搜索
楼主: realgyf1985

[怀旧] 新开XB2,有啥要注意的点么

我玩了500小时 异刃还没抽全

一周目最好把七冰的直线做掉

ChrisSnake 发表于 2023-6-26 20:36
我玩了500小时 异刃还没抽全

一周目最好把七冰的直线做掉

你这有点夸张了吧?
我首发150小时抽完了最后一个沉底的八重切,和喂SS羁绊只能靠连发手柄相比,七冰真不算啥。而且后来二周目七冰大幅度削了要求的上课次数和粉丝数量

想起该提醒一下,古拉别不小心打死了小牛,LV99的它是史诗水晶的主要来源

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开环是这个游戏的主要玩点

脊骨分界线抬头看巨神兽哪里是脊骨

yzj134100 发表于 2023-6-26 18:38
你预期是要全收集全支线?还是愉快主线看个大概?
要全收集全支线就参考楼里一些注意事项

坦白地说我没啥预期……一开始只是想补充美少女能量,想舔美少女。然后玩起来我还是很期待能体验一场boy meet girl的甜蜜恋爱的。如果能有修罗场就更好了。
昨晚刚打完第一章,吼姆拉出场了,目前打下来感觉还可以,就是这个战斗系统我不太get,自动攻击啥的没什么问题,但是这个打击感太可怕了
我大概知道这是个后宫全员孕的结局,所以预期就是愉快的体验一场甜蜜的恋爱之旅就行,打算使用修改或者金手指跳过一些重复刷刷刷的过程。当然能有修罗场就更好了。
有个老漫画3X3EYES,我超级喜欢里面化蛇的那段儿剧情,不知道XB2是不是能给我同样的感动。

头像被屏蔽

抽kosmos和Telos

要特别注意的点....真的没有诶好好享受就可以了

我没事刷刷刷挺开心了,甚至刷了2次,主要是开场看的小绿给的衣服穿在莱克斯身上贼特么出戏。
xb2主要是对非洲人非常不友好,其实古拉刷牛体验还行,有人推荐模拟器估计是画质吧。提起这个我就气,沃曰你x人 ,任天堂,搞个高性能机器会死么。我要高清4k的黑卡利
但除非玩不下去了,不然不推荐金手指。多查查攻略,自己解开谜题也是一种快乐,一代人有一代人的选择,你潭20 30 40年龄段的都有玩游戏的方式肯定不同。没必要强加给他人
黄金国的剧情推荐通关一周目后打,这里不剧透了。只能说主要剧情角色都有自己的主题曲。看歌词,就能理解。

XB2一年重温一次,规定自己抽卡次数,抽到啥用啥,还挺有乐子的

借楼问一下,讨厌boy meets girl,讨厌过于宅的叙事,想玩正统JRPG,想体验游戏系统,如果跳过剧情,可以玩得开心吗。之前买了以后打了个开头,受不了那股二刺猿味儿没玩下去,但还是出于对rpg的喜爱,想着我是不是该自己调理一下

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

头像被屏蔽

mnbvcxz 发表于 2023-6-27 10:39
借楼问一下,讨厌boy meets girl,讨厌过于宅的叙事,想玩正统JRPG,想体验游戏系统,如果跳过剧情,可以玩 ...

你去跟隔壁那个说boy meets girl就是jrpg正统的人打一架?

mnbvcxz 发表于 2023-6-27 09:39
借楼问一下,讨厌boy meets girl,讨厌过于宅的叙事,想玩正统JRPG,想体验游戏系统,如果跳过剧情,可以玩 ...

那你为什么不去玩1

这需求感觉可以直接去玩xb2dlc和xb3dlc,尤其后者虽然作为三部曲收尾叫一个敷衍与失望,当作独立作品玩属于十分短小精悍的优秀jrpg

realgyf1985 发表于 2023-6-27 08:42
坦白地说我没啥预期……一开始只是想补充美少女能量,想舔美少女。然后玩起来我还是很期待能体验一场boy  ...

主线的话应该改个抽卡和技能点就能愉快了,一直抽不到好用的异刃确实会难受点。

点出开场用技能和取消连接也有助体验战斗。手感的话初期都会推荐A一下走一下俗称走A来快速蓄技能条,平A,技能之间的取消后摇手感我觉得还行

别打支线,直通主线应该是体验最好的方式

这游戏慢热的厉害。。。需要慢慢的玩。。。

就像吃火锅,一点点的涮,一点点的吃,量大管饱,内容足够丰富;

但是缺点也很明显,节奏慢、地图任务的指引很差。

如果你能玩进去,那么至少可以快乐300个小时。。。
另外,抽卡一定别急。。。我的KOSMOS是最后抽到的,那会已经300+小时了。。。

目前300小时了还没出七冰,脸也太黑了

redsouris 发表于 2023-6-26 21:18
你这有点夸张了吧?
我首发150小时抽完了最后一个沉底的八重切,和喂SS羁绊只能靠连发手柄相比,七冰真不 ...

我二周目还专门刷了好久核心抽卡 主力都抽到了 就剩一个没抽出来 也无所谓了
手游抽up抽到退坑的也大有人在 没啥夸张的

男主角除了剧情版不要抽卡,感觉可以直冲第四章解锁素质四连,追求游戏乐趣又不想打太累的话,就直接打主线,支线顺手接了以后再做,主线感觉等级压力很大了(-5)就回来把支线做了,控制在等级和主线等级差不多主线就很有乐趣
改造武器的晶片不用省,该上上,反正后面都要刷大乌贼

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一周目刷七冰有点坑人了吧
一周目速通看剧情,二周目刷刷刷不香吗

realgyf1985 发表于 2023-6-27 08:42
坦白地说我没啥预期……一开始只是想补充美少女能量,想舔美少女。然后玩起来我还是很期待能体验一场boy  ...

那我也推荐模拟器还能舔舔阿光的高清大白腿

……我倒是很好奇
居然会有没有宅味的非二刺猿JRPG?

头像被屏蔽

Rushtime33 发表于 2023-6-26 10:25
模拟器玩,cpu够强显卡有个2080水平就能跑4k60,欧美版是有几乎完美的60帧游戏30帧过场补丁的,日版现在能 ...

欧美版 光焰配音太大妈了 玩不下去

强烈建议直接玩pc4k60hz版本,ns补票就行了,直接体验完全版

n5965315 发表于 2023-6-30 15:48
欧美版 光焰配音太大妈了 玩不下去

可以选日配的

7冰的任务放弃掉,太磨人了,**降低游玩乐趣。

查攻略到xenoblade2.cn,乐园数据管理室