搜索
楼主: likke1987

[多平台] 宣布已有5年之久:微软称《上古卷轴6》2028年前不会发售

leachiman 发表于 2023-6-24 19:00
过几年换世代了,又磨5年

微软和索尼不做向上兼容的概率为零
所以换世代对开发影响也不大

BK10 发表于 2023-6-27 10:27
当时在宣传76和老滚手游,算是稳玩家群体的东西,特别76啥样他们内部应该很清楚 ...

只能说比起暴雪,当年他们有逼数多了

—— 来自 S1Fun

shinjiikari 发表于 2023-6-27 09:56
今年9月,B社星空必将引来新一波辉煌,“老兄,是该放下老滚5了”

突突突为主的游戏放下辐射可以,老滚5不行

TheCyrodiil 发表于 2023-6-26 17:07
被收购主要是原来的老板快去世了,找接盘的

我在贴吧跟bili还看到过说 “bethesda几个月发不出工资来了所以找微软收购” 的说法

Mimic 发表于 2023-6-27 13:46
我在贴吧跟bili还看到过说 “bethesda几个月发不出工资来了所以找微软收购” 的说法 ...

bilibili和贴吧还说贝塞斯达是个买媒体给自己发行的FNV打低分就为了恶心黑曜石不给黑曜石发尾款的带恶人呢

skybivilion做了11年,说是25年的时候发布,可以爽玩一下,不急着玩老滚6,而且skybivilion是基于老滚5的话很多mod稍微改一下就能用,应该不错的。

Mimic 发表于 2023-6-27 13:46
我在贴吧跟bili还看到过说 “bethesda几个月发不出工资来了所以找微软收购” 的说法 ...

bethesda咋可能发不出来工资,你看bethesda作为欧美人员流动率最低的工作室,怎么可能薪资不行呢,薪资不行人早跑了

lemore 发表于 2023-6-27 14:58
bilibili和贴吧还说贝塞斯达是个买媒体给自己发行的FNV打低分就为了恶心黑曜石不给黑曜石发尾款的带恶人呢 ...

昨天在隔壁又领教过了,不止一个人在P3跟FTC的帖子下面刷 “宣发堪比2077”

TheCyrodiil 发表于 2023-6-27 19:17
bethesda咋可能发不出来工资,你看bethesda作为欧美人员流动率最低的工作室,怎么可能薪资不行呢,薪资不 ...

所以很奇怪他们都哪里听来的这种假消息…… 我咋听不到呢

Mimic 发表于 2023-6-27 19:20
所以很奇怪他们都哪里听来的这种假消息…… 我咋听不到呢

需要听到吗?自己编不就行了,反正说完会有黑曜石粉丝帮忙传播的

Mimic 发表于 2023-6-27 19:20
昨天在隔壁又领教过了,不止一个人在P3跟FTC的帖子下面刷 “宣发堪比2077” ...

要不是看了微博雪暴君翻译的ftc 和斯宾塞法院完整问答,光看其他游戏媒体如a9vg之类微博号从这些问答里截出来的内容,比如老滚6发售时间和是否独占,索尼为独占星空想过收购b社结果导致微软收购,一次质询分好几次发新闻,给人感觉微软怎么这么多戏谁问你了的氛围,明明人家是在法院回答ftc质问而且还是爆杀ftc,偏偏NGA贴吧转得最多的就是这些游戏媒体的新闻

头像被屏蔽

头像被屏蔽