没玩了

Muteki_Link 发表于 2023-6-28 14:04
前面有人提了特殊行动一线生机,从剧情和残忍程度来说确实是好游戏啊,没什么人讨论,是不是太老了还是因为 ...

生化奇兵系列我3部都通了
剧情…感觉也不算太喂屎,至少我能把反派都弄死

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

极度恐慌F.E.A.R.

faxi 发表于 2023-6-27 17:09
猎人:荒野的呼唤
非常血腥非常暴力 还能用VR加强视觉感受!毫无剧情不用担心喂屎 ...

自己找屎吃不算喂是吧

远哭5?
可以接着打远哭5:新世界

可以击毙神父

论坛助手,iPhone

泰坦陨落2,COD现代战争2(高清重制版)

—— 来自 S1Fun

武蔵 发表于 2023-6-28 15:19
远哭5?
可以接着打远哭5:新世界

我好像记得我打的时候是加入了神父理论体系里了?还传承了衣钵一样

既然前面提到了海参2,那就不得不推荐FEAR了

血腥暴力,脑子里除了doom系列和doom like都冒不出其他游戏了

远哭5不知道大家玩的时候是用什么心态打的,反正我一路打过来是没有抱着什么特别严肃的心情,加上随时随地中箭桥段和遍布哈草幻觉,真到通关结局时感觉其实还好,也就苦笑一下,与其说是喂屎更不如说是有种类似kusogame的那种邪典气质
fps手感什么的肯定跟专门那些fps没法比,勉强凑合的程度,育碧的大型游戏突出一个糙,就像刺客系列的动作也没法跟专门的act比一样,育碧自家这些开放世界游戏的玩法核心我觉得还是消消乐,不是开玩笑,我是认真的。

评分

thealoneer + 1 好评加鹅

hisousihou 发表于 2023-6-28 15:52
血腥暴力,脑子里除了doom系列和doom like都冒不出其他游戏了

QUAKE啊,要求单人战役那就是4了,有一个POV剧情是我当年觉得最痛的,得等到COD6结局才能超过