搜索

[其他] 为什么说大象脸是马里奥的跨时代设计

为什么说大象脸是马里奥的跨时代设计

这真是一次激动人心的进化,不再是穿着狸猫衣 青蛙衣等cosplay,而是彻底从生理上变成了动物园里的大象,就是大家都很熟悉的普通大象,真正的灰大象 ,伴随着特殊粑粑味和体臭味的长鼻子。这能叫人不爱吗?不再是简简单单的套皮,完全不同了。有了这个身体上的变化,以后就可以喷水、吃草、大象叫。。。这是不是又让大家想到了奥德赛?可能就是以它为灵感吧,但和与动物交换身体又有着本质的不同,就是说,我们可以变成象人、狗人、马人什么的随便合体了—— 一座人畜不分的动物园,大家想想看,这将多么的奇妙,多么的狂欢,终于可以不当人了。。。不是吗?所以我说这是一次伟大的变革,真正的划时代。

而且不止如此,至少在我看来它甚至还超越物种,进入了神的领域。没错,就是使人踏入那样的地方。不知道大家有没有有双手模仿过动物的四肢,或者假装是鸟用手来扑腾,小时候有过吗?我记得很清楚,我小时候经常四足行走,在家里、在公园的草地上、甚至是在爬楼梯时,因为我是这么幻想的,幻想自己是一只敏捷而优雅的猎豹,猎豹真是地球上最美丽的动物之一,最重要的是,这是一种物种性的美丽,超越了人类的虚假美丽。比如说我们人类,总会依靠下半身或者某些观念来辨别美丑,美丑有时是模糊的,而猎豹不是,我们看待所有的猎豹都是一样的,我觉得这就是物种性的美丽,真正的美丽。所以我经常幻想成为大草原上飞驰的猎豹,如果现在把我扔到哪里的草地上,我仍然会忘我的飞驰起来吧,成为一只豹人。。。。。

这可能也是,不,绝对就是一种神圣呼唤。人类的许多信仰里就有许多半人型的物种,许多国家都有,不胜枚举了。所以某种程度上来说,那样马里奥和迦尼萨是同样的,都能带我们进入神的领域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

DoggoGreg -1
雲夢淵澤 -1 我的原子弹回来啦
Joccy + 1
yzj134100 -1 标题改改,加撸了两管
正锑 -1
tachikoma27 + 1 欢乐多
不垃圾屌丝 -2 思路广
MinamiTsukasa -1 三无号是不是就是下一个号啊
Viteeee -1 ddjj你回来了
Racyjackman -2 警惕ddjj招魂
FuckSCUT -1 新时代赛博精神病
迪米特里 -1 三无号加鹅
MrlOst + 1 好评加鹅

首先是犯下傲慢之罪的火球花……

感觉你们马里奥粉这发癫有点摸不着头脑

很抽象,要不要再撸两管?

不会是ddjj的小号吧

感觉宫本茂是彻底一点都没有管了吧,很难想象宫本茂会通过这种设计

头像被屏蔽

看发言风格确实有点ddjj

暴打OP猫猫拳 发表于 2023-6-26 10:40
感觉宫本茂是彻底一点都没有管了吧,很难想象宫本茂会通过这种设计

宫本早就是吉祥物了吧,从马银开始扛大旗的二代目小泉欢晃都到了培养接班人的时候了

ddjj是段东桀桀吗

头像被屏蔽

Racyjackman 发表于 2023-6-26 10:43
看发言风格确实有点ddjj

ID也像

nwplsh 发表于 2023-6-26 10:45
宫本早就是吉祥物了吧,从马银开始扛大旗的二代目小泉欢晃都到了培养接班人的时候了 ...

他只是早就不当制作人了吧,实际上应该还是有不低的话语权并且能插手制作的,从野炊的各种活动、访谈也能看出来,那同期的奥德赛应该也差不多,不过应该是那之后就彻底没管了

默逍 发表于 2023-6-26 10:47
ddjj是段东桀桀吗

ddjj是呆呆兽三号机黑化版

暴打OP猫猫拳 发表于 2023-6-26 10:50
他只是早就不当制作人了吧,实际上应该还是有不低的话语权并且能插手制作的,从野炊的各种活动、访谈也能 ...

后续的王泪就没有他的声音,当然可能重心放在马里奥电影上。

大家不必客套了,听到怪烦的,是谁并不重要。就是你们要尝尝,我说的还不够清楚吗?把人变成快乐的大象/象人就和成为神其实差不多,现在都很清楚了,到时大家就一起升仙。

评分

Onelooker -2
潜行的抓根宝 -1
Schwftyyyyy -1 前面还不感觉是,这一回帖绝对是ddjj.
PNK -1 是谁很重要好吧
迪米特里 -1 是那味

头像被屏蔽

感觉像ddjj小号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是米格尔吗

我们就别提已经去世的人了,这真的是搅屎,有什么好提的呢?一切都过去了,如果大家那么念念不忘不就代表中了计?就好像在心田里被撒下了花粉,开出了几朵妖艳的花。

评分

迪米特里 -1 味很正

可能猫、狸猫、青蛙装这些,都是尾巴和四肢有功能性,所以设置成外套的样子就行。但大象不光是体变强壮,还要靠鼻子的能力,鼻子在脸上,脸就不得不变化了吧。

不懂,这是福瑞文化变体吗

嗯⊙∀⊙!滴滴勾勾大师语惊四座的言论,每每让人醍醐灌顶、灵悟妙谛,我悟了我悟了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这楼主在说什么我完全听不懂

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

版主再给这小号放个假吧

Master JJ

在云南发的?

md看了楼主第二个回复我确信你就是ddjj老师

downnote 发表于 2023-6-26 11:20
可能猫、狸猫、青蛙装这些,都是尾巴和四肢有功能性,所以设置成外套的样子就行。但大象不光是体变强壮,还 ...

嗯,比穿衣服干脆多了,属于从穿衣服到成为半畜的进化

jj0915 发表于 2023-6-26 11:19
我们就别提已经去世的人了,这真的是搅屎,有什么好提的呢?一切都过去了,如果大家那么念念不忘不就代表中 ...

这条回复的troll味基本实锤是ddjj了

ddjj被封了?

玩什么游戏能玩成这样

看来楼主真的很喜欢屎尿屁之类的玩意,那为啥不去玩玩喋血街头呢?我觉得这个系列和你的气质挺像的

你分析这些没逼用,日本论坛都说这是几把脸

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2023-6-26 12:32
看来楼主真的很喜欢屎尿屁之类的玩意,那为啥不去玩玩喋血街头呢?我觉得这个系列和你的气质挺像的 ...

你这口吻听起来像小孩子撒娇。。。让人倍感亲切,虽然又是屎又是尿又是屁。每次我接小朋友回家,她总是唱着跳着,牵着别的小手,兴奋的指出一路上的狗屎,几乎每天都如此,我从来不拦着,小朋友的天性总是让人欢快。

每次他发帖,坛友都反响热烈,ddjj想不发都不行;哪天能把它晾着我估计它自己都不会想发这种东西了。

难道不是奥德赛大获成功,所以2d版也大胆应用了?

暴打OP猫猫拳 发表于 2023-6-26 10:40

不至于吧,猫叔严格归严格,但目前至少看起来很不错啊,凭啥会不通过,变身什么的3D马难道没有?