搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 2077这个逼游戏怎么在2023年的现在还有这么多bug

我之前在俄区买的2077,通了一条线几年之后再玩,波兰鸡跟我说他们现在不给俄罗斯人卖游戏了,服务停止,新出的mod引擎不让我用。再过了几个月我steam那个俄区账号被转移到韩国去了(草)

sk86 发表于 2023-6-27 12:44
不过说到底,关键是没在2077里感受到乐趣,bug啥的都是找的喷点

喜欢2077,就会无视bug

把粉圈那套拿远点谢谢
有bug就是有bug,和喜不喜欢这款游戏有任何关系?只有粉圈脑瘫才会满满的我家哥哥最好了的二极管思维

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

wakatoro + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

sk86 发表于 2023-6-27 13:06
这是人之常情,套个粉圈,就能改变本质吗
有人说过2077最好,不能喷吗

不是所有人都跟孝子贤孙一样二极管思维非黑即白的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-27 12:48
把粉圈那套拿远点谢谢
有bug就是有bug,和喜不喜欢这款游戏有任何关系?只有粉圈脑瘫才会满满的我家哥哥 ...

话是这个道理,但是2077bug不能碰瓷b社bug就是你前面自己说的,能不能自己先统一一下意见

历史之 发表于 2023-6-27 13:10
话是这个道理,但是2077bug不能碰瓷b社bug就是你前面自己说的,能不能自己先统一一下意见 ...

我说过杯赛的游戏bug不能骂?就2077这种交互水平的开放世界也就育碧罐头的水平,育碧的游戏发售两年半以后也没继续保留这么多明显bug

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-27 13:13
我说过杯赛的游戏bug不能骂?就2077这种交互水平的开放世界也就育碧罐头的水平,育碧的游戏发售两年半以 ...

我也没说2077的bug不能骂

况且英灵殿被卡在天上,跑进台阶下面,人物抽搐的bug去年我玩的时候照样有,只是你没碰到而已

所以我上面就说了,bug带来的游戏体验很随机,骂就骂不用对比,你也不知道别人游戏碰到的bug是什么样

编辑

刚玩,碰到的BUG就是明明人物穿着衣服的,结果打开菜单一看原来自己人物一直裸着大熊到处跑。

这游戏发售早期我最喜欢的就是物品复制bug,看强尼银手嘴上叼一根烟,手里还夹着另一根真的太逗了

u2deack 发表于 2023-6-27 10:45
我最近用deck玩了几十小时除了一些穿模贴图加载问题和npc瞬移之外基本没碰到什么bug,当然这游戏想要全修完 ...

问下deck玩是直接开满15w功率么?我是老款机的散热(换硬盘时候看过了),散热会不会有问题?

我倒不是受不了,真受不了直接卸了不玩就是了,而是觉得这两年半过去了还能有这么多bug挺乐的

黑客流,感觉好像全程都没用过斯安威斯坦……

zzy516232108 发表于 2023-6-27 13:45
问下deck玩是直接开满15w功率么?我是老款机的散热(换硬盘时候看过了),散热会不会有问题? ...

我开10w还是12w的,反正基本30帧,除了有时候待机再开容易有贴图错误之外基本都能玩
可以b站找找配置自己再试试看

舌怪 发表于 2023-6-27 13:50
黑客流,感觉好像全程都没用过斯安威斯坦……

嗨,用斯安威斯坦还不是因为动画带动的

头像被屏蔽

qaz121 发表于 2023-6-27 11:03
我本来也以为死挡了 其实没有 那些过段时间打电话的就是要等很久 一般来说去做四到五个其他任务,比如委 ...

任务都被我清完了连出警任务都没了

我猜是dlc又加了好多bug  dlc危

历史之 发表于 2023-6-27 13:18
我也没说2077的bug不能骂

况且英灵殿被卡在天上,跑进台阶下面,人物抽搐的bug去年我玩的时候照样有,只 ...

然而水上烟雾这个任务打完没信息并且日志里没收录这个bug从刚发售到现在两年多贴吧有114514个帖子反应遇到过,我开个新档玩也遇到了,两年多这个很多人都遇到过的bug都没得到解决,cdpr蠢和坏,必定得沾一样

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-27 17:54
然而水上烟雾这个任务打完没信息并且日志里没收录这个bug从刚发售到现在两年多贴吧有114514个帖子反应遇 ...

确实很蠢啊,1.6还修出了1.0和1.1没有的bug

前阵子2077打折到150 在这货和异星工厂(130)之间纠结了一下 选了异星工厂 庆幸

2077本质是不好玩,bug这些都忍了,游戏性差没法忍

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-27 14:01
嗨,用斯安威斯坦还不是因为动画带动的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

用斯安难道不是因为这就是最优解吗,就和熊拜年一样,斯安太刀随便砍砍就通关了

斯安威斯坦最生草的bug难道不是杀太快导致敌人行为脚本卡住么 经常时停清完一个NCPD现场捡垃圾 然后发现掉了脑袋/断了腿的敌人身残志坚 还在狂踹地上的人质

还行,mod拉满,当赛博暖暖玩

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

抖个机灵,所以老荒坂塔就在2023年被炸了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-27 13:13
我说过杯赛的游戏bug不能骂?就2077这种交互水平的开放世界也就育碧罐头的水平,育碧的游戏发售两年半以 ...

育碧开放世界罐头交互i比2077好多了。
2077城市给我感觉很不自然空城,导致体验不行,看了很多对比就为什么会有这种感觉,不如看门狗2。

Cranberries 发表于 2023-6-27 20:27
育碧开放世界罐头交互i比2077好多了。
2077城市给我感觉很不自然空城,导致体验不行,看了很多对比就为什 ...

狗2主要是剧情相比1代拉胯太多了,主角马克思无论形象还是角色塑造都不如艾登,但抛开这个不提,我个人认为狗2城市交互设计不比gta5差,2077光一个脑瘫一样的npc行为就十足的出戏
说句题外话,狗1最后的结局我觉得值得让tlou2这样的货色好好学习一下

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-27 20:36
狗2主要是剧情相比1代拉胯太多了,主角马克思无论形象还是角色塑造都不如艾登,但抛开这个不提,我个人认 ...

狗2头痛的还是主线对角色塑造得不够好,明明基础的玩法交互和美术都做得很酷很好玩。不过要拿来比GTAV的话还是差了一点,输在城市内的支线任务不够丰富上,没有GTAV那种走在街上能发现新事件的感觉。

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play