搜索
楼主: 默读者

[PC] 【lag一下】新手玩只狼,死了好几次,先云还是先实操

感觉这种魂类游戏自己打过去才是最有乐趣和成就的,一开始就上攻略或逃课会折损很多。
我是这几年才接触魂系,也算很菜的。只狼打弦一郎死了100次以上,法环打女武神估计死了200次以上....但过了的时候真的能感受到自己的成长,理解和操作都增强了不少

只狼确实是魂系里最能体验到自己成长和“我靠我太帅了”的游戏了,包爽也算放弃了5成以上游戏体验,这边建议还是楼主自己多打打

我只狼玩到后面还去打了速通还拿了成绩,但实不相瞒,我从解锁开始玩,开头直接走错路拿铃铛进了回忆,1点多开始打蝴蝶夫人,打到了凌晨5点才打过

第一个教学关还是要练一下的吧
这个是教基础操作的
之后的特别难的就逃课
我好像从来没认真打过破戒僧和怨鬼
狮子猿和一心倒是练得都要无伤了

虽然网上都说只狼简单,但我还是感觉魂血狼里,只狼是最难的。
这游戏刚发售我就玩了,卡了两次,第一次在狮子猿,一卡我就放了一年。一年后机缘巧合又捡了回来,忽然打通了,然后一口气到一心,然后又卡了,直到现在再也没捡起来前一阵子捡起来死了半小时就放弃了,感觉大脑一片空白。
所以我的建议是,如果确定要玩,最好一鼓作气。再而衰,三而竭,我是已经竭了,这辈子大概都打不过了,不过我貌似早已跟自己和解了。

只狼就是标准的初期3个boss不逃课,后面的boss没有一个难的,初期3个boss逃课,后面的一个比一个难。

这是个好游戏,推荐慢慢品鉴