搜索
楼主: walfeds

[怀旧] 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 21:20
#0麦乐鸡块真的好吃楼主 64909943
级别: 学徒威望: 1注册: 23-02-27发帖: 95属地: 江苏
2023-07-07 21:17 ...

mad?mad的bp问题其实就是茶队队内的问题而不是mad自己本身的问题

但是林靖这放出来是绝对的小丑,因为表现太差了,你说叶智标不想赢,但是玩的也太畜了,不过昨天那末日莫名其妙的下来倒是说得通了

卡狗抱上了职业生涯里,第二粗的,中单大腿,希望能好好打吧

莉拉厨 发表于 2023-7-7 21:06
非核心群消息

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊?是一六年的事情吗?什么不可思议的陈年旧账?

后来天梯两个人遇见聊的很好啊,总之比骆非池和赵子星聊得好。

说这么多不还是看后面成绩, 这届要是后面石油杯和预选赛直接寄, 憋茶直接散了也没什么事了

现在的卡狗只会加重苏猴的病情

那苏猴把这几个人全图图了最好,把别人做宝搞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xxs和monet巴厘岛major的表现基本就是毫无大局观,特别xxs,看下来就是不知道在干嘛

查猪这次major的表现在打赢bleed之后也不太对劲说实话,判断失误好几次了,不知道是不是霉鳖影响的,我猜AR队内这次很大可能主要指挥手是蛆林森
lou….如果是老将的话可能全社区畜牧场已经开起来了,我看了一圈各个社区对他基本还是比较宽容的,就是感觉这段时间的状态和dpc刚开始那会好像不是一个人,AR全队感觉都很神经刀,最稳定的居然是二线老混子天命….

又要翻译英语又要理解噜噜语 感觉操作只会更变形

我昨天半夜品完茶还是有点感慨,为什么一年时间林靖三狼的先手型3就能从世界一流变成major最÷,真就是被干傻了吗
今天这消息结合一下还是有点意思的,但是反正预选打完注定有人翻不了身了,就看是3还是4了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

超法拉 发表于 2023-7-7 21:33
我昨天半夜品完茶还是有点感慨,为什么一年时间林靖三狼的先手型3就能从世界一流变成major最÷,真就是被干 ...

预选赛感觉按各大社区主要的口风,目前的主题就是霉鳖如何游不出去

不用等预选 等利雅得大师赛看看就知道了

boboka毕竟也是打比赛前去打野被捉的大能

为保证对内正常沟通,现沿用ti11规矩:中单发出啧之后双酱油需立刻去中路,是否灌尿自行判断

银月术士329 发表于 2023-7-7 21:33
xxs和monet巴厘岛major的表现基本就是毫无大局观,特别xxs,看下来就是不知道在干嘛

查猪这次major ...

黑maybe的太多了第一年天才中单归来仍是少年,第二年全世界只有我疲惫,第三天,lou处4000+

最后应该是叶智标,他应该是拉不起来队伍了,他妈的,我不是洗谁,但是这个所谓的蜜月期应该是叶智标带出来的,唉,为什么是林靖和叶智标呢,这么多年,是真的有点搞

说起来这预选和去年一样出1+2个名额?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

haruhiismer 发表于 2023-7-7 21:35
黑maybe的太多了第一年天才中单归来仍是少年,第二年全世界只有我疲惫,第三天,lou处4000+ ...

霉鳖第二和第三天的发挥起码副部级好吧
没他养怪物可能AR能进胜者组

外卡已经没啦

超法拉 发表于 2023-7-7 21:35

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

1+1
今年ti只有2个中国队

叶智标大能,开口就是蜜月期 闭嘴就是冰河期

—— 来自 S1Fun

是的,我和樱守歌织有个孩子

有没有可能3,4都没去成 又是ar出国给lgd尽孝

问过我内战王oke仔了吗

超法拉 发表于 2023-7-7 21:35

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

西欧和南美多一个名额,没有突围赛了

oke仔DPC被蛆队2:0
望周知

有没有可能3,4都没去成 又是ar出国给lgd尽孝

哥们别误会我意思,我的意思是蜜月期就是叶智标好好打,然后突然状态不对的时候,叶智标摆烂给压力不好好磨合

鹏子偶尔还能当个正常人, xxs这几个月的发挥实在的太畜了,  对线 打团 节奏全是一坨. 下个比赛林靖再不发挥人直接没了好吧

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-7 21:39
哥们别误会我意思,我的意思是蜜月期就是叶智标好好打,然后突然状态不对的时候,叶智标摆烂给压力 ...

梦幻联赛那几把畜级黑贤总不可能是野王脑控林靖吧
我现在回想起我居然看全了茶队0-7我都觉得不可思议

但是没林靖,你叶智标还没那么大脾气是真的,林智标特么打野被抓去不了major这操作跟丁真没区别,我相信那次没林靖,他应该是早就打不了一点了,本质还是**跑去跟林靖摆脸色压力他干嘛,好好说,好聚好散不行么

哇 这么畜的吗
外卡这么好的赛制就没了?

睡一觉起来,看到这种状况,我真有点没睡醒,不可思议

林靖打的就是一坨啊,总不能是4不说话影响他补刀放技能了吧

项羽换东南亚1w2大神了?

—— 来自 S1Fun

XXS如果能这样就醒过来那还挺有说法 但感觉还是可以开始物色3号位了

林靖一整年打得就是一坨,甩锅去年ti野王就是压力怪弄走国土更离谱。去年ti是茶最好成绩,顺风顺水的你告诉我野王是压力怪太抽象了。